Спасибо, посмешили)
:) отстрел вампиров окончен
Quis custodiet ipsos custodes?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это профессиональное) С таким количеством респондентов мне бы уже любой кого-то напоминал)
По примеру, ну так, это ж клизмотерапия) Никогда точно не знаешь, что вылезет. Но это, разумеется, не был пример тонкости искусства мента. Эта была история как есть, в связи с мнением о том, что мы говорим о манипулировании, а я считаю, что тут другое. Я думаю, что возникла путаница. Надо отделить кнуты с пряниками от клизм, и станет проще)
Латона, ну, простите)) Больше на Вас не сошлюсь, дабы не смущать, или, что у Вас там за бурные реакции) Пока не поздно, могу поудалять все ссылки на Вас))) Купюру, если в этом всё дело, при случае передам.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.10.2014 в 11:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Теперь я понимаю, в какой момент эротического исступления может быть написана или исполнена песня "Я убью тебя, лодочник"...))
И никакими кнутами и пряниками после этого не вылечить такое помятое эмоциональное поле...))
Пс: Автор обещался передать свои вопросы на купюре, ты это.. Деньгами не раскидывайся)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.10.2014 в 11:47.
Социальные закладки