Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 822 из 1183 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 23645
  1. Вверх #16421
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    ну незнаю в 17 родила,и нагулялась и поучилась.всем довольна ,зато сейчас мне 32,сыну 15.....многие считают его моим братом....а мне приятно.....
    ну когда там можно было успеть нагуляться, а тем более выучиться, если в этом возрасте многие только школу оканчивают. Просто есть люди которые могут и им нравится все совмещать, а я не люблю, если я учусь - то мне не должно что-то или кто-то мешать, если я мама - то я по максимуму уделяю время ребенку. Я не осуждаю никого - у каждого свои взгляды на материнство, но как по мне - чем позже, тем лучше ))
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    не, я с этим тоже согласна. сама нагулялась, а потом в 27 только дите первое заимела. но мне кажется что после 30-ти вопрос о "нагулянии" звучит по крайней мере инфантильно))))))согласись?
    Может они до 30 не гуляли )))) Ну а если так серьезно подумать, то да 30 уже можно, но вопрос в другом - может у людей другие проблемы (здоровье, финансы) и они просто отговариваются так
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 26.10.2014 в 15:11.

2. Вверх #16422
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Никому не в обиду, хотела промолчать на тему рожать рано, но раз уж продолжили.
    Моему старшему 10лет, младшей 2г. и 2мес. Мне 35лет, выгляжу на 25,27лет.
    Так вот старшему было 5 лет, делали операцию ему на слободке в хирургии. Яичко не опускалось само, ждали, ждали, ну и прооперировали.
    В палате со мной была еще одна мама 19 лет Тоня, сыну три года водянка там же, оперировали. Хорошо что был июнь и своего вытаскивала в парк больницы на воздух, та как находится в палате было невозможно. Соседский мальчишка был просто неуправляем, дикий, лез к моему общаться, не разговаривал еще. А его мама скорешевалась с другой такой же, у той мальчик тоже с капельницей на почке. Так вот они своих укладывали вечером и шли кого-то поснимать, погулять на Слободке. Обе замужем, повыскакивали в 16 замуж и пудрили мозги своим мужикам. Вечером пивко, ну и меня жизни учили, меня 30-ю. Что муж - это борщик, а еще и сладенького хочется.
    Так два дня и две ночи. Потом смотрю вечером Тоня со свечками в руках, спрашиваю. "От чего свечки?" Она "Грибок у меня, гонорея" Меня на утро сдуло оттуда.
    Обе красавицы с Одесской области.
    ну не все ведь одинаковые.....таких можно и в 25 встретить))))

3. Вверх #16423
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Никому не в обиду, хотела промолчать на тему рожать рано, но раз уж продолжили.
    Моему старшему 10лет, младшей 2г. и 2мес. Мне 35лет, выгляжу на 25,27лет.
    Так вот старшему было 5 лет, делали операцию ему на слободке в хирургии. Яичко не опускалось само, ждали, ждали, ну и прооперировали.
    В палате со мной была еще одна мама 19 лет Тоня, сыну три года водянка там же, оперировали. Хорошо что был июнь и своего вытаскивала в парк больницы на воздух, та как находится в палате было невозможно. Соседский мальчишка был просто неуправляем, дикий, лез к моему общаться, не разговаривал еще. А его мама скорешевалась с другой такой же, у той мальчик тоже с капельницей на почке. Так вот они своих укладывали вечером и шли кого-то поснимать, погулять на Слободке. Обе замужем, повыскакивали в 16 замуж и пудрили мозги своим мужикам. Вечером пивко, ну и меня жизни учили, меня 30-ю. Что муж - это борщик, а еще и сладенького хочется.
    Так два дня и две ночи. Потом смотрю вечером Тоня со свечками в руках, спрашиваю. "От чего свечки?" Она "Грибок у меня, гонорея" Меня на утро сдуло оттуда.
    Обе красавицы с Одесской области.
    Я считаю что такое поведение не от того, что не нагулялась. Она и в 50 будет так себя вести. Я родила старшую в 18. Мелкую в 25. И выучилась. и гуляем, и на отдых ездим, и маёвки не пропускали . И везде и с малыми, и мама есть- могу оставить. Для меня циннично звучит- сначала квартиру, машину, ремонт -потом ребёнка. А потом может и не наступиить. Нельзя ставить на одни весы ребёночка и карьеру. Всё должно быть вместе.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #16424
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ну когда там можно было успеть нагуляться, а тем более выучиться, если в этом возрасте многие только школу оканчивают. Просто есть люди которые могут и им нравится все совмещать, а я не люблю, если я учусь - то мне не должно что-то или кто-то мешать, если я мама - то я по максимуму уделяю время ребенку. Я не осуждаю никого - у каждого свои взгляды на материнство, но как по мне - чем позже, тем лучше ))
    училище закончила(я не имела ввиду институт,туда не хотела и не хочу,.....)а вот гулять ,имею ввиду дискотеки....то успела....сейчас меня туда не затянешь ни под каким предлогом,мне лучше дома с детками....)

