Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 592 из 1985 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #11821
    Большое сердце

По умолчанию Зимнее время

Не забудьте перевести стрелку часов на один час назад!

3. Вверх #11822
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ой, Леночка, спасибо, что напомнили!!! А то мы завтра с Ежом и Пушей записаны на прием к Светлане Юрьевне, а я совсем забыла, что мы переводим часы)))

4. Вверх #11823
    Постоялец форума
    Леночка,спасибо, а то помнила, помнила, а потом забыла, а завтра на работу.

5. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, у кого есть опыт реставрации погрызенного собаками, пожалуйста, поделитесь опытом или подкиньте человеку идей. Вот тема.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2422086&page=7

6. Вверх #11825
    Большое сердце
    Девочки- SOS !!!
    В клинику Лис сегодня принесли найденышей- мамку и сыночка, очень маленькие собани,что-то типа такс . Кристина Михайловна согласилась взять вначале до пристройства, попросила помощи с пиаром. Но к вечеру нарисовалась проблемка - семейство категорически не хочет сидеть в клеках в помещении без людей-поднимают страшный вой и лай. А у них жилая пытиэтажка, с предыдущими собанями уже были неприятности с жильцами 2 этажа и соседей по стенкам- приходили ругаться и грозились жаловаться. По быстрому до утра семейство было завезено к Лене butterfly1012 ,которая согласилась их сегодня приютить-но там они тоже на новом месте, в стрессе устроили шум, я так понимаю у Лены нет возможности их держать. Утром перекочуют снова в Лис. Но на ночь опять проблема- короче , срочно нужны ПХ, вот "клиенты"

7. Вверх #11826
    Посетитель Аватар для zyabryk
    А теперь об окончании истории котёнка с Ипподрома.
    Ой, девочки, я так рада, что история, которая началась так печально, закончилась так счастливо! Всем вам огромное спасибо! Вместе мы сила способная творить чудеса! Была рада познакомиться!

З.Ы. Отдельное спасибо Лене Osa! Благодаря ей, над малышкой зажглась та самая счастливая звезда!

8. Вверх #11827
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zyabryk Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я так рада, что история, которая началась так печально, закончилась так счастливо! Всем вам огромное спасибо! Вместе мы сила способная творить чудеса! Была рада познакомиться!

З.Ы. Отдельное спасибо Лене Osa! Благодаря ей, над малышкой зажглась та самая счастливая звезда!
    Дашенька, Вы - чудо! Спасибо Вам!!!!
    Мы ещё помним Ваше участие в спасении алабайчихи Машеньки.
    Пусть Вам всегда везёт так же, как повезло спасёнышам, которым встретились Вы и другие девчоночки - собачьи и кошачьи феи.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #11828
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Девочки = кто у нас с Вапнярки - Черноморское? Соба в котловане несколько дней.. Сейчас уточняют место.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

10. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    По быстрому до утра семейство было завезено к Лене butterfly1012 ,которая согласилась их сегодня приютить-но там они тоже на новом месте, в стрессе устроили шум, я так понимаю у Лены нет возможности их держать. Утром перекочуют снова в Лис. Но на ночь опять проблема- короче , срочно нужны ПХ, вот "клиенты"
    Оксаночка, сказать что у меня нет возможности,это не сказать ничего... Дома держать не то что негде,а просто скоро негде будет жить мне... Все 25 котов находятся уже дома.. Потому что похолодало.. Мы собачек вчера посадили в будку,в которой жил Март.
    Сразу соседские собаки были не рады новому соседству. Начался лай на весь район... Малые себе, соседские себе, мои собаки тоже подхватили.. Хорошо,что это продолжалось не очень долго. Но... С 4 утра мы уже не спали... Они проснулись и разбудили всех собак... В этой утренней тишине казалось, что лают все собаки района и происходит что-то ужасное))) вобщем перегавкивались они примерно пол часа) потом притихли и я решила что могу ещё поспать,но н долго) в 6 они опять меня разбудили и я поняла что нужно идти к ним... Вобщем такие дела..
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 26.10.2014 в 07:59.

11. Вверх #11830
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько должно пройти времени от последней кормёжки до дачи глистогонки? Хоть примерно? Сегодня у нас 21-й день,собиралась малышку проглистогонить,муж не знал и покормил нашу подобрашку.

12. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Девочки = кто у нас с Вапнярки - Черноморское? Соба в котловане несколько дней.. Сейчас уточняют место.
    Напишите контакты, а то я забросила в контакт, спрашивают с кем связаться. Девочки может у кого-то есть контакт Оленчик?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

13. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Напишите контакты, а то я забросила в контакт, спрашивают с кем связаться. Девочки может у кого-то есть контакт Оленчик?
    Уже разобралась, это Оленчик искала с кем связаться. Откликнулась девочка в контакте, которая создала пост - Татьяна. Телефон сброшу в личку.

14. Вверх #11833
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько должно пройти времени от последней кормёжки до дачи глистогонки? Хоть примерно? Сегодня у нас 21-й день,собиралась малышку проглистогонить,муж не знал и покормил нашу подобрашку.
    Смотря каким препаратом будете пользоваться. У Дронтала нет строгой привязки к еде.
    Продам дрова. Недавно наломала!

15. Вверх #11834
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Уже разобралась, это Оленчик искала с кем связаться. Откликнулась девочка в контакте, которая создала пост - Татьяна. Телефон сброшу в личку.
    спасибо. есть. но ....- опять двадцать пять.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #11835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    помогите плиз знающие. муж вчера принес с гаражей котенка. примерно 7 мес. все бы хорошо, но туалет ( новый. чистый с гранулами наполнителя) он напрочь игнорирует как я его туда не усаживала и странно, но уличный котенок мостится в туалет на мягкие поверхности. он уже заделал одеяло, полотенце и кошачий домик утоптал и написал там. хотя днем он в нем спал. а, на сетку с картошкой надул. и это все за сутки( мы в шоке, никогда с таким не сталкивались. все котята которые у меня были ( мои и передерживала- лечила такого не делали) жизнь его у нас дома зависит от того сможем ли приучить к туалету. я уже и смачивала тем что он написал лоток, но ноль. игнорирует.
    реально ли приучить или если он склонен так ходить в туалет то это будет случаться? кто по опыту подскажет? может где то добыть большую клетку в аренду и там держать с лотком - такое может помочь? не знаем что делать, но матрацы и кресла я выбрасывать не готова( подскажите какую то идею плиз
    они, наверно, с моим родственники))) он почему-то не любит (или, наоборот, любит) картошку: если оставляю любые другие овощи на полу в пакете - все нормально, но стоит оставить картошку - всЁ...))) обязательно пометит)))

17. Вверх #11836
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    они, наверно, с моим родственники))) он почему-то не любит (или, наоборот, любит) картошку: если оставляю любые другие овощи на полу в пакете - все нормально, но стоит оставить картошку - всЁ...))) обязательно пометит)))
    Может, он в прошлой жизни был колорадским жуком... ))))))))

18. Вверх #11837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, он в прошлой жизни был колорадским жуком... ))))))))
    В жизни всЁ бывает))) может быть и так!)))))))))

19. Вверх #11838
    Знатная приколистка
    Девоньки, при уборке нашла у себя флакон Котэрвина (запечатанный), но срок годности - до 02.14.
    Мне недавно знакомая опытная фармацевт сказала, что лекарства российского производ. ства имеют запасной срок годности - год после окончания официального срока.
    Так что могу отдать, кому надо, если что....
    Вот же ж я шая, прощёлкала срок, могла бы отдать раньше...
    П.С. (Забронирован для одной замУРчательной форумчанки).
    Последний раз редактировалось Мистерия; 26.10.2014 в 15:26.

20. Вверх #11839
    Постоялец форума Аватар для Заира
    И у меня есть упаковачка цефтриаксона пишите,забирайте!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

21. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    только что написали мне в контакте : выехали на помощь шарпею, нашли его, накрыли одеялом, сейчас ждут подмогу, чтобы вытаскивать.
    Срочно нужна помощь с передержкой! собака сидела там неделю, солдаты сообщили, а загнали его туда местные собаки(

Ответить в теме
Страница 592 из 1985 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права