|
Разочаровались? Значит пусть сидят дома и тихонько сопят..Я свой выбор сделал и все ихние стенания про продажных политиков , мне абсолютно до задницы.......Если сидя у телевизора можно не разочароваться в политиках, то пусть не воют и не скулят когда радикальные партии возьмут верх..они в это время сидели дома..Все просто..Не сделаешь ты свой выбор, за тебя его сделають другие..))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну що, товариші, такі накипіло на душі, пока по итогам дня от нашей семьи 3 голоса за ПС. Еще не опрошены мама и сестра.![]()
если честно, по настроению людей, я считаю, что явка будет разительно низкой......я даже сам. в кои веки, не хотел идти, жена заставила.....
хорошо, что я за своих родичей спокойна) они у меня все проголосуют как надо)))
кто то за НФ, кто то за Самопомiч, ну а мы за ПС)))) вот такая у нас семейка разносторонняя... и даже по поводу голосования не спорили как не странно)
Пересекаюсь разумеется. Но он же совсем уже горит от всяких порошочков диковинных. А дурные бабули думают что голосуют за пророссийского кандидата.))))))) Да плевал он на ту Россию, ему нюхнуть дорожечку, сесть в роллс-ройс да поехать кутежить в аркадийские тусовочные места.......
Шизофрения это навсегда!
ну и явка....стыдно за Одессу перед Украиной...
вот честно!
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки