Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 387 из 950 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 18988
  1. Вверх #7721
    User banned
    По поводу аварии с бмв..
    качество отвратительное (возвращались с трассы, лобовое было очень грязное)
    видео скорее чтоб понять дислокацию машин в аварии

2. Вверх #7722
    Небольшой офтоп.

На одесском пляже неприметно валялся пакет с гранатой тротиловыми шашками
    2 тротиловые шашки и граната РГ-42 4 мая обнаружены на пляже "Аркадия" в Одессе.

Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.
    По его словам, в Шевченковский отдел милиции позвонил 29-летний житель Одессы, который сообщил, что возле бара на пляже "Аркадия" обнаружил подозрительный предмет.
    "Сотрудникам милиции молодой человек передал целлофановый пакет, в котором было 2 тротиловые шашки, зажигательная втулка, граната РГ-42 и 2 капсулы детонатора КД-8А", - рассказал представитель.Источник добавил, что взрывные устройства нашел в мусоре, в заброшенном строении, расположенном рядом с баром на пляже. Проводится расследование.

magnolia-tv

3. Вверх #7723
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    таких молодых мужчин надо лишать родительских прав прямо на велосипедном седле, предварительно еще лишив их самого седла!
    молодец, сказал как в лужу пёрнул блин!!! а если он на раме поставит седло то все норм да ??! прежде чем набирать текст - думай тем , что находится между ушей (с)

МОД. У нас тут хамить не принято, однако.
    Последний раз редактировалось Ginger; 07.05.2009 в 10:05.

4. Вверх #7724
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Небольшой офтоп.

На одесском пляже неприметно валялся пакет с гранатой тротиловыми шашками
    2 тротиловые шашки и граната РГ-42 4 мая обнаружены на пляже "Аркадия" в Одессе.

Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.
    По его словам, в Шевченковский отдел милиции позвонил 29-летний житель Одессы, который сообщил, что возле бара на пляже "Аркадия" обнаружил подозрительный предмет.
    "Сотрудникам милиции молодой человек передал целлофановый пакет, в котором было 2 тротиловые шашки, зажигательная втулка, граната РГ-42 и 2 капсулы детонатора КД-8А", - рассказал представитель.Источник добавил, что взрывные устройства нашел в мусоре, в заброшенном строении, расположенном рядом с баром на пляже. Проводится расследование.

magnolia-tv

ага, ближе к курортному сезону , на наших пляжах будут находить : танки, 10 метровых змей, 2-ой реактор с чернобыля и т.д

5. Вверх #7725
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    причём тут отмороз?????? никогда не персекали двойную сплошную??????
    Больше вопросительных знаков, не жалей. А отмороз при том, что двойная сплошная не для красоты на дороге.
    да у него наверно еще прав нет. демагог одним словом
    Прав у него уже есть. Если ты считаешь, что пересечение двойной сплошной в 20-ти метрах от перекрёстка, на котором можно спокойно развернуться на разрешающий сигнал светофора это нормально, то стоит задуматься о вменяемости человека, подарившего тебе водительское удостоверение.

6. Вверх #7726
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    Седня ночью в Одессе был УГНАН автомобиль ТАЙОТА ПРАДО!!!

7. Вверх #7727
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от najdi Посмотреть сообщение
    Седня ночью в Одессе был УГНАН автомобиль ТАЙОТА ПРАДО!!!
    Это все мелочипо сравнению с этим
    В Днепропетровске в результате взрыва в зале игровых автоматов погибли 10 человек: девять посетителей скончались на месте, один умер в больнице. Еще 10 человек получили ранения, сообщает "Интерфакс".

По данным украинских спасателей, взрыв произошел в 0:45 по местному времени в зале игровых автоматов "Метро-Джек-Пот", расположенном на первом этаже пятиэтажного дома по Пр. Гагарина, 127. Вначале прозвучал хлопок, потом начался пожар.

В тушении пожара приняли участие 57 спасателей, 17 единиц техники. Правоохранительные органы ведут следствие.

Утром председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь провел совещание, на котором был разработан ряд мер по проверке и усилению контроля за залами игровых автоматов.
    О! Страна знает своих героев

8. Вверх #7728
    Оптимист

Только что Преображенская угол Дерибасовской жигули белого цвета догнало темную иномарку - не рассмотрел какую. У иномарки открыт багажник, значит удар был достаточно сильный. Трамваи стоят, образовывается пробка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    молодец, сказал как в лужу пёрнул блин!!! а если он на раме поставит седло то все норм да ??! прежде чем набирать текст - думай тем , что находится между ушей (с)
    и откуда только такие генриксы вылуживаются))) во-первых, не надо высасывать из поста то, чего в нем не было)) меня типает даже тогда, когда ребенка везут на велосипеде сзади, на багажнике, в специальном кресле, не говоря уже о том, когда подобный умник везет своего отпрыска на руле!) во-вторых, включай иногда чувство юмора, тебе понравится)) а то мозгов много не надо рассказывать тут, что такое БМВ 520, и хамить людям, используя устойчивые выражения, применяемые в разговоре третьеклассниками)))

10. Вверх #7730
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    А как вам пример еще один: в районе Александра Невского- Китобойная, на Ниссане Микра ездит молодая девочка и за рулем на коленях одной рукой держит своего ребенка(малышу максимум 1 год), а девочка ездит по принципу-мне прямо и все разъехались
    Таких примеров много, к сожалению. И сидят детки за рулём на коленях (особенно это дедушки внуков так любят баловать), и стоят на переднем пассажирском, бывает что только макушка из-под торпеды торчит... В моё детство мне папа тоже "порулить" разрешал, но обычно на природе, когда на шашлык ехали, на грунтовке "в полях, лесах"
    А бывает ребёнок просто сидит на заднем сиденье не пристёгнутым, и голова и весь он торчат между передними сиденьями при движении авто... у нас очень плохо развито понятие безопасности ребёнка...

11. Вверх #7731
    Постоялец форума
    3-я ст. Люстдорфской дороги. 3 или 4 машины.
    Встречная полоса.

пострадавших вроде нет, потерпевшие усиленно звонят.

12. Вверх #7732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Встречная полоса.

пострадавших вроде нет, потерпевшие усиленно звонят.
    красиво...красиво..
    Интересно услышать официальную версию сего происшествия.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Встречная полоса.
    это как так?) шевроле даже не пытался вернуться в родимую полосу?

14. Вверх #7734
    Постоялец форума
    между шевроле и красным фордом стоит пассат помятый спереди и сзади. И еще в них кажется въехала сзади 4-я машина (на фото не участвует).

15. Вверх #7735
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Видимо не успел даже подумать возвращаться
    Но глупая авария.

16. Вверх #7736
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    у нас очень плохо развито понятие безопасности ребёнка...
    А если заговорить о том, какой дрэк продается под видом детских кресел. И сколько народу их покупает, но реально не осознает насколько они небезопасные сами по себе...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    А если заговорить о том, какой дрэк продается под видом детских кресел. И сколько народу их покупает, но реально не осознает насколько они небезопасные сами по себе...
    ВОт и расскажи нам. А то я например думаю о покупке, но не в курсе, как узнать нормальное кресло или не очень?

18. Вверх #7738
    Новичок Аватар для Морриор
    Я проезжал мимо этой аварии тоже, шевроле не было, было 3 машины стояла красная с мордой побитой и пассат и спереди, и сзади помятый, третья машина стояла позади красной с аварийкой включенной, но зад то у красной целый, вообщем я ничего не понял и как не пытался рассмотреть, проезжал где-то в 9:30

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ВОт и расскажи нам. А то я например думаю о покупке, но не в курсе, как узнать нормальное кресло или не очень?
    пару лет назад какое-то уважаемое издание, то ли Авторевю, то ли За рулем, проводило тест детских кресел) попробуй погуглить) хотя, за пару лет много чего изменилось) в том тесте, насколько я помню, не присутствовали кресла Recaro, а у моего малого щас именно такое)

20. Вверх #7740
    Новичок Аватар для Морриор
    Еще одна авария на Бугаевской возле Идеала, ВАЗ 6 и бусик какой-то из тойот помоему, дедок на вазе "синем", выезжал из переулка где "авто люкс" налево я так понял, но бусик не дал ему это сделать, удар пришелся в стойку и заднюю дверь, помял хорошо, у микроавтобуса помят капот и бампер

Закрытая тема
Страница 387 из 950 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права