|
Спасибо за поздравления сынульке))))))и здесь,и там...))))
Именинник нагоцался в Колорито,набегался,наигрался,поиграл на автоматах,в конце легонько подрался с мальчиком (что-то там не поделили),от обиды расплакался и был депортирован по направлению домой)))))В общем,программу выполнил и с чувством выполненного долга до сих пор спит)
Сынок Максимка 26.10.2011
Сынок Максимка 26.10.2011
имена у мальчиков Ваших красивые! у меня тоже сыночек Михаил.. когда называла никого из знакомых Мишек не было, а потом поехали в санаторий в Крым и в столовой было очень смешно) зову: "Миша!!!" и сразу пять голов с равнением на тебя
)
я в 29 родила и счастлива, что он у меня есть, но жалею, что так долго нужно было ждать суженного.. и соответственно малыша. врач в роддоме донимала расспросами почему это я так долго не решалась на ребенка и говорила, что роды НЕ начинаются из-за моего "зрелого" возраста.. было обидно до слез
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
о, как я понимаю эти чувства... меня уже тогда в 27 тыкали фразой "старородящая".....ррррр....все понимаю, термин медицинский, но осадочек - капец какой мерзкий(((
а про имена - спасииибо)))) я еще когда Жорик в животе был хотела чтобы он был Миша (ну или Юра, тоже очень нра), но родственники с ТОЙ стороны воспротивились))))) хи-хи)))) я тогда сказала про себя - не хотите по хорошему, будет вам прикол)))) почитала Святки и нашла, что Жора, он же Юра, он же Егор (он же Гоша, он же Гога))))) так и получился Жорик)))) а Миша уже как получился неожиданно, так и назвался с мыслью о мечте))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ну это понятно, просто многие взгляды на семью уже идут из своего детства
Я вот, из-за того что меня поздно родили, считаю поздним возрастом для родов 30 лет, но хорошей разницу в 16 лет между братьями/ сестрами (моя сестра старше меня на 16 лет- собственно она меня и вырастила, но зато сейчас куча упреков - что не есть хорошо!)... Ну и многое другое
Мне нравится то, что я родила в 18, второго не хочу - первопричина не хочу портить фигуру, хочу спать нормально (люблю себя), второй план - у нас пока что однокомнатная - я бы не хотела с 2 детьми в одной комнате тусоваться (одни кровати как на вокзале), третий план - пока у нас будет двушка, мне уже лет 30 будет - в этом возрасте не хочу рожать ... НО ведь все будет иначе - муж хочет второго и третьего, ему всё равно сколько я буду весить, в плане квартиры - он старается, в плане возраста - его устраивает и в 40 лет рожать второго
Ну вот короче мое мнение такое![]()
Социальные закладки