Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3410 из 5489 ПерваяПервая ... 2410 2910 3310 3360 3400 3408 3409 3410 3411 3412 3420 3460 3510 3910 4410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,181 по 68,200 из 109772
  1. Вверх #68181
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    U
    Один большой двухярусный зал с диванами, где одновременно несколько банкетов, очень шумно,куча пьяного народу, внутри красиво, цены средние,еда мрак,но очень понравилось их пиво))
    Мы в похожем были - ресторан узбекской кухни Андижон - банкеты , тут же свадьба , тьма народу , ведущий , шоу , музыка до 23-х , но там еда нам понравилась .

2. Вверх #68182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мы в похожем были - ресторан узбекской кухни Андижон - банкеты , тут же свадьба , тьма народу , ведущий , шоу , музыка до 23-х , но там еда нам понравилась .
    100% практически тоже самое,и контингент и музыка и атмосфера)) только до утра)))да мне тоже кухня андижона нравится

3. Вверх #68183
    Зажигалочка
    До сегодняшнего вечера думала, что очередь из желающих попасть в заведение стоит только в Гранате...ждут, чтобы столик освободился....Оказывается, не только..Еще в Итальянском квартале на Преображенской. МамадАрАгая.......я ушла оттуда с квадратной головой. Шум, гам, постоянный движ официантов, курьеров, посетителей. Какие то парочки сидят целуются, кто то уже засыпает за столом после принятого ..надцатого бокала пива. Заказала теплый салат из телятины, цену видела - 72 гр. Съела немного, в принципе, вкусно. Но я в такой обстановке кушать просто не смогла Кто то из посетителей громко и долго возмущался отсутствием в заведении WI-FI.
    (голова гудит до сих пор))...может, это уже возрастное?))))
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #68184
    Не покидает форум
    Да нет.Вы просто НОРМАЛЬНЫЙ человек.

5. Вверх #68185
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто-нибудь знает, "Тавернаки Узо" еще есть на Софиевской ?
    Есть какая-то Греческая таверна у тц Афины.

6. Вверх #68186
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Именно сегодня подумала об этом в ресторане дель мара
    Ни души... ,но они не сдаются!!!
    Порция сырников,два кофе,апельсиновый фреш и чай-500 грн
    Чтобы наверняка никто не захотел зайти еще раз))))
    Разве они при отеле?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #68187
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Разве они при отеле?
    Хрустальный переулок 1., если я правильно поняла, отель "Палас Дель Мар".
    Отель, ресторан, салон .
    Прекрасное место. Но очень дорого.
    Я благодарна за всё!

8. Вверх #68188
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Подскажите, кто-то был когда-то на банкетах в Морском в Аркадии? Как там обстановка и еда? Сейчас помогаю подружке с выбором заведения для свадьбы, и оказалось что это проблема... Особенно на последнюю субботу декабря, когда у всех корпоративы))

Может подкините какие-то идеи ресторана, с отдельным залом на 30-35 человек....

Пока что выбираем между Свечой и Улисс.

оговорочка: заведения, которые мне начали советовать в личку, а-ля изумруд, армянские рэстораны и т.д., не вариант. Нужно что-то более высокого уровня, современный дорогой интерьер и хорошая европейская кухня.

Делали бы не сомневаясь в рыбе или в садах, но не хочется уже повторяться... может есть еще какие-то заведения такого плана...
    Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 26.10.2014 в 10:23.

9. Вверх #68189
    Постоялец форума
    Был пару раз в перцах на королева, напротив фазана, очень понравилось, интерьер интересный,гитары, элвис, монро и в таком духе, пиво тоже вкусное как и еда, цены средние. Совсем противоположное могу сказать про бочку на королева,на месте овна, цены космос и на еду и на пиво! Пиво к тому же все как с одной бочки)))
    Про базилик на 7 ст черноморки есть мнение? Хотим там др отметить,

10. Вверх #68190
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Был пару раз в перцах на королева, напротив фазана, очень понравилось, интерьер интересный,гитары, элвис, монро и в таком духе, пиво тоже вкусное как и еда, цены средние. Совсем противоположное могу сказать про бочку на королева,на месте овна, цены космос и на еду и на пиво! Пиво к тому же все как с одной бочки)))
    Если не пугает стильный интерьер а-ля недоделанный ремонт в квартире, то можно. Еда как еда - ничего запоминающегося.
    ЗЫ впечатления двухлетней давности, как там сейчас - не знаю.

11. Вверх #68191
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Уже 2 раза прогуливаясь мимо Make my cake хотела попробовать из капкейки (так уж случилось -ни разу не пробовала). Дело было не вечером, около 13.00 а этих штук нет. Их так быстро разбирают или перестали вообще печь? Персонал мне на этот вопрос не ответил ничего вразумительного.

12. Вверх #68192
    Согласна с мнением palanbor! Заведение никакие... интерьер... печалька. Зайти перекусить - да, можно. Но делать там д.р., мне кажется, не стоит.

Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Уже 2 раза прогуливаясь мимо Make my cake хотела попробовать из капкейки (так уж случилось -ни разу не пробовала). Дело было не вечером, около 13.00 а этих штук нет. Их так быстро разбирают или перестали вообще печь? Персонал мне на этот вопрос не ответил ничего вразумительного.
    или вы просто не успели... или они не успели подвезти! капкейки, как и макаруны там есть практически всегда!

13. Вверх #68193
    Кудряшка Ди
    как там сейчас на цимесе, не сдувает? хотели поехать, но погода не летная

14. Вверх #68194
    как там сейчас на цимесе, не сдувает? хотели поехать, но погода не летная
    а он что таки на улице проходит??? я надеялась что в помещении киностудии будет. еще думаю ехать или нет... и так подпростывшая сижу...

15. Вверх #68195
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    а он что таки на улице проходит??? я надеялась что в помещении киностудии будет. еще думаю ехать или нет... и так подпростывшая сижу...
    не знаю..вот и спрашиваю)

16. Вверх #68196
    Квестер
    не знаю..вот и спрашиваю)
    На улице, видел уже фотки с подготовки. Не знаю, мы туда собираемся.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #68197
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской было 2 Беллини. Уже почти 2 года в бывшем кинотеатре Уточкино и напротив, в отреставрированной Б.Московской. Вот второй закрылся.
    Я в курсе, просто знакомые сказали, что вроде как и на Дерибоне закрылся пару дней назад

18. Вверх #68198
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Вчера были в золотом руно,людей много,звук классный,музыка восновном руские исполнители,постоянные заказы для аллы и от донецких немного напрягает))) шоу программа понравилась,кухня ... Лучше танцевать и пить горячительные напитки,
    Заведение чисто для того чтобы хорошо потанцевать под полякову или иванушек))в паузах накатить пару рюмок))
    Никто не в курсе насчет заведения "у моря "на 14 ст.фонтана после ремонта? Как цены и еда? И насчет нового заведения на 13 фонтана прямо на склоне?
    На 14-й "у моря" я так понимаю давно стало Рыбой)?а прямо на склоне это Sea Grill!оба вполне хорошие)
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

19. Вверх #68199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Я в курсе, просто знакомые сказали, что вроде как и на Дерибоне закрылся пару дней назад
    Закрылся. Сегодня проходила мимо. Аренда, сдается, заведение не работает. Пальмы продаются. На странице Славика в ФБ торг по пальмам.

20. Вверх #68200
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то был когда-то на банкетах в Морском в Аркадии? Как там обстановка и еда? Сейчас помогаю подружке с выбором заведения для свадьбы, и оказалось что это проблема... Особенно на последнюю субботу декабря, когда у всех корпоративы))

Может подкините какие-то идеи ресторана, с отдельным залом на 30-35 человек....

Пока что выбираем между Свечой и Улисс.

оговорочка: заведения, которые мне начали советовать в личку, а-ля изумруд, армянские рэстораны и т.д., не вариант. Нужно что-то более высокого уровня, современный дорогой интерьер и хорошая европейская кухня.

Делали бы не сомневаясь в рыбе или в садах, но не хочется уже повторяться... может есть еще какие-то заведения такого плана...
    Против свечи только расположение - конец декабря на берегу моря на краю цивилизации, не самый лучший вариант.
    Улисс - почитайте новости об отравившейся в Одессе свадьбе, если не ошибаюсь (маловероятно), это о них, по факту обещали закрыть ресторан, но видимо порешали.

Высокий уровень, переводя на русский это понты ??
    Делайте в ренесансе, и понты и зал на 35-40 человек есть, и такси приедет раньше чем в свечу (для гостей), да и до улисса (гостиница) - "одна остановка маршрутки", если с утра моря хочется , то на 13 фонтана "уютный" (отель), если водитель будет в меру шустрым, то жених в невесты платье снять не успеет .
    адвокат

Ответить в теме
Страница 3410 из 5489 ПерваяПервая ... 2410 2910 3310 3360 3400 3408 3409 3410 3411 3412 3420 3460 3510 3910 4410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права