5. Вверх #16425
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я считаю что такое поведение не от того, что не нагулялась. Она и в 50 будет так себя вести. Я родила старшую в 18. Мелкую в 25. И выучилась. и гуляем, и на отдых ездим, и маёвки не пропускали . И везде и с малыми, и мама есть- могу оставить. Для меня циннично звучит- сначала квартиру, машину, ремонт -потом ребёнка. А потом может и не наступиить. Нельзя ставить на одни весы ребёночка и карьеру. Всё должно быть вместе.
    согласна на 100%,на шашлык,море всё лето ездили.....аж устали.........ещё у всех разное понятия "нагулялась".....и мои детки всегда со мной...всегда.....Гуляем культурно)))

6. Вверх #16426
    Вопрос о жилье считаю очень важным. Если не где жить родителям, то зачем еще размножаться, чтоб потом с ребенком мотаться и искать где приютиться. Мне для рождения ребенка был очень важен комфорт и чтоб мне это было не в тягость, а в радость

училище закончила(я не имела ввиду институт,туда не хотела и не хочу,.....)а вот гулять ,имею ввиду дискотеки....то успела....сейчас меня туда не затянешь ни под каким предлогом,мне лучше дома с детками....)
    А мне все мало )))) Я и сейчас выпрашиваю у мамы чтоб хотя бы раз год потусить, чтоб она с малой побыла )) С детками мне надоедает 24 час в сутки 7 дней в неделю, хочется отвлечься

7. Вверх #16427
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы погуляли 2 часа и я себя чувствую по меньшей мере Героем!)))))Детям хоть бы хны, а я в зимней куртке, сапогах, шапке и перчатках замерзла((( Сходили на выборы - в нашем доме "аж" 2 человека проголосовало, людей мало, можно сказать даже пусто.....
    Кстати, вчера кто спрашивал про зимние термики (Плутовка,кажется) вот в неподошедшем за 600 грн Камик выставили. Размер 30. Может кому-то нужны http://forumodua.com/showthread.php?t=2441373&page=46
    Спасибо,купили уже в АнтошкеНажмите на изображение для увеличения
Название: 20141026_135249.jpg
Просмотров: 14
Размер:	126.1 Кб
ID:	8920524
    п.с.у нас 34 размер)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #16428
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Вопрос о жилье считаю очень важным. Если не где жить родителям, то зачем еще размножаться, чтоб потом с ребенком мотаться и искать где приютиться. Мне для рождения ребенка был очень важен комфорт и чтоб мне это было не в тягость, а в радость
    А если он никогда не решиться???То так и остаться бездетной???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #16429
    я знаю одну девочку,которая так же рассуждала......жила в частном ,съёмном доме.......она так говорила лет 5....ну ничё дочка уже во втором классе,а она как жила там ,так и живёт!И тут у каждого своё мнение........свою квартиру врядли я буду иметь в ближайшие 10 лет....так мне что в 45 надо было первого рожать)))))Они у меня не голодные,одетые.....и живём мы в родительской квартире.....И всё у нас хорошо....а вот без своих мальчишек я не представляю своей жизни.........

10. Вверх #16430
    100%%%%%%%%%%%%%%

11. Вверх #16431
    Как по мне, то одной легче остаться на улице, чем с ребенком. Люди находят радость в другом. Если женщина чувствует и знает что она со всем справится и решит все проблемы не смотря ни на что - то вперед. Я сужу по себе - я бы не справилась. Поэтому родила одну и больше не буду только по тому, что знаю если вдруг останусь одна - то одного ребенка потяну как-то, а двоих никогда.

12. Вверх #16432
    Как по мне, то одной легче остаться на улице, чем с ребенком. Люди находят радость в другом. Если женщина чувствует и знает что она со всем справится и решит все проблемы не смотря ни на что - то вперед. Я сужу по себе - я бы не справилась. Поэтому родила одну и больше не буду только по тому, что знаю если вдруг останусь одна - то одного ребенка потяну как-то, а двоих никогда.
    сколько людей столько и мнений!!!

13. Вверх #16433
    я знаю одну девочку,которая так же рассуждала......жила в частном ,съёмном доме.......она так говорила лет 5....ну ничё дочка уже во втором классе,а она как жила там ,так и живёт!И тут у каждого своё мнение........свою квартиру врядли я буду иметь в ближайшие 10 лет....так мне что в 45 надо было первого рожать)))))Они у меня не голодные,одетые.....и живём мы в родительской квартире.....И всё у нас хорошо....а вот без своих мальчишек я не представляю своей жизни.........
    вы живете с родителями, а это другое. У меня есть знакомые, которые сами вечно то по общагам, то по коммунам т.к. вечно денег не хватает, а теперь еще и с ребенком - это ужасно

14. Вверх #16434
    Не покидает форум Аватар для santafe
    вы живете с родителями, а это другое. У меня есть знакомые, которые сами вечно то по общагам, то по коммунам т.к. вечно денег не хватает, а теперь еще и с ребенком - это ужасно
    да, ужасно, если они сами так считают) но мне кажется все дело в настрое и состоянии души)
    ведь все люди разные)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #16435
    да, ужасно, если они сами так считают) но мне кажется все дело в настрое и состоянии души)
    ведь все люди разные)
    ну может быть, мне бабуля тоже говорила, что ведь и во время войны рожали и т.д., а это еще хуже.

16. Вверх #16436
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нуууууууууууу.............. моя свекровь вот родила второго... младшему сейчас уже 27 лет, а она говорит, что "зачем я его рожала? жили бы вдвоем с Серегой и горя не знали".... до сих пор говорит, что жалеет, что его родила..... хотя он нормальный парень, отношения нормальные, не наркоша какой-то, работает, уже внучку ей подарил.....
    Вот это глупость жалеть что родила. Если уже есть - то все

17. Вверх #16437
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ну может быть, мне бабуля тоже говорила, что ведь и во время войны рожали и т.д., а это еще хуже.
    )))))))))))))точно!!! у меня вот мелкий вообще незапланированный получился... а щас бегает и даже старший говорит - мама, ты что разве могла его НЕ родить? )))))
    и лет мне уже дофига.....)))) да, тяжело, правда, и страшно... было! а щас страшно что можно не дожить до его свадьбы, его деток не поняньчить (надеюсь старшего деток успею, ттт)))))))))))
    а прикинь тех, кто после 40 ПЕРВЫЙ раз рожает? вот ужас!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #16438
    )))))))))))))точно!!! у меня вот мелкий вообще незапланированный получился... а щас бегает и даже старший говорит - мама, ты что разве могла его НЕ родить? )))))
    и лет мне уже дофига.....)))) да, тяжело, правда, и страшно... было! а щас страшно что можно не дожить до его свадьбы, его деток не поняньчить (надеюсь старшего деток успею, ттт)))))))))))
    а прикинь тех, кто после 40 ПЕРВЫЙ раз рожает? вот ужас!
    Ну чего ужас, просто тяжелее наверное

19. Вверх #16439
    Не покидает форум Аватар для Это я

Знаю семью, где дочке 9 лет, а у нее до сих пор кровати своей нет, поставить негде. Спит со взрослыми, с кем прийдётся.
    Последний раз редактировалось Это я; 26.10.2014 в 15:48.

20. Вверх #16440
    Не покидает форум Аватар для Это я
    знаешь, наверное это всё у всех индивидуально. Ключевая фраза .И всё у нас хорошо....Возможно, есть семьи, где живут несколько поколений и всем комфортно...Но, к сожалению, сейчас это такая редкость...

Закрытая тема
Страница 822 из 1183 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права