Девочки,а сколько должен ребёнок 7 месяцев выпивать чистой воды?
|
Девочки,а сколько должен ребёнок 7 месяцев выпивать чистой воды?
Мы тоже в 2,5 переворот сделали,и массажи 1 курс делали в 3 мес пока отопление не включат-второй не начнем,холодно его раздеть дома для массажа!сегодня вообще было первое падение,разбили губу,даже кровь была,он ползал потом стало нудно встал и держался за кровать потом я зашла,он поворачивается и собирается ко мне идти,потерял равновесие и упал треснулся губой,почти не плакал,но крови было....всех напугал,папа наш говорит "беззубый ходить собрался"
Девы, вы про пастеризацию ниче не слышали, не?)
Не скисает, потому что пастеризовано, бактерий в нем нет в том количестве, чтобы оно скисать начало.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ооо, а я думала, только у меня сложилось двоякое впечатление от этой Ани.)), а оказывается оно так и есть...
Я тоже как-то с ней накануне созвонилась и договорилась попробовать взять пару штук дадовских памперсов на пробу. Направила мужа в их контейнер на Новом рынке (она мне сказала, что все ок, подходите после надцати перезвонов). В итоге они его гоняли туда-сюда (мол, сейчас нет, но подходите через часок, мы поднесем), так ничего не поднесли, отрыли какой-то один завалявшийся памперс и вопрос был закрыт (к слову, восторга от них я не испытала). Но я после этого абсолютно четко поняла, что с этими людьми каши не сваришь.
Гордей 24.03.2014
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
девочки,а чем вы подкармливаете своих деток на ужин?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Мои коты пока тоже самые интересные игрушки... Правда мазохистка только одна - остальные по-быстрому прячутсяЕще ОЧЕНЬ нравится бамбуковая "музыка ветра" - часами может ей бренчать (если только кто-то постоит и подержит его
), пластиковая баночка с пупырышками и кожаный чехол от моего телефона
Телефон, конечно, нравится больше, но его не дают...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
кашей, бо он меня уже загрызает, но скажу это не особо помогает)))) можно кефирчик дать если возраст позволяет
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Что то я совсем в растерянности с этим молоком и кефиром. Давала кефирчик Злагода, а после ваших слов прям не знаю, какой теперь кефир давать? Что посоветуете? Боюсь сама делать, еще дитя отравлю ненароком. Может это Яготинское, нормальная марка?
Я счастливая мама:)))
Ой можно мне " чудо- хозяйке" еще раз поподробнее как творог сделать: кефир должен закипеть?
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки