|
Ну не на всех округах Жвании. Есть и приличные кандидаты. Именно такие, как вы пишете.
Но если даже один "неудачный" кандидат из полит силы обливается брудом, брызги падают на всех.
А вообще общалась с некоторыми товарищами, которым по работе очень активно предлагали идти в мажоритарку.
Не захотели. Со словами "я что, идиот, в такое время баллотироваться". И не пошли.
Мне еще и это обидно до ужаса. Как орать - хотим смены власти, так все горазды, а как эту власть попытаться взять - так кишка тонка.
Последний раз редактировалось Lenussik; 26.10.2014 в 18:30.
А мы предупреждали!
Ребята, оцените,плиз! Работа еще недоделанная, музыка на любителя....
https://www.youtube.com/watch?v=UoeJDUtMUoA&feature=youtu.be
пiду я поп,ю чаю... щось на душi якось тривожно.
Люди, маякните когда включать Шустера, а то у меня тв пока оккупирован мультиками
Миру - МИР!!!
VIP-узница Штепа проголосовала в нарядном белом платье
Арестанты харьковского СИЗО голосуют точно так же, как и остальные граждане Украины. Поставила галочки в избирательных бюллетенях и экс-мэр Славянска Неля Штепа, которая с июля содержится в местном СИЗО. На первом этаже был организован спецучасток для голосования, "КП" в Украине".
Пока брала бюллетени и расписывалась за них, одиозная дама все время улыбалась.
Первыми на спецучасток для голосования привели ставить галочки женщин-арестанток. Всего их в учреждении 95. В первых рядах арестанток проголосовала и Неля Штепа. Она пришла на выборы в нарядном белом платье, тонких светлых колготках и невысоких ботинках на танкетке. Штепа заметно похудела, но выглядит хорошо – волосы уложены в прическу, на лице - макияж.
Штепа подошла к комиссии, расписалась за бюллетени и, улыбаясь, прошла в кабинку для голосования. Выходя из избирательной кабинки, Штепа продолжала улыбаться. Отвечать на вопросы журналистов по поводу самочувствия, экс-мэр Славянска отказалась. Напомним, недавно адвокаты Штепы заявили, что экс-чиновницу сильно избили в прокуратуре Харьковской области, но предоставить доказательств этого так и не смогли.
![]()
Кремль забрал у меня мой голос. Не потратьте зря свой. Только если мы не будем молчать - Украина победит! Н. Савченко
Социальные закладки