Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3630 из 5733 ПерваяПервая ... 2630 3130 3530 3580 3620 3628 3629 3630 3631 3632 3640 3680 3730 4130 4630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,581 по 72,600 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72581
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Добралась до Люси- красивейшее кино
    в крноеатре смотрели или дома? если дома можете ссылочку кинуть в личку?? ищу не могу найти в интернете((
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #72582
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А у нас подоспел новый фильм, на тему как наше общество будет выглядеть в будущем ( аналог "Голодные игры", "Дивергент", "Остров", "Время" и т.д.) или как кто-то хочет чтобы оно выглядело.

"Посвященный" 2014 США 9/10

Фильм хорошо смотрится с первой минуты и до конца. До 10 не хватило чего-то.
    Порадовало небольшое количество крови и практически полное отсутствие убийств в фильме на фоне аналогов.
    Шикарный фильм, про жизнь, про чувства, про что-то внутри каждого из нас. Может это мы сейчас живем в серых тонах и забыли что такое любовь и радость? Фильм заставляет задуматься.

4. Вверх #72583
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    9 в списке мёртвых - чем-то сюжет напомнил фильм Экзамен. Люблю такие фильмы с головоломкой.
    Из этой же оперы, фильм Чтобы вы сделали, компания из 8 человек, поставлена перед выбором, фильм держит в напряжении, достаточно интересный.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #72584
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Если хочешь хорошо провести время, звони…/For a Good Time, Call.. (2012)

Две молодые девушки запускают собственный бизнес, представляющий собой предоставление услуг секса по телефону.

Бурного восторга фильм не вызвал, такая себе легонькая комедия, посмотреть, если нечего больше делать..

Лок/Locke (2013)

Фильм с одним актером, все больше начинаю уважать игру Харди, помню после просмотра киношки "Значит, война", те два тайных агента, одним из которых был Харди, жутко меня бесили, абсолютно несуразная роль для него(ИМХО). Жду с нетерпением картину "Малыш 44", где он сыграет советского офицера, книгу эту жуткую читала, как и что они там наснимают - в общем сильно заинтригована)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

6. Вверх #72585
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    в крноеатре смотрели или дома? если дома можете ссылочку кинуть в личку?? ищу не могу найти в интернете((
    На сайте киного

7. Вверх #72586
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Фарго/Fargo (1996)

Прелестное в своем идиотизме кино . Персонажи один колоритнее другого, диалоги , и черный-пречерный юмор - все, как я люблю, в общем))

П.С. Со сцены с закапыванием чемодана с деньгами в снег и торжественным втыканием лопатки до сих пор ржу)))
    Смотрела сериальную версию. Очень понра. Не знала, что есть фильм. Спасибо, обязательно гляну)
    "Геракл". отстой. 0/10. зачем только тратят деньги на такое, хотя и актеры неплохие.. непонятно.

8. Вверх #72587
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Шикарный фильм, про жизнь, про чувства, про что-то внутри каждого из нас. Может это мы сейчас живем в серых тонах и забыли что такое любовь и радость? Фильм заставляет задуматься.
    Цитата Сообщение от trend7
    А у нас подоспел новый фильм, на тему как наше общество будет выглядеть в будущем ( аналог "Голодные игры", "Дивергент", "Остров", "Время" и т.д.) или как кто-то хочет чтобы оно выглядело.

"Посвященный" 2014 США 9/10
    О вкусах не спорят конечно, но тут ситуация требует вмешательство: что с нашим миром? Как такое УГ (Голодные игры ещё ладно, они хотя бы первые в череде этих поделок) вообще можно возносить как этакий эталон "антиутопии" и добавлять "что нас ждет в будущем". Неееет, это не фильмы о тоталитарном обществе, это фильме о тупости, просто безмерной тупости (прежде всего, сценаристов и авторов опусов). И даже на этом поприще они влегкую проигрывают "Идиократии".
    Дебильные персонажи-подростки (которые ломают систему, ага), дебильные сопли(при помощи которых ломают систему, ага), ультра-дебильные модели общества, правления, соцразделения, приправлены не менее дибильным описанием почему так произошло (а потому ШО!). Ну нету никаких рациональных объяснений в том же Дивергенте, почему и как ввели разделение на касты, если при этом ни способности, ни результаты теста ни на что не влияют (всеравно фракцию можно выбрать); а тамошние бомжи - на кой ляд не давать людям возможность переквалифицироваться в другую касту или адекватно использовать их как рабов, плодя просто иждевенцев? Да и добраться до области воспоминаний, чтобы она "ЗАРАБОТАЛА" сама по себе и все рассосалось, как в "Посвященном" - это пять.

Вобщем минусов и недочетов там так много, что расписывать их все я не считаю уместным в рамках данного топика. Посыл в следующем - эти фильмы отлично годяться для детектирования тех, кто как раз и подвержен всяческим влияниям и манипуляциям "Большого брата", ибо наивен достаточно, чтобы ждать треша, показанного в вышеназваных картинах. Да и к тому же многие ещё и верят в способы решения проблем, предлагаемые нам этими опусами).
    Мой вам совет - посмотрите, а лучше почитайте "1984", "О дивный новый мир", "Мы" (да много их, хороших футуристических анти-утопий). Да посмотрите "Особое мнение", "Время" ....(тут тоже немало) и обязательно - "Идиократию", а уже потом думайте, ставить ли таким МТВ-ишным подростковым соплям 9 из 10.
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    Смотрела сериальную версию. Очень понра. Не знала, что есть фильм. Спасибо, обязательно гляну)
    "
    Они разве об одном и том же? Тоже смотрел сериал, но даже не думал, что он - ремейк данного фильма.

9. Вверх #72588
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Они разве об одном и том же? Тоже смотрел сериал, но даже не думал, что он - ремейк данного фильма.
    Сюжеты разные, я так поняла, но суть и атмосфера на одном уровне. + Коэны сценаристы и там, и там. фильм еще не смотрела..

10. Вверх #72589
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    Сюжеты разные, я так поняла, но суть и атмосфера на одном уровне. + Коэны сценаристы и там, и там. фильм еще не смотрела..
    Недостаточно я знаю фильмографию Коэнов значит. Про полнометражный "Фарго" даже как то не задумывался, сериал мне казался квинтэссенцией идей "После прочтения сжечь" и "Старикам здесь не место". И тупицы, и смешно, и сурово!

11. Вверх #72590
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "принцесса Монако"-Николь Кидман,как всегда великолепна.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

12. Вверх #72591
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Желтоглазые крокодилы / Les yeux jaunes des crocodiles (2014):: Жанр: Драма.

История о двух сестрах, полных противоположностях друг другу. Жозефине уже 40 лет, свою карьеру она посвятила изучению Франции времен ренессанса, она замужем и воспитывает дочек. Но брак ее счастливым не назовешь. Муж постоянно сидит без работы, хотя на поездку в Кению с молодой любовницей у него деньжата нашлись. Ему пришла идея организовать в Кении ферму по разведению крокодилов. Сестра Жозефины Ирис наоборот предпочитает светские рауты, она красива и счастлива замужем за состоятельным человеком. Как то, чтобы повыпендриваться перед такими же светскими львицами, она сказала, что пишет роман о древности. Ирис не ожидала, что подружки заинтересуются ее деятельностью и теперь ей надо как-то выкручиваться. Светской лентяйке не остается ничего, как уговорить Жозефину накропать книжонку вместо нее. И каково же было удивление обеих, когда книга стала популярным бестселлером.

Режиссёр: Сесиль Телерман
    В фильме снимались: Эммануэль Беар, Жюли Депардье, Жак Вебер, Кароль Роше, Ким Гутьеррес, Самюэль Ле Бьян, Патрик Брюэль, Эдит Скоб, Кэролайн Питти

За две ночи (вчера закончила) проглотила книгу Катрин Панколь "Желтоглазые крокодилы" и сразу же, что называется, по горячим следам ))), решила посмотреть экранизацию. Всё-всё мне подошло и в книге, и в фильме. И то, и другое весьма подходяще для читательниц и для зрительниц.
    ОТДОХНУЛА по полной программе , чего и вам, дамы, желаю )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #72592
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Рысачила по каналам (очень редкое для меня занятие) в поисках проблесков среди полной тупости, пошлятинки и безвкусицы дабы отвлечься от увлекшего меня бурного мыслительного процесса и... повстречала Хопкинса в бессмертном "Молчании ягнят"... Ну что тут скажешь - очаровашка! Роскошная нетленка, не могу оторваться! )))
    Время для счастья - сейчас :)

14. Вверх #72593
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Igolo4ka Посмотреть сообщение
    "Охота"(2012) драма, Дания Фильм понравился!!! Была просто возмущена поступками людей,поверивших словам маленькой обиженой девочки. Игра Мадса Миккельсена порадовала (после "Ганнибала" абсолютно другого плана роль).Советую любителям европейского кино. 8/10
    Спасибо за рецензию! Реально шикарный фильм. Обожаю фильмы которые при малом бюджете смотрястя куда лучше многомиллионных блокбастеров. Фильм о том как невинная детская ложь может иметь далёкие недетские последствия.

15. Вверх #72594
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Из этой же оперы, фильм Чтобы вы сделали, компания из 8 человек, поставлена перед выбором, фильм держит в напряжении, достаточно интересный.
    Спасибо, фильм действительно держит в напряжении. Достойный психологический триллер для "пощекотать нервишки".
    ♥ Felicitas est intus te ♥

16. Вверх #72595
    Частый гость Аватар для akobal
    смотрела на работе вчера фильмы
    Итак,
    "Холод в Июле", США, Франция, 2014г
    жанр:триллер, криминал, драма

10/10, очень достойный фильм о том, насколько обычные люди бессильны против закона, но и не только об этом.

"Могильный Хэллоуин", Канада, 2013г
    жанр:ужасы

4/10, о Хэллоуине было только один раз упомянуто девочкой в фильме, фильм не понравился, правда, лес красивый у них))))

"Профиль убийцы", США, 2012
    жанр:триллер

7/10, идея не новая, но фильм нудноватый, хотя по сюжету, вроде не затянут.
    Приятного просмотра!

17. Вверх #72596
    Хамелеонка
    "Грязная кампания за честные выборы" 2012, США
    слоган - «Хуже нас - лучше нет!»

Веселый, легкий фильм на актуальную тему выборов.) Советую. Смешных моментов было очень много.
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #72597
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Работодатель - посмотрел после упоминания 22r в этой теме. Чего-то нехватило, но в целом неплохо. Любителям фильмов - ловушек в духе Пилы, Куб, Коллекционер и т.д. должно понравится.
    (ړײ)

19. Вверх #72598
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Отель «Гранд Будапешт» - какой-то такой необычный фильм, который вот посмотрел, а после него что-то внутри осталось. Не знаю почему, но мне он почему-то (по образу съёмок разве что) напомнил один из любимых моих фильмов Амели. Вообщем я поставлю 9/10 Из последнего что смотрел, он реально стоящий!
    (ړײ)

20. Вверх #72599
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Враг/Enemy (2013)
    Странный фильм. Немного напомнил мне недавно просмотренный "Двойник" с Айзенбергом.
    Впечатление после просмотра - и что же это такое было?)
    Джилленхол конечно молодец, постарался. И если бы не одно НО, которое разочаровало, может и фильм бы понравился..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

21. Вверх #72600
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Аквариум / Fish Tank (2009) 6 из 10

Страна: Великобритания
    Фильм реалистичен без пафосных перевоплощений героини из золушки или тому подобных неких хеппи эндов. Девочку жалко, есть очень нудным моменты, есть интересные. Кино на любителя как для меня.

Побег с планеты Земля / Escape from Planet Earth (2013)
    Мульт к просмотру, понравился

Ответить в теме
Страница 3630 из 5733 ПерваяПервая ... 2630 3130 3530 3580 3620 3628 3629 3630 3631 3632 3640 3680 3730 4130 4630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права