| ||
У меня Коля - очень редко встречаю это имя, один Коля с нами в ясельной группе был
А мы тоже хотели Юру - а получился Коля, так как родился на День Святого Николая, все звонили и говорили - ну как там Коля? Вообщем и назвали Колей.
А приехали из роддома, племяннице тогда было 4 года - говорим ей - это Коля! А она - а где Юра?!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...80%D0%B5%D1%85 про орех)) на любителя он! я лично, обожаю его. моя мама в пасочки его добавляет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, что то так жрать захотелось, зверски))))) видимо дело к ужину)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
эх, неудачный сегодня у меня день, с мужем поругалась, так еще и ноут разбила(
давайте девочки мне номерв мастеров, а то поплыл экран
Ох сразу видно, что врач - "профессионал"))) Постреляла бы тех, кто придумал термин "старородящая"! Это ж какой надо иметь извращенный мозг!
Я родила первого ребенка в 30, хоть и созрели мы в мои 27 (муж на 6 лет старше). А сынулька получился уже в мужа 39 лет. Он частенько переживает из-за возраста, что может не дожить до внуков (особенно, если наши дети будут такие же "сознательные" в вопросах продолжения рода, как и мы)). Но в то же время признает, что раньше все равно не хотел бы становиться папой. И я с ним согласна. Хотя в моложости я ооочень хотела быть молодой мамой. Но сейчас точно знаю, что не относилась бы к детям так, как отношусь сейчас. И считаю, что в моей жизни все произошло вовремя.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Не помню, может здесь писала уже, но повторюсь тогда, извините. Когда узнала, что будет мальчик сразу придумалось и имя - Евгений, а муж -ни в какую, его варианты были то Сергей, то Александр, то Михаил (у моего сына оба дедушки Мишами были). В общем остановиться в выборе не мог. За пару недель до родов я заявила - Герман и все тут. На это папа ответил, что любое, только не Герман. Ну я смилостивилась и сказала, ладно, пусть тогда Женя. На том и остановились![]()
![]()
![]()
Девочки,ну и темка у вас сегодня.....Я второго родила в 32 с разницеи в 13лет,так никто меня старородящеи неназывал а наоборот говорили что это советскии термин и сеичас все чаще рожают поздно....Да и сына в свои 32 я родила наааамного легче и быстрее чем дочку в 20! Так что какие то неправильные вам врачи попадались)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки