Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 583 из 862 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 17235
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Мы платили в кассу за Пурышева не помню сколько. Но точно не 50 грн. Это было в феврале 2014.
    А мама Пурышева, оказывается, дерматолог там же. И её хвалят.
    По поводу стирочных средств: я часто меняю, и в основном жидкий, не порошок. Ушастый нянь, Няня(мне он оч нравится), Полоскун, сейчас взяла на пробу немецкий органический кондиционер для белья Frosch. Иногда беру Силан для детей и чувствительной кожи без красителя. Няня - наш, и он мне оч нра, но в продаже что-то его никак не могу застать. Всегда двойное полоскание и меньше средств, чем указывает производитель.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #11642
    Посетитель Аватар для El-nora
    Девочки напишу как было у нас. Диагноз АД нам поставили только в 6 мес когда пошли к дерматологу, до этого не помню даже сколько раз была у педиатра, та меня все время отправляла к аллергологу, который мне приписывал кучу дорогих лекарств постоянно меняли смеси плюс я ела только гречку и мясо (малый был еще и на ГВ), короче малому становилось только хуже покрылось все лицо красными корками, а тело красными бляшками , а в период обострения и еще водой наполнялись. Перепробовали практически все смеси(у малого еще и запор постоянный был без трубочки в туалет не ходил), мазали кутивейтом, пили фенистил, зодак , прему, биогаю, ферменты ничего не помогло. Тогда папа меня с малым отвел в детскую винеро-дерматологическую больницу и начал нас доктор лечить
    1 Сменить смесь на нашу украинскую или российскую (пробовала малютку российскую сыпало, но он сказал надо постепенно вводить чередовала с гипоаллергенным хиппом,также в туалет сам не ходил, и я решила попробовать нашу украинскую малютку премиум хорол и тут свершилось чудо мой ребенок сам начал ходить в туалет поначалу тоже сыпало, но корки прошли , да через месяц-два и сыпь прошла но по прежнему чередовала с хиппом день через день )
    2. Купать в эмульсии ойлатум каждый день, после мазать физиогелем для атопиков два раза в день, бляшки мазать если обострение то два раза в день преднитоп -жирная мазь она разрешена для детей до года жизни хотя тоже гормональная
    3 Пить хепель чтобы печенка лучше справлялась и в период обострения эдем или эриус неделя -10 дней.
    4 Влажный воздух и только натуральная одежда никакой синтетики.
    Прикорм начали в 6 мес с кабачка, брокколи, печеного яблока и безмолочных каш хипп , старалась так давать, чтобы заменить два кормления смесью
    Прощу прощения, что так много написала , но в результате нам сейчас 1.2 иногда бывает1-2 маленькие бляшки в основном на одном и том же месте если не то съест или чем то бабушка накормит и от черного хлеба или от теплой одежда, смазываю липокремом те места его можно уже после года жизни(преднитоп редко где бывает)и даю пару дней эриус, и обязательно проветриваю сейчас тепло одеваю и от жары пятна краснеют. В доме температура у нас не выше 20 градусов и нас не сыпет, как только едем к бабушке у нее жара весной была приезжали все красные.
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

3. Вверх #11643
    Чудо-расчудесное
    Тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=2452012

Девчата, спасбо за перепост!!!

4. Вверх #11644
    Новичок Аватар для Veneziana
    Самыми лучшими в плане лечения АД для нас оказались и остаются Кравченко А.И. и Белова

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для киса777
    кто-то пробовал крем Ляруш ап или топикрем?что-то наш А-дерма перестал помогать(может кожа к нему привыкла)уже по советам перепробовала какао масло и вазелиновое масло не помогает уже и не знаю что приобретать
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

6. Вверх #11646
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    кто-то пробовал крем Ляруш ап или топикрем?что-то наш А-дерма перестал помогать(может кожа к нему привыкла)уже по советам перепробовала какао масло и вазелиновое масло не помогает уже и не знаю что приобретать
    Топи-крем - лучшее из того что мы перепробовали за 6 лет. Только мазать им надо хотя бы один раз в день, а лучше утром и вечером. Тогда эффект будет.

