|
Так вангую: пройдет БПП, НФ, ПС, Самопощь, ну можно еще Свободу и Гриценко. Остальные на кислород.....
на 14.00 всего 20%....
От жеж Братья Гримм ... российский сайт... ""Свежий слух - Кернес умер"
Добавляет тревожности в городе и распространяемые в соцсетях и на форумах слухи про возможные кровавые провокации в день голосования. После обстрелов военкоматов, взрывов на железной дороге и арестов, которые начало проводить СБУ в городе, люди стараются ограничить свои передвижения по городу в темное время суток, избегают провокационных разговоров на улицах и в общественном транспорте.
"Живу в Харькове более 30 лет, с тех пор, как родители меня сюда привезли в 10-летнем возрасте - такой тревоги в воздухи не было с 90-х годов, - рассказывает Светлана Григорьевна, живущая на Салтовке. - И вроде бы формально все хорошо - в магазинах все есть, аптеки и больницы работают, отопление худо-бедно начали включать.
Но когда начинаешь читать интернет или слушать разговоры соседей, хочется себя и детей просто закрыть дома и никуда не выходить. Вот сегодня пошел свежий слух, что Кернес умер. Уверена, что это фейк, но представляете, что начнется в городе, если это не дай бог правда".
пошли мои бабки соседки за комуняк голосовать. Точно за них... так как все их разговоры в парадной слышу(
бабки голосуют с утра, молодежь вечером... пока все дела сделают по дому(ведь сегодня выходной), а потом бегут голосовать, ближе к 19.00.
Мой племях, ему только 18 исполнилось проголосовал за ПС), а зять-ватник не пошл голосовать. УРА! Кстати племях работает на выборах и 2 сотрудницы тоже, так, что узнаю с первый уст что и как.(приморский район, Овидиополь и Коминтерновский район)
Социальные закладки