Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 656 из 1369 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13101
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    у меня муж ни кровь не сдавал, ни флюрограмму не делал, я все ждала, что в роддоме прикопаются из-за этого, но никто даже не заикнулся)).

3. Вверх #13102
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    у меня муж ни кровь не сдавал, ни флюрограмму не делал, я все ждала, что в роддоме прикопаются из-за этого, но никто даже не заикнулся)).
    а у меня муж все сдал и флюшку сделал, но ни один человек даже не спросил об этом в роддоме, только в консультации возник этот вопрос. Такое впечатление, что это обязаловка для статистики.

4. Вверх #13103
    Новичок Аватар для Ирина_55
    Девочки, спасибо за ответы о донорстве.

5. Вверх #13104
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Привет девочки! Вторая беременность, буду рожать в седьмом но уже хочу попробовать на дежурке. С нынешним курсом доллара даже не знаю есть ли смысл договариваться. В первый раз мы очень потратились, к врачу претензий нет.
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

6. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вот тоже читаю и вроде как прямо все врачи в 7роддоме хорошие к каждому есть кто-то по договорённости, те.. их всех "хотят"....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #13106
    Новичок Аватар для vesna 68
    Ходила с мужем в роддом,договорится о Кс,врач устроила торги,так как есть миома и возраст,желание рожать отпало
    Последний раз редактировалось vesna 68; 19.11.2014 в 12:43.

8. Вверх #13107
    я думаю что особо наглыз врачей надо учить.... они еж все договариваются, но деньги то берут ПОСЛЕ родов.... если они позволяют себе так разговаривать, то почему бы им апосля просто не заплатить, или заплатить, но меньше... а вобще, думаю многие врачи сталкивались с проблемой вашей подруги, пусть пообщается с другими врачами

9. Вверх #13108
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    Во вторник моя подруга ходила в роддом ,чтоб узнать по вопросу КС .У нее 2 беременность,очень тяжелая с миомой и возраст 39 лет.Врач из 9ж.к сказала к кому именно подойти, а не к кому она решит,так как типа очень серьезная ситуация,так врач из роддома устроила с ней торги, когда подруга спросила что и сколько средст ей необходимо,врач сказала,что Вы подумайте на что Вы расчитываете ,а потом приходите и договаривайтесь.Что лучше рожайте сами и на дежурной смене. Подруга с ограниченными средствами и теперь незнает как поступить,так как поняла,что на аппетит у врача хороший. Узнаю фамилию врача напишу
    моя знакомая сказала денег нет,пусть дежурка кс делает. делала начмед,все хорошо

10. Вверх #13109
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    Во вторник моя подруга ходила в роддом ,чтоб узнать по вопросу КС .У нее 2 беременность,очень тяжелая с миомой и возраст 39 лет.Врач из 9ж.к сказала к кому именно подойти, а не к кому она решит,так как типа очень серьезная ситуация,так врач из роддома устроила с ней торги, когда подруга спросила что и сколько средст ей необходимо,врач сказала,что Вы подумайте на что Вы расчитываете ,а потом приходите и договаривайтесь.Что лучше рожайте сами и на дежурной смене. Подруга с ограниченными средствами и теперь незнает как поступить,так как поняла,что на аппетит у врача хороший. Узнаю фамилию врача напишу
    мне кажется, если плановое КС и сложная ситуация, но по-любому будет оперировать или зав.отделением или нач.мед, им не нужны проблемы. Ваша знакомая же не поедет на КС, когда уже схватки начнутся, ее должны заранее положить. А там они решат, кто будет оперировать. Мне так кажется

11. Вверх #13110
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    мне кажется, если плановое КС и сложная ситуация, но по-любому будет оперировать или зав.отделением или нач.мед, им не нужны проблемы. Ваша знакомая же не поедет на КС, когда уже схватки начнутся, ее должны заранее положить. А там они решат, кто будет оперировать. Мне так кажется
    100%...девочки, которые не договариваются, так и делают!

12. Вверх #13111
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Я вот тоже 5 лет назад рожала по договоренности и платила 250, это при курсе 8, а сейчас мне рожать в феврале, и я скорее всего буду на дежурке, а то 500 платить при курсе 13-14 это перебор

13. Вверх #13112
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,сегодня купила родпакет сама-собирала по аптекам акс и в аптеке возле 7 роддома) вышло 325-330 гр

14. Вверх #13113
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже 5 лет назад рожала по договоренности и платила 250, это при курсе 8, а сейчас мне рожать в феврале, и я скорее всего буду на дежурке, а то 500 платить при курсе 13-14 это перебор
    я,например, и не платила по курсу,отблагодарила на свое усмотрение, хоть и роды были договорные...знаю, многие девочки так и делают, если врач конкретно суммы не называет

15. Вверх #13114
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    я,например, и не платила по курсу,отблагодарила на свое усмотрение, хоть и роды были договорные...знаю, многие девочки так и делают, если врач конкретно суммы не называет
    я вот думаю может тоже так делать... а если врач. с которым договорились, в моё время Ч итак попадёт на дежурную смену и ко мне ваще только один раз поддойдёт - то за чтож тогда 400-500 баксов? .. вобщем я в раздумиях....

16. Вверх #13115
    мой врач,с которым я договаривалась, приехала в выходной, и кроме моих родов,она еще н-ко принимала, постоянно со мной не сидела, приходила-уходила, ну и сами роды, после постоянно проведывала, проверяла, после выписки еще не раз к ней обращалась,она мне очень помогла...не жалею о потраченных деньгах, т.к. внимание было должное
    вы смотрите по обстоятельствам)))

17. Вверх #13116
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Я на курс не ориентировалась, тоже отблагодарила на свое усмотрение, т.к. сумма благодарности не озвучивалась. А сейчас в замешательстве, я думала договариваться, но одни говорят что сумму не называет, а другие пишут что сумма оговаривается. Вот и не знаю как быть. В данном случае речь идет о Черниевской
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение

18. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня купила родпакет сама-собирала по аптекам акс и в аптеке возле 7 роддома) вышло 325-330 гр
    А мы были на экскурсии в роддоме и конечно же сказали,чтобы родпакет сами не покупали, много может быть лишнего и у каждого индивидуальная ситуация и лекарства тоже.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #13118
    Частый гость Аватар для Имя
    А мы были на экскурсии в роддоме и конечно же сказали,чтобы родпакет сами не покупали, много может быть лишнего и у каждого индивидуальная ситуация и лекарства тоже.
    Ну у меня осталось кое-что лишнее, но с учетом лишнего - на 200 грн родпакет дешевле чем у них получился)))
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

20. Вверх #13119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А лекарства в родпакет и не входят.там перчатки,халат и т.д.

21. Вверх #13120
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Я на курс не ориентировалась, тоже отблагодарила на свое усмотрение, т.к. сумма благодарности не озвучивалась. А сейчас в замешательстве, я думала договариваться, но одни говорят что сумму не называет, а другие пишут что сумма оговаривается. Вот и не знаю как быть. В данном случае речь идет о Черниевской
    я писала именно о ней))) конкретно сумму не называла

Ответить в теме
Страница 656 из 1369 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права