Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 824 из 1183 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 23645
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня упрощенный дешевый вариант))) вместо листов лазаньи армянские лаваши. лаваш+овощи (лук, морковь, перец, помидор)+лаваш+мясо (фарш)+лаваш+овощи+лаваш+мясо+соус бешамель. соус надо делать с мускатным орехом, но я его не ем и вместо него кидаю просто всякую зелень и приправы. запекаю в духовке минут 20

Я с блинов делаю, тоже вкусно!

2. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, просто многие взгляды на семью уже идут из своего детства
    Я вот, из-за того что меня поздно родили, считаю поздним возрастом для родов 30 лет, но хорошей разницу в 16 лет между братьями/ сестрами (моя сестра старше меня на 16 лет- собственно она меня и вырастила, но зато сейчас куча упреков - что не есть хорошо!)... Ну и многое другое
    Мне нравится то, что я родила в 18, второго не хочу - первопричина не хочу портить фигуру, хочу спать нормально (люблю себя), второй план - у нас пока что однокомнатная - я бы не хотела с 2 детьми в одной комнате тусоваться (одни кровати как на вокзале), третий план - пока у нас будет двушка, мне уже лет 30 будет - в этом возрасте не хочу рожать ... НО ведь все будет иначе - муж хочет второго и третьего, ему всё равно сколько я буду весить, в плане квартиры - он старается, в плане возраста - его устраивает и в 40 лет рожать второго
    Ну вот короче мое мнение такое
    та нормальное мнение)))))не парься))) самое интересное в этом то, что от нас иногда так мало зависит)))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #16463
    у меня упрощенный дешевый вариант))) вместо листов лазаньи армянские лаваши. лаваш+овощи (лук, морковь, перец, помидор)+лаваш+мясо (фарш)+лаваш+овощи+лаваш+мясо+соус бешамель. соус надо делать с мускатным орехом, но я его не ем и вместо него кидаю просто всякую зелень и приправы. запекаю в духовке минут 20
    кстати, все хотела спросить, что за "зверь" такой - мускатный орех? я наверное "чайник" в готовке, но никогда его не покупала и не использовала.

4. Вверх #16464
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    моя мама вместо лаваша блины делает тонкие и переслаивает тем, что в холодильнике: колбаска или ветчина, помидорки, сыр, можно грибочки.. на 10 минут в микроволновку или духовку, чтобы теплое было. сметается сразу все блюдо.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #16465
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    а про имена - спасииибо)))) я еще когда Жорик в животе был хотела чтобы он был Миша (ну или Юра, тоже очень нра), но родственники с ТОЙ стороны воспротивились))))) хи-хи)))) я тогда сказала про себя - не хотите по хорошему, будет вам прикол)))) почитала Святки и нашла, что Жора, он же Юра, он же Егор (он же Гоша, он же Гога))))) так и получился Жорик)))) а Миша уже как получился неожиданно, так и назвался с мыслью о мечте))))))
    У меня Коля - очень редко встречаю это имя, один Коля с нами в ясельной группе был
    А мы тоже хотели Юру - а получился Коля, так как родился на День Святого Николая, все звонили и говорили - ну как там Коля? Вообщем и назвали Колей.
    А приехали из роддома, племяннице тогда было 4 года - говорим ей - это Коля! А она - а где Юра?!

6. Вверх #16466
    кстати, все хотела спросить, что за "зверь" такой - мускатный орех? я наверное "чайник" в готовке, но никогда его не покупала и не использовала.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...80%D0%B5%D1%85 про орех )) на любителя он! я лично, обожаю его. моя мама в пасочки его добавляет.

7. Вверх #16467
    Девочки, что то так жрать захотелось, зверски))))) видимо дело к ужину)))))

8. Вверх #16468
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...80%D0%B5%D1%85 про орех )) на любителя он! я лично, обожаю его. моя мама в пасочки его добавляет.
    пахнет, да? а вкус какой от него?

9. Вверх #16469
    Девочки, что то так жрать захотелось, зверски))))) видимо дело к ужину)))))
    ага ) я уже и натопталась колбасы с сыром и огурцами ) полирнулась зефиром и .. жить хорошо!!!

10. Вверх #16470
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    эх, неудачный сегодня у меня день, с мужем поругалась, так еще и ноут разбила (

давайте девочки мне номерв мастеров, а то поплыл экран

11. Вверх #16471
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    имена у мальчиков Ваших красивые! у меня тоже сыночек Михаил.. когда называла никого из знакомых Мишек не было, а потом поехали в санаторий в Крым и в столовой было очень смешно ) зову: "Миша!!!" и сразу пять голов с равнением на тебя )
    я в 29 родила и счастлива, что он у меня есть, но жалею, что так долго нужно было ждать суженного.. и соответственно малыша. врач в роддоме донимала расспросами почему это я так долго не решалась на ребенка и говорила, что роды НЕ начинаются из-за моего "зрелого" возраста.. было обидно до слез
    Ох сразу видно, что врач - "профессионал"))) Постреляла бы тех, кто придумал термин "старородящая"! Это ж какой надо иметь извращенный мозг!
    Я родила первого ребенка в 30, хоть и созрели мы в мои 27 (муж на 6 лет старше). А сынулька получился уже в мужа 39 лет. Он частенько переживает из-за возраста, что может не дожить до внуков (особенно, если наши дети будут такие же "сознательные" в вопросах продолжения рода, как и мы)). Но в то же время признает, что раньше все равно не хотел бы становиться папой. И я с ним согласна. Хотя в моложости я ооочень хотела быть молодой мамой. Но сейчас точно знаю, что не относилась бы к детям так, как отношусь сейчас. И считаю, что в моей жизни все произошло вовремя.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #16472
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    с мужем поругалась, так еще и ноут разбила (
    Хоть не об мужа??!

13. Вверх #16473
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    о, как я понимаю эти чувства... меня уже тогда в 27 тыкали фразой "старородящая".....ррррр....все понимаю, термин медицинский, но осадочек - капец какой мерзкий(((
    а про имена - спасииибо)))) я еще когда Жорик в животе был хотела чтобы он был Миша (ну или Юра, тоже очень нра), но родственники с ТОЙ стороны воспротивились))))) хи-хи)))) я тогда сказала про себя - не хотите по хорошему, будет вам прикол)))) почитала Святки и нашла, что Жора, он же Юра, он же Егор (он же Гоша, он же Гога))))) так и получился Жорик)))) а Миша уже как получился неожиданно, так и назвался с мыслью о мечте))))))
    Не помню, может здесь писала уже, но повторюсь тогда, извините. Когда узнала, что будет мальчик сразу придумалось и имя - Евгений, а муж -ни в какую, его варианты были то Сергей, то Александр, то Михаил (у моего сына оба дедушки Мишами были). В общем остановиться в выборе не мог. За пару недель до родов я заявила - Герман и все тут. На это папа ответил, что любое, только не Герман. Ну я смилостивилась и сказала, ладно, пусть тогда Женя. На том и остановились

14. Вверх #16474
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    эх, неудачный сегодня у меня день, с мужем поругалась, так еще и ноут разбила (

давайте девочки мне номерв мастеров, а то поплыл экран
    к Апельсиновне)но незнаю Серёжа тут поможет)

15. Вверх #16475
    пахнет, да? а вкус какой от него?
    как тебе сказать? вкус наверное резковат.. очень сильная пряность.. даже не знаю с чем его сравнить по вкусу.. но он на любителя, если ваниль любят все большей частью, то мускат думаю, не всем нравится..

16. Вверх #16476
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девочки,ну и темка у вас сегодня.....Я второго родила в 32 с разницеи в 13лет,так никто меня старородящеи неназывал а наоборот говорили что это советскии термин и сеичас все чаще рожают поздно....Да и сына в свои 32 я родила наааамного легче и быстрее чем дочку в 20! Так что какие то неправильные вам врачи попадались)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

17. Вверх #16477
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    о, как я понимаю эти чувства... меня уже тогда в 27 тыкали фразой "старородящая".....ррррр....все понимаю, термин медицинский, но осадочек - капец какой мерзкий(((
    о,подруга-"старородящая"))))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #16478
    по первому или по второму вопросу?)))))))))))))))))
    Аля! ЖЖЕШЬ!!!!))))))))))))))))))))валяюсь от смеха))))

19. Вверх #16479
    как тебе сказать? вкус наверное резковат.. очень сильная пряность.. даже не знаю с чем его сравнить по вкусу.. но он на любителя, если ваниль любят все большей частью, то мускат думаю, не всем нравится..
    я не люблю ваниль... кладу в выпечку - запах не отрицаю, классный) но если есть варианты добавок, то не ваниль однозначно.

20. Вверх #16480
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    по первому или по второму вопросу?)))))))))))))))))
    я от смеха чуть не лопнула)))))))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 824 из 1183 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права