7. Вверх #11647
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Топи-крем - лучшее из того что мы перепробовали за 6 лет. Только мазать им надо хотя бы один раз в день, а лучше утром и вечером. Тогда эффект будет.
    он же тоже разный,есть с мочевиной(в аптеке сказали,что может печь и посоветовали Ляруш для детей(Вы его пробовали?)на спине живого места нету,всё в ранках,хотя летом кожа была идеальной
    а Вам какой из них подошёл?блин они такие все дорогие и пробников нигде нетприходится покупать на пробу за 200 грн(мы уже перепробовали: Мустелу,Физиогель-разный,Ойлатум ,А-дерма и Биодерму и ничего не помогает)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

8. Вверх #11648
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    он же тоже разный,есть с мочевиной(в аптеке сказали,что может печь и посоветовали Ляруш для детей(Вы его пробовали?)на спине живого места нету,всё в ранках,хотя летом кожа была идеальной
    а Вам какой из них подошёл?блин они такие все дорогие и пробников нигде нетприходится покупать на пробу за 200 грн(мы уже перепробовали: Мустелу,Физиогель-разный,Ойлатум ,А-дерма и Биодерму и ничего не помогает)
    Вот и у нас спинка вся (( лето прошло и все с начала начинаем...

9. Вверх #11649
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас спинка вся (( лето прошло и все с начала начинаем...
    а Вы чем спасаетесь?сегодня иду в аптеку,надо что-то брать
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

10. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    попробуйте физиогель аи, мы пробовали ляроше , ничего особенного крем как крем, увляжняет но не спасает
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    попробуйте физиогель аи, мы пробовали ляроше , ничего особенного крем как крем, увляжняет но не спасает
    только вчера на ночь намазала Физиогель аи крем,малый всю ночь чухался,не помогает
    проблема,что не просто кожа сухая ,а ещё и чешется
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

12. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    девочки,кто принимал задитен,как долго принимали,чтоб увидеть результат. У нас пошел 6-й мес приема,нужно или покупать новую пачку (т.к. в этой всего 2 табл осталось) или завершать прием. Но на до сдать анализы,вот я и думаю,я почти на 100% уверена что наш общий иммуноглобулин не снизился и вот что делать,продолжать или нет.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

13. Вверх #11653
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    только вчера на ночь намазала Физиогель аи крем,малый всю ночь чухался,не помогает
    проблема,что не просто кожа сухая ,а ещё и чешется
    значит надо вам еще и что-то пить,а не только мазать
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

14. Вверх #11654
    http://topicrem.likar.info/pictures_ckfinder/images/Ultra-hydratant_500ml(1).jpg
    такой! пробники обычно есть в Пане-Аптеке.
    если хотите - дам вам на пробу. у меня немного осталось сейчас, заканчиваем и будем пятую бутылку покупать)

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    значит надо вам еще и что-то пить,а не только мазать
    Эдем давала,потом неделю супростин пили,ничего не меняется,врачи начинают про диеты рассказывать,я уже не спорю,летом малый ел всё(малину,клубнику,шоколад,яйца все аллергенные продукты)кожа бала идеальной
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

16. Вверх #11656
    это сколько вашему ребенку?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #11657
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    это сколько вашему ребенку?
    1,4
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

18. Вверх #11658
    малину,клубнику,шоколад,яйца - ну что тогда сказать, я бы здоровому не догадалась дать шоколад в этом возрасте не то что аллергику, давайте антигистамины чтоб не чесал и фенистилом мазать от почухонов, просто увлажнялки от зуда не спасают
    Последний раз редактировалось ge_ra; 26.10.2014 в 15:05.
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #11659
    Эдем давала,потом неделю супростин пили,ничего не меняется,врачи начинают про диеты рассказывать,я уже не спорю,летом малый ел всё(малину,клубнику,шоколад,яйца все аллергенные продукты)кожа бала идеальной
    Значит у вас аллергия началась не с рождения, а появилась с опред. времени. Забудьте теперь про вышеперечисленные продукты. Читайте тему, прямо штудируйте (здесь огромное количество полезной инфы), пойдите к ТОЛКОВЫМ врачам (писала выше, к ним запись не за месяц), а пока посадите ребенка на диету (каши на воде, сухари, сушки, зел. яблоки, не жаренное, не жирное, никаких сладостей - но опять же все индивидуально), запаситесь терпением и ведите пищевой дневник.
    Я-мама, кот. прошла через все это с 2008 года и по сей день живем на 20 продуктах (+вторая доченька родилась с АД), НО Я ЗНАЮ что нельзя, что можно кушать, куда идти и что делать если появилось сезонное обострение или ребенок попросил съесть запрещенный продукт.
    Последний раз редактировалось Hameleona; 26.10.2014 в 15:19.

20. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    моему 3,5 ... клубнику и шоколад он не ест до сих пор (этим летом впервые дала попробовать ложку землянички собственной с огорода и все). Яйца и малину примерно с двух лет только начал ( и то, ягоды буквально чуть-чуть)

можно мазаться килограммами мазюколок и пичкать стакан лекарств в день, но если не подобрать диету - это все насмарку.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 583 из 862 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права