Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 823 из 1183 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 23645
  1. Вверх #16441
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нуууууууууууу.............. моя свекровь вот родила второго... младшему сейчас уже 27 лет, а она говорит, что "зачем я его рожала? жили бы вдвоем с Серегой и горя не знали".... до сих пор говорит, что жалеет, что его родила..... хотя он нормальный парень, отношения нормальные, не наркоша какой-то, работает, уже внучку ей подарил.....
    да,странная........я не жалею вообще,причём я хотела оба раза только дочку.....ну не сужденно мне быть тёщей.......буду хорошей свекровью(очеь этого хочу)Но чтоб жалеть что родила....бррррр..даже думать не хочу об этом))

2. Вверх #16442
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    знаешь, наверное это всё у всех индивидуально. Ключевая фраза .И всё у нас хорошо....Возможно, есть семьи, где живут несколько поколений и всем комфортно...Но, к сожалению, сейчас это такая редкость...
    нет,я имела ввиду в моей семье всё хорошо!!!С родственниками бывает по разному..)))))

3. Вверх #16443
    покупала сегодня Милашке шапку. купили таки! но вынос мозга был конкретный.... то размера нет, то модели с мехом (мы не хотели такую)... то цвет не тот... то видите ли Милашке не нравится!!!!!! как было проще в том году, носила, что покупала и не возникала, а тут в неполные 4 года уже хочется самой выбрать, в зеркало посмотреть, погонять продавца))) растет моя зайка
    мы тоже сегодня через это прошли.....старший искал,то незнаю что)))))Но нашёл.....а мелкий сначала носом крутил,а потом уже кричал на каждую покупай и пошли домой))))))старшему купила за 70,а мелкого набор обошолся в 235 грн.хотела что то уже не детское.....

4. Вверх #16444
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    у меня есть Рейма 116, правда новая
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/reyma-kurtka-kiddo-auriga-razmer-116-IDaRkfx.html
    спасибо....одели мы свой ,я думал он будет маленький у нас костюм рост 98,а малый рост 110....но он ещё на нас......так что пока не нужен!)Вам удачи в продаже)))

5. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    )))))))))))))точно!!! у меня вот мелкий вообще незапланированный получился... а щас бегает и даже старший говорит - мама, ты что разве могла его НЕ родить? )))))
    и лет мне уже дофига.....)))) да, тяжело, правда, и страшно... было! а щас страшно что можно не дожить до его свадьбы, его деток не поняньчить (надеюсь старшего деток успею, ттт)))))))))))
    а прикинь тех, кто после 40 ПЕРВЫЙ раз рожает? вот ужас!
    Моя мама родила меня в 39 и, как видишь и до свадьбы дожила и нянчит. Ты о чем вообще таком думаешь?

6. Вверх #16446
    Не покидает форум Аватар для Это я
    муж заказал лазанью.... сразу видно, что зима пришла))) летом только о шашлыках говорил)
    А как ты готовишь?

7. Вверх #16447
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Спасибо за поздравления сынульке))))))и здесь,и там...))))

Именинник нагоцался в Колорито,набегался,наигрался,поиграл на автоматах,в конце легонько подрался с мальчиком (что-то там не поделили),от обиды расплакался и был депортирован по направлению домой)))))В общем,программу выполнил и с чувством выполненного долга до сих пор спит)
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #16448
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Моя мама родила меня в 39 и, как видишь и до свадьбы дожила и нянчит. Ты о чем вообще таком думаешь?
    Олька, ну вот и я надеюсь поняньчить)))) я Жорика в 27 родила, успею))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #16449
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления сынульке))))))и здесь,и там...))))

Именинник нагоцался в Колорито,набегался,наигрался,поиграл на автоматах,в конце легонько подрался с мальчиком (что-то там не поделили),от обиды расплакался и был депортирован по направлению домой)))))В общем,программу выполнил и с чувством выполненного долга до сих пор спит)
    главное, ВЕСЕЛО))))) Имениннику здоровья и подарков побольше, ну а маме с папой радости, сил и терпения))))

10. Вверх #16450
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Меня родители тоже в 39 родили - и ни одного из них уже нет в живых... Это я к тому, что это жизнь и многое не от нас зависит

11. Вверх #16451
    Нет, а Миша значит сам должен?!?!!? Подожди, вырастет, все ему расскажу

12. Вверх #16452
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    главное, ВЕСЕЛО))))) Имениннику здоровья и подарков побольше, ну а маме с папой радости, сил и терпения))))
    та да))))но надо было завершить празднование как-то феерично))))))Макс показал на мальчика,который по его словам,начал драку,я подхожу к тому и говорю так строго (мальчик постарше моего будет):"мальчик,нельзя драться с именинником"))))))))
    спасибочки за поздравление)
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Меня родители тоже в 39 родили - и ни одного из них уже нет в живых... Это я к тому, что это жизнь и многое не от нас зависит
    Конечно многое не от нас. Моего папы тоже нет и он внуков не успел увидеть. Все равно думать об этом не нужно. Нужно делать все, чтобы подольше побыть с нашими детками.

14. Вверх #16454
    Нет, а Миша значит сам должен?!?!!? Подожди, вырастет, все ему расскажу
    Ну надеюсь на тебя)))))))))ты же видела что с моей памятью происходит))))))
    буду старой кошелкой с дыркой в голове, а ты рядом))))))

15. Вверх #16455
    Можешь рассчитывать на меня, кошелка

16. Вверх #16456
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    имена у мальчиков Ваших красивые! у меня тоже сыночек Михаил.. когда называла никого из знакомых Мишек не было, а потом поехали в санаторий в Крым и в столовой было очень смешно ) зову: "Миша!!!" и сразу пять голов с равнением на тебя )
    я в 29 родила и счастлива, что он у меня есть, но жалею, что так долго нужно было ждать суженного.. и соответственно малыша. врач в роддоме донимала расспросами почему это я так долго не решалась на ребенка и говорила, что роды НЕ начинаются из-за моего "зрелого" возраста.. было обидно до слез
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #16457
    муж заказал лазанью.... сразу видно, что зима пришла))) летом только о шашлыках говорил)
    давай нам рецептик))А я вареничков налепила и супец гороховый с рёбрами копчёными сварила)

18. Вверх #16458

19. Вверх #16459
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    имена у мальчиков Ваших красивые! у меня тоже сыночек Михаил.. когда называла никого из знакомых Мишек не было, а потом поехали в санаторий в Крым и в столовой было очень смешно ) зову: "Миша!!!" и сразу пять голов с равнением на тебя )
    я в 29 родила и счастлива, что он у меня есть, но жалею, что так долго нужно было ждать суженного.. и соответственно малыша. врач в роддоме донимала расспросами почему это я так долго не решалась на ребенка и говорила, что роды НЕ начинаются из-за моего "зрелого" возраста.. было обидно до слез
    о, как я понимаю эти чувства... меня уже тогда в 27 тыкали фразой "старородящая".....ррррр....все понимаю, термин медицинский, но осадочек - капец какой мерзкий(((
    а про имена - спасииибо)))) я еще когда Жорик в животе был хотела чтобы он был Миша (ну или Юра, тоже очень нра), но родственники с ТОЙ стороны воспротивились))))) хи-хи)))) я тогда сказала про себя - не хотите по хорошему, будет вам прикол)))) почитала Святки и нашла, что Жора, он же Юра, он же Егор (он же Гоша, он же Гога))))) так и получился Жорик)))) а Миша уже как получился неожиданно, так и назвался с мыслью о мечте))))))

20. Вверх #16460
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Конечно многое не от нас. Моего папы тоже нет и он внуков не успел увидеть. Все равно думать об этом не нужно. Нужно делать все, чтобы подольше побыть с нашими детками.
    Ну это понятно, просто многие взгляды на семью уже идут из своего детства
    Я вот, из-за того что меня поздно родили, считаю поздним возрастом для родов 30 лет, но хорошей разницу в 16 лет между братьями/ сестрами (моя сестра старше меня на 16 лет- собственно она меня и вырастила, но зато сейчас куча упреков - что не есть хорошо!)... Ну и многое другое
    Мне нравится то, что я родила в 18, второго не хочу - первопричина не хочу портить фигуру, хочу спать нормально (люблю себя), второй план - у нас пока что однокомнатная - я бы не хотела с 2 детьми в одной комнате тусоваться (одни кровати как на вокзале), третий план - пока у нас будет двушка, мне уже лет 30 будет - в этом возрасте не хочу рожать ... НО ведь все будет иначе - муж хочет второго и третьего, ему всё равно сколько я буду весить, в плане квартиры - он старается, в плане возраста - его устраивает и в 40 лет рожать второго
    Ну вот короче мое мнение такое

Закрытая тема
Страница 823 из 1183 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права