|
До сегодняшнего вечера думала, что очередь из желающих попасть в заведение стоит только в Гранате...ждут, чтобы столик освободился....Оказывается, не только..Еще в Итальянском квартале на Преображенской. МамадАрАгая.......я ушла оттуда с квадратной головой. Шум, гам, постоянный движ официантов, курьеров, посетителей. Какие то парочки сидят целуются, кто то уже засыпает за столом после принятого ..надцатого бокала пива. Заказала теплый салат из телятины, цену видела - 72 гр. Съела немного, в принципе, вкусно. Но я в такой обстановке кушать просто не смоглаКто то из посетителей громко и долго возмущался отсутствием в заведении WI-FI.
(голова гудит до сих пор))...может, это уже возрастное?))))
Люблю быть любимой...
Да нет.Вы просто НОРМАЛЬНЫЙ человек.
Подскажите, кто-то был когда-то на банкетах в Морском в Аркадии? Как там обстановка и еда? Сейчас помогаю подружке с выбором заведения для свадьбы, и оказалось что это проблема... Особенно на последнюю субботу декабря, когда у всех корпоративы))
Может подкините какие-то идеи ресторана, с отдельным залом на 30-35 человек....
Пока что выбираем между Свечой и Улисс.
оговорочка: заведения, которые мне начали советовать в личку, а-ля изумруд, армянские рэстораны и т.д., не вариант. Нужно что-то более высокого уровня, современный дорогой интерьер и хорошая европейская кухня.
Делали бы не сомневаясь в рыбе или в садах, но не хочется уже повторяться... может есть еще какие-то заведения такого плана...
Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 26.10.2014 в 10:23.
Был пару раз в перцах на королева, напротив фазана, очень понравилось, интерьер интересный,гитары, элвис, монро и в таком духе, пиво тоже вкусное как и еда, цены средние. Совсем противоположное могу сказать про бочку на королева,на месте овна, цены космос и на еду и на пиво! Пиво к тому же все как с одной бочки)))
Про базилик на 7 ст черноморки есть мнение? Хотим там др отметить,
Уже 2 раза прогуливаясь мимо Make my cake хотела попробовать из капкейки (так уж случилось -ни разу не пробовала). Дело было не вечером, около 13.00 а этих штук нет. Их так быстро разбирают или перестали вообще печь? Персонал мне на этот вопрос не ответил ничего вразумительного.
как там сейчас на цимесе, не сдувает? хотели поехать, но погода не летная
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Против свечи только расположение - конец декабря на берегу моря на краю цивилизации, не самый лучший вариант.
Улисс - почитайте новости об отравившейся в Одессе свадьбе, если не ошибаюсь (маловероятно), это о них, по факту обещали закрыть ресторан, но видимо порешали.
Высокий уровень, переводя на русский это понты ??
Делайте в ренесансе, и понты и зал на 35-40 человек есть, и такси приедет раньше чем в свечу (для гостей), да и до улисса (гостиница) - "одна остановка маршрутки", если с утра моря хочется , то на 13 фонтана "уютный" (отель), если водитель будет в меру шустрым, то жених в невесты платье снять не успеет.
адвокат
Социальные закладки