Сообщение от Leshka женоненавистники например Ой,а такие есть,импотенты,что ли!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Bayvital Непостоянно сердце девичье к ветровичкам, ой непостоянно!))) ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 17:48 ---------- Не, девки, у вас совесть вообще есть, а?! Как я после таких картинок к экзаменам готовиться должен по вашему?)))))) Тебя мультяшки и комиксы заводят?)))) Давай уроки учи)))
Сообщение от контрабас Ой,а такие есть,импотенты,что ли! я это ругательное слово в интернетиках вычитал. так что не знаю
Сообщение от Leshka я это ругательное слово в интернетиках вычитал. так что не знаю Загнул
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Тополек Тебя мультяшки и комиксы заводят?)))) Давай уроки учи))) С полуоборота))))) (полутыки- это не ко мне)) Попа-она и есть попа, как ты ее не фоткай не рисуй!
Quis custodiet ipsos custodes?
Сообщение от Bayvital С полуоборота))))) (полутыки- это не ко мне)) Попа-она и есть попа, как ты ее не фоткай не рисуй! Попы разные есть
Холодно блин а вы голых теток постите
Сообщение от Leshka Попы разные есть Главное- они есть!!! Некрасивые я всего пару раз видел, и то на картинке ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 19:16 ---------- Сообщение от _ak Холодно блин а вы голых теток постите Та это ж для сугреву!
Сообщение от _ak Холодно блин а вы голых теток постите Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда))) Ну можешь еще согреться с помощью физических упражнений)
Сообщение от Тополек Давай уроки учи))) Да ухожу я, Марья Ивановна, ухожу!(с) Ужин закончен, айриш кофа запарена, тортик отрезан- ушел дальше учиться.
Сообщение от Leshka Попы разные есть Ты ба якый специялист))) По какким параметрам ты их классифицируешь? По форме, содержанию, размеру?
Сообщение от Bayvital Да ухожу я, Марья Ивановна, ухожу!(с) Ужин закончен, айриш кофа запарена, тортик отрезан- ушел дальше учиться. Коньячку ещё возьми ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 19:21 ---------- Сообщение от Тополек Ты ба якый специялист))) По какким параметрам ты их классифицируешь? По форме, содержанию, размеру? Покаж свою а я прокласифицирую Первым параметром в твоей - хитропопость точно есць
Сообщение от Тополек Ты ба якый специялист))) По какким параметрам ты их классифицируешь? По форме, содержанию, размеру? По форме содержания размера)))
Сообщение от Leshka Первым параметром в твоей - хитропопость точно есць В каких единицах измеряется эта величина?
Сообщение от Тополек В каких единицах измеряется эта величина? Я тебе потом на ушко скажу
Сообщение от Leshka Я тебе потом на ушко скажу Говори при всех!
Сообщение от Leshka Я тебе потом на ушко скажу За сырниками у сильпе
Сообщение от Тополек Говори при всех! Тебе стыдно будет
отопление включили. прокол. дв
Сообщение от Тополек Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда))) Ну можешь еще согреться с помощью физических упражнений) Пока не увижу селфи с Таймыра какого-нибудь - не поверю)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки