|
У меня, как у человека, который голосовал за них на прошлых выборах, очень много к ним и вопросов и претензий, но... Они, в большинстве своем, искренние националисты и патриоты. Законы вносят, голосуют, в АТО воюют. Я не защищаю, я - рассуждаю... Мне будет жаль, если пролетят, надеюсь ЗУ их все-таки поддержит, т.к. у них ваты-то меньше нашего. Ну, а ПС, а не Свобода, это, так сказать интеллигентный вариант " І не мрійте, с--ки!" Негоже воспитанной панянке, маме 2-х детей материться))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
ну что , свободные от ..., граждане Одесского форума, учимся коммунизму, т.е. логике революции - культуре которую выстрадало человечество или дальше будете подыхать в кайфе своего субьективного идеализма?
Революция = Диалектика и коммунизм
Энгельс предупреждал, что диалектика мстит за пренебрежение к ней. Похоже, сегодня это предупреждение становится актуальным во всей его полноте.
Коммунизм или смерть - вот как сегодня правильно формулируется основной вопрос философии.
http://propaganda-journal.net/print/9194.html
Разве кто-то будет голосовать за боевого петушка в чьей постельке едва ли не каждый побывал?
Мне тут Голоса велят первым законопроектом вынести законопроект о запрете гомосексуализма! А как люди возмущены этой гадостью! Вот в российской Гос.Думе Мизулина молодец, борется с пороками, а у нас революционерят! А тем временем вся грязь всплывает!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки