По поводу аварии с бмв..
качество отвратительное (возвращались с трассы, лобовое было очень грязное)
видео скорее чтоб понять дислокацию машин в аварии
| ||
По поводу аварии с бмв..
качество отвратительное (возвращались с трассы, лобовое было очень грязное)
видео скорее чтоб понять дислокацию машин в аварии
Небольшой офтоп.
На одесском пляже неприметно валялся пакет с гранатой тротиловыми шашками
2 тротиловые шашки и граната РГ-42 4 мая обнаружены на пляже "Аркадия" в Одессе.
Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.
По его словам, в Шевченковский отдел милиции позвонил 29-летний житель Одессы, который сообщил, что возле бара на пляже "Аркадия" обнаружил подозрительный предмет.
"Сотрудникам милиции молодой человек передал целлофановый пакет, в котором было 2 тротиловые шашки, зажигательная втулка, граната РГ-42 и 2 капсулы детонатора КД-8А", - рассказал представитель.Источник добавил, что взрывные устройства нашел в мусоре, в заброшенном строении, расположенном рядом с баром на пляже. Проводится расследование.
magnolia-tv
Больше вопросительных знаков, не жалей. А отмороз при том, что двойная сплошная не для красоты на дороге.причём тут отмороз?????? никогда не персекали двойную сплошную??????
Прав у него уже есть. Если ты считаешь, что пересечение двойной сплошной в 20-ти метрах от перекрёстка, на котором можно спокойно развернуться на разрешающий сигнал светофора это нормально, то стоит задуматься о вменяемости человека, подарившего тебе водительское удостоверение.да у него наверно еще прав нет. демагог одним словом
Седня ночью в Одессе был УГНАН автомобиль ТАЙОТА ПРАДО!!!
Это все мелочипо сравнению с этим
В Днепропетровске в результате взрыва в зале игровых автоматов погибли 10 человек: девять посетителей скончались на месте, один умер в больнице. Еще 10 человек получили ранения, сообщает "Интерфакс".
По данным украинских спасателей, взрыв произошел в 0:45 по местному времени в зале игровых автоматов "Метро-Джек-Пот", расположенном на первом этаже пятиэтажного дома по Пр. Гагарина, 127. Вначале прозвучал хлопок, потом начался пожар.
В тушении пожара приняли участие 57 спасателей, 17 единиц техники. Правоохранительные органы ведут следствие.
Утром председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь провел совещание, на котором был разработан ряд мер по проверке и усилению контроля за залами игровых автоматов.
О! Страна знает своих героев
Только что Преображенская угол Дерибасовской жигули белого цвета догнало темную иномарку - не рассмотрел какую. У иномарки открыт багажник, значит удар был достаточно сильный. Трамваи стоят, образовывается пробка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и откуда только такие генриксы вылуживаются))) во-первых, не надо высасывать из поста то, чего в нем не было)) меня типает даже тогда, когда ребенка везут на велосипеде сзади, на багажнике, в специальном кресле, не говоря уже о том, когда подобный умник везет своего отпрыска на руле!) во-вторых, включай иногда чувство юмора, тебе понравится)) а то мозгов много не надо рассказывать тут, что такое БМВ 520, и хамить людям, используя устойчивые выражения, применяемые в разговоре третьеклассниками)))
Таких примеров много, к сожалению. И сидят детки за рулём на коленях (особенно это дедушки внуков так любят баловать), и стоят на переднем пассажирском, бывает что только макушка из-под торпеды торчит... В моё детство мне папа тоже "порулить" разрешал, но обычно на природе, когда на шашлык ехали, на грунтовке "в полях, лесах"![]()
А бывает ребёнок просто сидит на заднем сиденье не пристёгнутым, и голова и весь он торчат между передними сиденьями при движении авто... у нас очень плохо развито понятие безопасности ребёнка...
между шевроле и красным фордом стоит пассат помятый спереди и сзади. И еще в них кажется въехала сзади 4-я машина (на фото не участвует).
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я проезжал мимо этой аварии тоже, шевроле не было, было 3 машины стояла красная с мордой побитой и пассат и спереди, и сзади помятый, третья машина стояла позади красной с аварийкой включенной, но зад то у красной целый, вообщем я ничего не понял и как не пытался рассмотреть, проезжал где-то в 9:30
Еще одна авария на Бугаевской возле Идеала, ВАЗ 6 и бусик какой-то из тойот помоему, дедок на вазе "синем", выезжал из переулка где "авто люкс" налево я так понял, но бусик не дал ему это сделать, удар пришелся в стойку и заднюю дверь, помял хорошо, у микроавтобуса помят капот и бампер
Социальные закладки