Насколько я помню, необходимо переобуваться в зимнюю резину, если среднесуточная температура 7 градусов. Как раз то, что мы и имеем сейчас.
| ||
Насколько я помню, необходимо переобуваться в зимнюю резину, если среднесуточная температура 7 градусов. Как раз то, что мы и имеем сейчас.
Winter is coming
Почему тянут?
Возможно кто то хотел купить новое авто, у кого то не было денег на зимнюю резину, кого то просто харило, кто то забыл.
Ту, что я купил "зимой" летом стоила на 15$ дороже, мало того на складах летом не было выбора зимней резины.
Теперь у меня снова зима и лето установлены на свои диски.
Кстати смотрел новую летнюю, которую я хочу, так нет уже. Надо ждать февраля, свежего завоза.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Я не знаю как вам, но мне сейчас на лете совсем не комфортно. Дубеет же
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У меня немного не так происходит выбор нужных мне товаров
Я звоню специалисту по данному товару и говорю мне на previa нужна зимняя резина. Всё. Дальше мне звонят и говорят где и когда забрать.
Они меня приручили, они за меня в ответе
А как только я начал сам выбирать резину, сразу вылезла китайская, начались сомнения, фигня в голову полезла всякая.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
"Не все йогурты одинаково полезны!" http://www.zr.ru/content/articles/16286-temperaturnaja_zavisimost/
Ни на Мишке, ни на Бридже у меня не было ощущений "дубления" резины от понижения тем-ры
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
У меня другой подход, резина только конти, остальное просто покрышки)
У меня предпочтения ширее. Выбираю только из грандов: Мишлен, Гудиер, Конти, Данлоп, Бридж, Пирелли, Нокиан (зимняя). Остальное - компромисс.
По лету отдаю предпочтение Мишлен, Бриджу
По зиме Гудиеру/Данлопу, Гиславеду, Бриджу, Пирелли
Зимние Нокиан и Конти имееют неоправданно завышенный ценник, хотя и лидеры (новые модели Гудиера/Данлопа/Мишлена им мало уступают)
Зимние конти того стоят. Да и цена на уровне конкурентов

Шиповки ContiIceContact в 1,5 раза дороже конкурентных Гудиер/Данлоп, а Нокиан почти в 2 раза... При этом показатели у них на 1 уровне..
---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 12:35 ----------
У меня КМ2 на 1 машинке стоит - вполне нормуль. Но говорят, что КМ2 лучше КМ3 - кто обе пробовал...
Социальные закладки