|
Девочки, привет, у нас, случайно, никто не продает, куртку или комбез Lene на мальчика, рост.91 см. Если что пишите в личку. Спасибо.
Я в 30 родила, после бесплодия.Не жалею, что так поздно- мне комфортно сейчас и всегда было в моём возрасте с ребёнком её возраста. Я , наверное, из-за этого и не ощущаю себя на 43, всё пацанкой себе кажусь. Единственное . о чём недавно пожалела...что второго уже не рожу. Пока дочка маленькая была - это было нереально- помочь некому, если бы или в роддом, или на сохранение её даже оставить было бы не с кем... Тогда тема нянь была еще не распространена , как сейчас, можно было только среди знакомых искать,я даже искала, чтобы гулять только, но не нашла... А сейчас можно было бы, но уже возраст и мой и мужа не позволяет.
А еще очень жалею, что мой папа не дожил до внучки.Он у меня очень умный был и рассудительный, и внучка у него такая же. Жалко, что он этого не видит, а в загробную жизнь я не верю...
Последний раз редактировалось Это я; 26.10.2014 в 17:32.
Девочки, по К1 сейчас Вечерний квартал - это старая какая-то запись или новая? Киркров просто с Могилевской украинською мовою дуэтом пел, а я за нимим не слежу особо, вот пытаюсь понять, что это было...
А, ну хорошо. А то мне казалось, что у меня дежавю.Там просто концерт про выборы, я не вникла что к чему, понимаю, что свежее быть не может, но про выборы- актуально же...Правда понимаю, вроде не про сегодняшние, но у нас шутки про одни выборы от шуток про другие выборы и не сильно друг от друга отличаются...А тут еще Киркоров с Могилевской- и совсем я запуталась... Правда потом вслушалась- там про Ющенко много, совсем уже не атуально...
Вот что значит настоящая подруга...вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж...и сдала мужу в руки...хотя я живу на первом и не замужем!!!!..)
Девочки, подскажите, нас (меня и малышку )пригласили на день рождения в Папашон -не знаем что и на сколько денег подарить, помогите.....
мамочки мальчиков, кто хочет себе такие бабочки? Наша рукодельница Аленушка Батистик может сделать нам такое, только нужно заказать фурнитуру, нужно набрать определенное количество заказа, так что, присоединяйтесь и она нам наделает таких прикольчиков, думаю, в школу само то и на утренники в сад)))
![]()
я хочу желто-блакитную)))))) мне пиши одну. на взрослого мальчика 12 лет.
ой, они такие красивые)))))))) как выбрать?)))))
Последний раз редактировалось santafe; 26.10.2014 в 19:41.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
А моему сыну понравилась бабочка с машинами. Не совсем понимаю, куда мы оденем эту красоту, при условии, что в сад мы не ходим, но нужно брать![]()
девочки, может у кого то есть простая белая рубашка на утренник в эту среду
возраст 4.5года, рост 110см
надо только на выступление
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки