ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А я другое слышал: "среднесуточная" в понимании тепловиков - если в течение 3 суток (72 часов) температура ни разу не поднимется выше +8. А если, к примеру, ночью морозит на минус 3, утром и вечером +3, а днем хоть ненадолго поднялась, скажем, до +9 - звиняйте, куме, счетчик обнулился, отсчет пошел снова...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А я понимаю, что среднесуточная - это как-то так
или так:Рассчитывается среднесуточная температура для каждых суток. (на метеостанциях измерения проводятся обычно через 3 часа. Получается 8 измерений в сутки) . Значения температур складываются и полученное число делится на 8.
Грубо говоря, у нас среднесуточная уже почти неделю 0 градусов.Положительные и отрицательные числа складывайте точно так же, как и всегда. То есть если у вас ночью градусник показывает -2°С, а днем +4°С, то делить на количество наблюдений нужно +2°. Получается, что в данном случае среднесуточная температура будет +1°С.
Желание - это первый шаг к мечте =)
6 Фонтана
батареи еле теплые
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
На какой НПА вы ссылаетесь? Существуют правила подготовки к отопительному сезону в них говорится только о температуре воздуха. Ни о каких 15-х октября речь не идет.
Опять же повторюсь, в июле были утверждены лимиты на газ. Сжечь его можно хоть в октябре, хоть растягивать на всю зиму. Но больше не дадут. т.к. лишнего газа нет в хранилищах.
И только 20 октября мин ЖКХ и рег развития дали добро на начало отопительного сезона, опять же, в соответствии с погодными условиями, до этого не разрешали http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247693255&cat_id=244276429
4 и 5 ст Фонтана - холодно.
ПАНДЕмия!
На Затонского наконец дали,вчера ближе к ночи уже теплые были,но не кипяток
М. Жукова 55 включили... я аж упрел слеганца )))
А нас рать!!!
Ой, и на Малиновского включилиЮхху
Батареи кипяток
![]()
[QUOTE=Чука;51671940]4 и 5 ст Фонтана - холодно.[/QUOTE
И 3 с половиной - тоже (((
На Вильямса Королева батареи горячие.Сразу стало уютно и тепло.Но учитывая прогноз погоды я бы, например,сэкономила бы газ на более холодные времена.Зима долгая,а газа мало!
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Центр- холодно..даже намека нет на начало отопительного сезона..
Интересно, почему Фонтан и Центр всегда включают в последнюю очередь.
Как-то при столь любимом многими Гурвице отопление у нас включили аж 7 ноября. И горячей воды в том году у нас не было все лето, хотя в остальных районах она была.
Вот и сейчас...
/* мерзко хихикает */
2-ая Фонтана есть вода в системе, но радиатор еще холодный.
Социальные закладки