С просторов интернета : ЧЕГО ДОБИЛСЯ МАЙДАН.
Очень многого, несмотря на российскую агрессию и предательский сепаратизм. Россиянам о таком не приходится даже мечтать в самом сладком сне.
Вот краткий список того, чего смогла добиться новая власть
4. Освобождены из тюрем все политические заключенные
5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные 45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
Ну что, россияне, впечатляет? "
На бумаге наверно все эт выглядит красиво, НО ................ верится с трудом. Как правилр расследованием преступлений ментов и вертухаев занимаются прокурорские, которые с теми же ментами ежедневно бухают, в одних и тех же клубах-пансионатах отдыхают, так что ждать от них (прокуроров честного расследования не приходится), я конечно сужу по тому, что в эрэфии творится, но не думаю что у вас по другому. Вот приехала целая бригада следователей УСБ, эт када я на 48 сутки уже буквально отдавал концы. вначале да, возмущались, как эт огнем ПЫТАЮТ!!!! Да не может быть, чтоб так массово избивали (за одну только ночь 26 декабря, было избито 36 осужденных поселенцев), а потом в итоге: уволен нач. колонии-поселения, полковник (ушли на пенсию, и терь эта мразь до конца жизни будет получать повышенную пенсию и сохранила все льготы), уваолен его зам, который продавал всю жрачку,(которую должны были давать нам в столовой) в своих магазинах (опять же просто ушел на пенсию), осужден нач.безопасности (в итоге выпущен из СИЗО на 5 день и приговорен к штрафу), ну по остальным там 7 ментам тоже всякая фигня типа служебного несоответствия. И это считается фактически ЕДИНСТВЕННЫМ случаем в эрэфии за последние годы када з/к смог чего-то добится!!!! (скромно скажу, сей геройский персонаж Я!). Только вот что я получил в итоге, выплюнытые зубы и подорванное здоровье, плюс полтора года надзора. Я вот даже на воле не могу никуда ходить, где извините с дамами познакомиться мона. Че эт за жизнь, работа и домой за комп или зомбоящик.
Последний раз редактировалось leks4777; 26.10.2014 в 01:46.
Bohdan Kutiepov
4 ч. · отредактировано ·
Порошенко в прямому ефірі щойно в інтерв'ю Шустеру: "26 жовтня українці прийдуть на вибори і проголосують за єдність" і ще шось про "час єднатися" і всьо такоє. Це не агітація????
Ах ти ж пи**ота. Революція гідності? Ну це остання капля. Я не дивлюсь уже ні на людей, які в команді БПП мені симпатичні, ні на колег, які за його списком ідуть. Після отаких гопнічеських мєлкіх шкідливих прийомчиків сраку тобі межи очі, а не підтримку, х*йло ти їб*не. Хто проголосує з френдів за БПП - не то шо розфренжу, прокляну! Те саме "Народний фронт".
Йо*ані очі! Яценюк на обкладинці "Нового врємєні" з написом "Генерал военной экономики". Це журнал, який всю п'ятницю, суботу і день виборів стоятиме на розкладках в кіосках і супермаркетах. Сич шо скаже? Дєньгі не пахнут? Фу б**дь. Ну не робіть же з нас ідіотів! І Юлєчка зі своїм "Тільки перемога!" - замаскованим під соціальну рекламу в день виборів. Шоб вона 5% не пройшла, куррва.
"Новое время"? "Жити по-новому"? Чим ви кращі Януковичів? За кого завгодно голосуйте - хоч за Самопоміч, хоч за "Громадянську позицію", хоч за "Правий сектор", хоч за "Єдину країну" - тільки б не бачити цих хальоних упизднів, цих старих пердунів, які так нічого і не зрозуміли. Петро Олексійович, ви наступаєте не на граблі! Ви наступаєте на міну. І зі стін я вас не відшкрібатиму.
Хто з вас іще вагається, за кого голосувати - думайте, вирішуйте. Під оці кадри думається краще:
Для вас у лютому знімав, а вчора монтував.
Как по мне, то не хватает кадров о новых Небесных сотнях - с войны, кадров со стоящими на коленях людьми по селам перед погибшими Героями, кадров с тысячами тел, неопознанных, обгоревших, искореженных... и за этими кадрами - крупным планом лоснящиеся рожи увешанных медалями "генералов" - живых, здоровых, ни капли не перепуганных... под "прикрытием".
Не достает мне также и кадров мерзнущих под ледяным ветром в мокрых окопах бойцов -патриотов, поливаемых градами во время "прекращения огня"... бабули, отдающей кулечек с конфетами "для солдат"... волонтеров, собирающих, просящих, отвозящих...
А за этими кадрами - кадры с миллиардными бигбордами рож всех мастей, которые делают вид, что нет этих самых солдат, а, значит, нет проблем.
Скольких бы одели и обули вместо этих своих картинок с мордами!
Вот такой бы фильм всем нам посмотреть... и идти на выборы.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 26.10.2014 в 01:46.
Как по мне, так очень хороший ролик. Каждому, повторяю каждому форумчанину, надо потратить пятнадцать минут, чтобы показать его своим родакам (можно кинуть им на е-мелю сноску). Пусть немного, пусть даже несколько человек всего, но уверен изменят свое мнение и проголосуют справедливо. За кого? А вот в память тех кто погиб и погибает сегодня, сейчас за свою родину. Верю что завтра Украина проснется обновленной и с новым нормальным парламентом (скорее хочется в это верить, политтехнологи, чтоб вас разорвало, все равно протащат в Раду несколько предателей).
Последний раз редактировалось leks4777; 26.10.2014 в 02:38.
Доброе утро!
сегодня очень важный для страны день!
от каждого из нас зависит в какой стране мы проснемся завтра!
(не забудьте спрятать паспорт бабушки )
Жесть =)))
На заседании Совбеза ООН имел полное право выступить господин… кхм, товарищ Чуркин — полномочный представитель Российской Федерации при ООН. И как уже повелось, речи сего седовласого дипломата не на шутку повергали представителей других стран в шок, ибо были настолько отдалены от действительности, что среди политического бомонда ООН не на шутку забеспокоились о том, что Чуркин проносит в здание запрещенные наркотические средства!
Основные же тезисы из выступления Чуркина таковы:
Чуркин: Инакомыслящие на Украине подвергаются запугиванию и насилию.
Хунта, каратели, жидобандеровцы проплачиваемые Госдепом — ясно, понятно, что нового?
Чуркин: Решение Киева провозгласить Днем защитника отечества 14 октября является кощунственным.
Не понимаю, что может быть кощунственного в том, что бы на великий православный праздник Покрова Богородицы, бывший испокон веков одним из главных праздников войска казацкого, назначить День защитника отечества? Или Чуркин представитель страны, где основная религия — сатанизм и потому столь негативное отношение к дате 14 октября? Нечистого плющит? Чур, меня, чур!
Чуркин: Предвыборная кампания на Украине отличается особой степенью нечистоплотности и цинизма. Это потому, что у нас в фаворитах пять партий вместо одной? Ну разумеется это крайне цинично по отношению к пропрезидентской партии. Или господин… кхм, товарищ Чуркин имел ввиду, что несправедливо отсутствие партий от Новороссии в избирательном списке?
Чуркин: кассетные и фосфорные бомбы, Боинг сбили с украинской стороны, Одесса, Мариуполь вот это все.
Два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текилла, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат.
Чуркин: Очередной доклад миссии ООН по правам человека на Украине необъективен. Российский взгляд, разумеется, объективнее всех объективных.
Чуркин: Зона крушения Boeing на Украине неслучайно обстреливалась с украинских позиций.
Я уже сказал, два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат.
Чуркин: 14 октября по ряду городов прошли неонацистские факельные шествия восхваляющие Гитлера!
Ну вы поняли.
Чуркин: Я считаю безответственным обмениваться неподтвержденными версиями о гибели малайзийского Boeing в СБ.
Почему только представителя России смущает тот факт, что все члены Совбеза ООН обвиняют его страну в падении МН-17? ОН себя там не чувствует изгоем? Или это уже психология вечного двоечника на экзамене — 5 минут позора и на пересдачу?
Не знаю, дамы и господа, ох не знаю. На моей памяти столь примечательного представителя при Совбезе ООН от России еще не было. Войдет, однозначно войдет господин…. кхм, товарищ Чуркин в анналы истории этой организации. Злой Одессит
Последний раз редактировалось Всемила; 26.10.2014 в 06:25.
Дай бог нашому теляті та вовка з'їсти...Порошенко, можливо, питання таке і підніме, але дуже сумнівно, що депутати, навіть нового скликання і усі дуже правильні, підтримають...особливо мажоритарщики. Затрачені кошти на вибори їм потрібно повернути, та ще і заробити при цьому, та ще і від Закону заховатись....Ні, не вірю. Подібні казки нам розповідають не вперше.
шорий за Единую и неделимую оказывается - вотэтаповорот
все ватные пердаки луснули - видео этого алкаша теперь не могут быть аргументами в спорах
Надо почаще постить это видео..Тут заходит анонимно один придурок побитый градом с поселка Гришки Котовского(господи ну и название дали коммуняки , господи прости) так надо шоб он видел это на каждой странице)) Он Шария любил выставлять)) До того, как модеры пристрелили бешеную собаку)))
Перед бегством Януковича, когда еще ничего не предвещало, меня преследовал образ, в котором я наступаю на эту гниду тапком и он лопается, расплескивая зловонную жижу.. сейчас тот же образ навязчиво преследует, только с Путиным.
Думаю, мы очень скоро увидим как эту гнойную тварь уберут, очень скоро...
Ой, меня тоже посещают видения, где Я восседаю на сверкающем золотом троне а вокруг три креста. Это говорит о том, что враги будут повержены и все вернется на круги своя. Будет порядок,исчезнет хаос, преступники отправятся в тюрьмы.
Сообщение от Владимир Ц.
[/B]
Культурный человек не назовёт народ быдлом - он скажет:
- Дорогие мои избиратели!..
А вы не можете чтобы не подколоть! Я приветствую мою паству, а вы вечно все испортите своим скепсисом и нравоучениями!
Доброе утро!
сегодня очень важный для страны день!
от каждого из нас зависит в какой стране мы проснемся завтра!
(не забудьте спрятать паспорт бабушки )
У меня все знакомые бабушки правильные! Я сама в шоке! Были любителями Путина и Януковича, за ссср и хвастались, что они русские, а тут... Уже стыдно им, что они русские, Россию возненавидели, особенно Путина и гордятся, что В Украине все такие патриоты. Вот такие бабушки у меня знакомые!
Это вы говорите словами журналюг палициных! Я имел в виду негодяев разбивших Святыню, осквернивших Святилище, ворвавшихся на территорию частного ВУЗа, укравших розы и нахулиганивших на 10-15 лет тюрьмы. И никакие громкие лозунги им не помогут избежать наказания! Господь все видит и велит мне карать негодяев без жалости и пощады.......
Социальные закладки