Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 961 из 1643 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 32849
  1. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,а сколько должен ребёнок 7 месяцев выпивать чистой воды?

2. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    ЛанаS мы с вами ровесники же. Насчет забубонов -100% меня уже утомили версии про девочек)))
    Я из поколения, которое вообще пеленалось колбаской минимум пол-года, и у меня матка загнутая. Такое расположение, никак с ранним сидением не связаное.
    И действительно, у каждого ребенка индевидуальное развитие. Мы сидим, ползаем на четвереньках очень быстро, встаем в кроватке и топчемся по ее периметру. А массаж мы делали только один курс в 4 месяца. Я к тому, что он глобально ни на что не влияет. Только чуть ускорить может достижения. Но Маша вообще у нас видимо ранняя, так как и на живот стала переворачиваться еще в 2,5 мес.
    Но! Зато у нас нет зубов пока))))))
    Мы тоже в 2,5 переворот сделали,и массажи 1 курс делали в 3 мес пока отопление не включат-второй не начнем,холодно его раздеть дома для массажа!сегодня вообще было первое падение,разбили губу,даже кровь была,он ползал потом стало нудно встал и держался за кровать потом я зашла,он поворачивается и собирается ко мне идти,потерял равновесие и упал треснулся губой,почти не плакал,но крови было....всех напугал,папа наш говорит "беззубый ходить собрался"

3. Вверх #19203
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я беру и молочко и кефирчик - Злагода. Творожок получается не кислый.
    Привет, мамули! Я когда беременная была, тоже покупала Злагоду, как-то раз мы уехали на неделю, а было это зимой, и я забыла молоко на столе, в квартире было 26 градусов, а оно за неделю даже не скисло) А то что они пишут "детское" это чтоб налоги меньше платить!!!

4. Вверх #19204
    Модератор

Девы, вы про пастеризацию ниче не слышали, не?)
    Не скисает, потому что пастеризовано, бактерий в нем нет в том количестве, чтобы оно скисать начало.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #19205
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Оля, у меня с "Аней" по памперсам тоже не сраслось. Примерно 2 месяца назад хотела всязь пару пачек зеленых, но так как мы живем на Таирова, то мне предложили встречать маршрутку из центра где-то там с нашими памперсами и деньги заранее перевести на карточку, я плюнула на такую доставку и купила в Метро.
    Ооо, а я думала, только у меня сложилось двоякое впечатление от этой Ани.)), а оказывается оно так и есть...
    Я тоже как-то с ней накануне созвонилась и договорилась попробовать взять пару штук дадовских памперсов на пробу. Направила мужа в их контейнер на Новом рынке (она мне сказала, что все ок, подходите после надцати перезвонов). В итоге они его гоняли туда-сюда (мол, сейчас нет, но подходите через часок, мы поднесем), так ничего не поднесли, отрыли какой-то один завалявшийся памперс и вопрос был закрыт (к слову, восторга от них я не испытала). Но я после этого абсолютно четко поняла, что с этими людьми каши не сваришь.
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #19206
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не скисает, потому что пастеризовано, бактерий в нем нет в том количестве, чтобы оно скисать начало.
    Я так понимаю это мне! Я то вкурсе, но почему тогда пастеризованное молоко Шабо скисает в холодильнике, а детское молоко в открытой бутылке не скисает и не заванивается? По идее, если оно не киснет, то пусть завоняется)))) Вообщем я не верю в эти фишки типа "Детское"
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

7. Вверх #19207
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вот на днях оставила Злагоду специально на столе,так оно не скисло через пару дней))честно,я думала,что пастеризованое тоже должно скисать))

8. Вверх #19208
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки,а чем вы подкармливаете своих деток на ужин?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

9. Вверх #19209
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хотя были вчера в гостях у сестры, у племянника есть поющий горшочек фишер прайс, какое-то там пианино, инерционные машинки и Симе все это было до фени. Ее заинтересовала только собака. Гоняла за ней по всей квартире и пыталась попробовать бедное животное на вкус..))) но к покупке такой игрушки я пока не готова)))
    Мои коты пока тоже самые интересные игрушки... Правда мазохистка только одна - остальные по-быстрому прячутся Еще ОЧЕНЬ нравится бамбуковая "музыка ветра" - часами может ей бренчать (если только кто-то постоит и подержит его ), пластиковая баночка с пупырышками и кожаный чехол от моего телефона Телефон, конечно, нравится больше, но его не дают...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я люблю молоко Простоквашино пастеризованное - оно скисает, а летом даже в холодильнике долго не стоит, а если летом идешь с магазина и станешь с кем-то языком почесать, то вообще моментально скисает.
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я вот на днях оставила Злагоду специально на столе,так оно не скисло через пару дней))честно,я думала,что пастеризованое тоже должно скисать))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #19211
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    я люблю молоко Простоквашино пастеризованное - оно скисает, а летом даже в холодильнике долго не стоит, а если летом идешь с магазина и станешь с кем-то языком почесать, то вообще моментально скисает.
    Я спрашивала за молоко у Татьяны Владимировны,так она советует молоко Армол!Я такого не встречала,говорят будки есть с этим молоком,там срок годности пару дней.

12. Вверх #19212
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    честно,я думала,что пастеризованое тоже должно скисать))
    Еще как должно! Если не скисает - значит там консерванты
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #19213
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    кашей, бо он меня уже загрызает, но скажу это не особо помогает)))) можно кефирчик дать если возраст позволяет
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки,а чем вы подкармливаете своих деток на ужин?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #19214
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Я спрашивала за молоко у Татьяны Владимировны,так она советует молоко Армол!Я такого не встречала,говорят будки есть с этим молоком,там срок годности пару дней.
    Да, Армол это Арцизская молочка очень вкусная,я ихнюю ряженку люблю
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

15. Вверх #19215
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я тоже спрашивала ТВ, она сказала любое со сроком годности 3-4 дня, лавита, армол. Мне, например, шабская ферма в стекле нравится

16. Вверх #19216
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Что то я совсем в растерянности с этим молоком и кефиром. Давала кефирчик Злагода, а после ваших слов прям не знаю, какой теперь кефир давать? Что посоветуете? Боюсь сама делать, еще дитя отравлю ненароком. Может это Яготинское, нормальная марка?
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #19217
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я тоже спрашивала ТВ, она сказала любое со сроком годности 3-4 дня, лавита, армол. Мне, например, шабская ферма в стекле нравится
    Ну молоко то вроде с года, а кефир какой планируешь давать?

18. Вверх #19218
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Что то я совсем в растерянности с этим молоком и кефиром. Давала кефирчик Злагода, а после ваших слов прям не знаю, какой теперь кефир давать? Что посоветуете? Боюсь сама делать, еще дитя отравлю ненароком. Может это Яготинское, нормальная марка?
    Я делаю из нашего Гормолзавод, там срок годности маленький, творожек очень нежный выходит, а молоко через пару дней даже в холодильнике скисает)))

19. Вверх #19219
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я делаю из нашего Гормолзавод, там срок годности маленький, творожек очень нежный выходит, а молоко через пару дней даже в холодильнике скисает)))
    Ты творожок из кефира делаешь? Или из молока кефир а потом творог? А кефир даешь? Ой что то много вопросов получилось....

20. Вверх #19220
    Ой можно мне " чудо- хозяйке" еще раз поподробнее как творог сделать: кефир должен закипеть?

Закрытая тема
Страница 961 из 1643 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя