в 19:30 по 1+1 и ТРК Украина - первые итоги дня.
Громадське с самого утра в режиме марафона
|
в 19:30 по 1+1 и ТРК Украина - первые итоги дня.
Громадське с самого утра в режиме марафона
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
очень маленький процент проголосовавших(((((((((
да что это такое?!
Судьбу не обманешь!!)
Харьков хорошо голосует за Правый сектор
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3983747&page=10
и у нас, смотрю, люди голосуют - может таки пройдут?
все я тоже виразила свою повагу до ПС
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
виразил повагу до ПС !!!
хочу что это были не выдумки Раши, а наконец то правдой!
таких фоток на ТОФе выкинули кипу...особенно с надписями :не простим 2 мая и т.д...они вообще в курсе, что 32 сгоревших человека были убиты именно куликовскими???
почему у нас голосовалку на форуме не сделали?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Военнослужащие украинской армии проголосовали в Краматорске Донецкой области. Об этом сообщает журналист "Новости Донбасса": Фоторепортаж http://novosti.dn.ua/details/237080/
И все таки эти выборы..вернее результаты должны быть неприятной неожиданностью для оппозиции и коммуняк..а тем более для Раши.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вот я честно шла голосовать за Самопомич, умом понимая, что ПС в ВР будет лишним доказательством радикализации общества, но встретила женщину из соседнего двора, которая шла уже с избирательного участка...Спрашиваю: "Ну, за кого голосовали, если не секрет?" " За коммунистов. Нам при них хорошо жилось..." Все, прощай, здравый смысл, простите, пан Садовой...Ну, не епт!!!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
а ви знали? шо--Правий Сектор
АНДРІЙ ТАРАСЕНКО: ЖЕРТВУЮЧИ ВЛАСНИМ ЖИТТЯМ, ЛЮДИНА НЕ БУДЕ РОЗМІНЮВАТИСЯ НА МАТЕРІАЛЬНІ БЛАГА
Нам вдалося поспілкуватися телефоном з першим номером списку Політичної партії «Правий Сектор» – Андрієм Тарасенком («Пилипасем»), який зараз перебуває на лікуванні після тяжкого поранення під Донецьким аеропортом. Нам відомо, що Андрію вже було зроблено кілька складних операцій. На щастя, попри часткову ампутацію стопи, лікарям вдалося зберегти бійцю ноги.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Судьбу не обманешь!!)
Просто я с трудом представляю ребят из Самопомощи в формате каких-то силовых действий - блокирования трибуны или. не дай Бог, драки. Там нужны ПС и Свобода. А, понимая, что есть граждане, которым "раньше жилось хорошо", то есть вероятность что ПР-цы и коммуняки могут таки просочиться. А с ними сантименты не работают. Это - во-первых. А во-вторых - Самопомич, уверена, тоже пройдет.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки