Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 856 из 1156 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 23110
  1. Вверх #17101
    Не покидает форум
    Ну, с товаром мы разобрались, проблемы поиска б/у свадебного платья на форуме просто не существует.
    А вот услуги, на сколько я понимаю, все свадебные услуги на форуме подпадают под "коммерческую деятельность". Так что...музыку будет заказывать тот, кто платит. Там и посмотрим.
    Спасибо за заботу
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #17102
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Фух...все проверил. Простите, что так долго...электроникой сразу проверилось, но метод не очень точный, пришлось рентгеном закреплять. Пока пленки проявили...в общем, всё проверили - почти всё хорошо. Почему почти, потому что у нас точно всё работает, а вот что у Вас с приборами, которые проверяют видимость...сказать трудно. Тут специалисты метрологи нужны. У нас их нет
    П.С. Да, проверили мы не "как-то", а основательно! Так что даем гарантию
    так, я открываю папку сообщения:отправленные. Никаких сообщений нет, хотя я их кучу отправила. С приборами у меня всё в порядке. Ну простите, я - убогий юзер, лучше объясните чё я не так делаю. Спасибо

3. Вверх #17103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    так, я открываю папку сообщения:отправленные. Никаких сообщений нет, хотя я их кучу отправила. С приборами у меня всё в порядке. Ну простите, я - убогий юзер, лучше объясните чё я не так делаю. Спасибо
    Мой кабинет...Опции...сделать так, чтобы:
    При отправке личных сообщений форум может сохранять копию сообщения в вашей папке отправленных сообщений. [*]По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке
    Где [*] - это квадратик с галочкой

4. Вверх #17104
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Уважаемые модераторы, возможно кто-то уже задавал этот вопрос, но я просто физически не могу осилить СТОЛЬКО страниц текста, так вот, нельзя ли, сделать так, чтобы сообщение имеющее грубые орфографические ошибки, не могло быть отправлено, до исправления оных?.. Ведь вы уже сделали половину - ошибки подчеркнуты, но форумчане, в основной массе, игнорируют эти подчеркивания.. Просто "сердце-кровью" когда видишь "Щастье" в подписи, или "врачЬ" в тексте.. Я понимаю, что каждый имеет право на самовыражение, но это же УЖАС-УЖАС (с)!!! С этим надо как-то бороться!!! Раз уж люди хотят донести до других свои мысли и идеи, то пусть, хотя бы, они будут без грамматических ошибок..

5. Вверх #17105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, возможно кто-то уже задавал этот вопрос, но я просто физически не могу осилить СТОЛЬКО страниц текста
    Однако...значит, к тому, что Вы не смогли осилить, мы должны относиться терпимо, а Вы, значит, не можете потерпеть чужие ошибки?
    Простите за два раза "значит"
    П.С. Кстати...встречный вопрос к Вам...а за запятые казнить будем? Подозреваю, что тут с подчеркиванием не все так просто...хи хи
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.05.2009 в 12:48.

6. Вверх #17106
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    .. Ведь вы уже сделали половину - ошибки подчеркнуты, но форумчане, в основной массе, игнорируют эти подчеркивания..
    Ой, Вы не поверите, но это лично Ваш браузер подчеркивает. И, представляете, в интернете пока еще нет офлайн проверки орфографии в онлайн режиме.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #17107
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Уважаемые модераторы, возможно кто-то уже задавал этот вопрос, но я просто физически не могу осилить СТОЛЬКО страниц текста, так вот, нельзя ли, сделать так, чтобы сообщение имеющее грубые орфографические ошибки, не могло быть отправлено, до исправления оных?.. Ведь вы уже сделали половину - ошибки подчеркнуты, но форумчане, в основной массе, игнорируют эти подчеркивания.. Просто "сердце-кровью" когда видишь "Щастье" в подписи, или "врачЬ" в тексте.. Я понимаю, что каждый имеет право на самовыражение, но это же УЖАС-УЖАС (с)!!! С этим надо как-то бороться!!! Раз уж люди хотят донести до других свои мысли и идеи, то пусть, хотя бы, они будут без грамматических ошибок..
    деятельный дурак обойдет любую хитроумную защиту.
    к тому же далеко не все пользуются файрфоксом. и мой файрфокс, к примеру, не знает слова Навуходоносор. а я хочу иметь право написать его на форуме!

8. Вверх #17108
    Новичок
    И опять я не могу отправлять сообщения в личку.. Уже было 10ПМ , 1,5 недели назад начало получаться ... на форум не ходила... и все сначала???

9. Вверх #17109
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от irgic Посмотреть сообщение
    И опять я не могу отправлять сообщения в личку.. Уже было 10ПМ , 1,5 недели назад начало получаться ... на форум не ходила... и все сначала???
    у вас 9 сообщений, а ПМ можно отправлять после 10-ти...

10. Вверх #17110
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от irgic Посмотреть сообщение
    Наверное писали что-то не совсем по правилам?
    Вспоминайте....

11. Вверх #17111
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Я за дозой )
    Достопочтенные господа модераторы...уважьте пожалуйста...обнулите репу ...спасибо

12. Вверх #17112
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я за дозой )
    Достопочтенные господа модераторы...уважьте пожалуйста...обнулите репу ...спасибо
    1. Надо аргументировать
    2. Надо заслужить
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #17113
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    1. Надо аргументировать
    2. Надо заслужить
    Что делать? Кому служить? Брать ли с собой туда лопату? Сколько это стоит денег? Проканает ли волшебное слово "пожалуйста" сказанное два раза? Может ли за меня послужить одна знакомая овчарка(она прикольно это делает, вам понравится )

Чо вы меня палите...нельзя шоли по тихому было клацнуть кнопкой, тут иногда встречаются агресивные личности подозревающие меня в тайном заговоре...уж и не знаю в чём подвох...я занимаюсь отмыванием чистых репутационных балов...или таким образом делаю свою честь незапятнанной...кароче не портьте имидж...шо я за "позор" без позорно низкой репы )))))))))

14. Вверх #17114
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    деятельный дурак обойдет любую хитроумную защиту.
    к тому же далеко не все пользуются файрфоксом. и мой файрфокс, к примеру, не знает слова Навуходоносор. а я хочу иметь право написать его на форуме!
    А я хочу иметь право хотя бы иногда написать слова воТка, значиЦЦо или мну )))

ЗЫ Мой тоже никакого доносора на вухо не знает (((
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #17115
    User banned
    .шо я за "позор" без позорно низкой репы )))))))))
    КаруSель , сколько вам нужно для полного счастья?? (просите больше , все одно дадут меньше )

16. Вверх #17116
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    КаруSель , сколько вам нужно для полного счастья?? (просите больше , все одно дадут меньше )
    Мне её как раз "не нужно" вообще )) и счастье здесь не причём ...так...просто)

17. Вверх #17117
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Уважаемые модераторы, а именно Kaiser_Wilhelm_II.
    У меня к Вам вопрос - за что забанен пользователь magentis?
    Просмотрев статистику, не нашла видимых замечаний.
    Такое суровое наказание, как блокировка, по отношению к magentis выглядит абсолютно невероятно - он очень корректный , даже, "рафинированный" форумчанин, общающийся, в основном, в Кулуарах.

18. Вверх #17118
    Дивна дівчинка
    Господа модераторы!

Обнулите КаруSели репку!
    Мне больно смотреть, как мы тут все по одному ей минусы ставим).
    Но нас мало, а минусов надо ещё 80... У нас уже глохнут минусометы.
    Помогите человеку! Штрадает...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #17119
    Оптимист

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, а именно Kaiser_Wilhelm_II.
    У меня к Вам вопрос - за что забанен пользователь magentis?
    Просмотрев статистику, не нашла видимых замечаний.
    А как Вы могли посмотреть статистику нарушений? Это доступно только модсоставу. Вы не можете видеть нарушения других пользователей. Блокировка была написана "по совокупности нарушений", значит по достижению 3х выданных нарушений.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #17120
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А как Вы могли посмотреть статистику нарушений? Это доступно только модсоставу. Вы не можете видеть нарушения других пользователей. Блокировка была написана "по совокупности нарушений", значит по достижению 3х выданных нарушений.
    Я просмотрела статистику не нарушений, а сообщений..
    Ведь, не только модератор видит нарушение правил.
    Это по силам любому пользователю, особенно, при определенном опыте пребывания на Форуме.
    Я думаю, что для всех ПОСТОЯННЫХ посетителей раздела Политика, не составит труда оценить "потенциал и возможности" )) сотоварищей по разделу.
    Пользователь magentis отличается корректностью и сдержанностью, как истинный представитель Питера.
    Поэтому, все таки, хотелось-бы узнать, за какие такие прегрешения, был заблокирован Мадж.

Закрытая тема
Страница 856 из 1156 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения