Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20910 из 22853 ПерваяПервая ... 19910 20410 20810 20860 20900 20908 20909 20910 20911 20912 20920 20960 21010 21410 21910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 418,181 по 418,200 из 457048
  1. Вверх #418181
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Дом по Зоопарковой 18 Б - сорвали асфальт, навезли бордюров (поребриков кто не знает). Начал Рондин, прибежала группа Кивалова, прогнали Рондина. Предвыборная борьба однако! Грязь уже 2 недели. Обнесли 3 дерева и мусорник бордюром и всё. Как вы думаете, после выборов будут доделывать асфальт во дворе? Ау, кандидат Кивалов! Асфальт кто будет класть? Или уже можно на избирателей ...
    А Вы ему сюда напишите, может что-то расскажет. http://forumodua.com/showthread.php?t=1484178&page=106
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

2. Вверх #418182
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а нужно ли теперь?
    уж сколько я об этом мечтал!
    а теперь, веришь.. мне *** на них
    после всего что они сделали с Украиной ( прямо или косвенно)
    идут они все в жопу
    Свое созидать нужно - на кой черт тебе та уже неродная страна? У нас своих хлопот выше крыши))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #418183
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    завтра будет слив!!! Слава Украине!
    ...
    Шо оппоз.блок точно не проходит?)

4. Вверх #418184
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ребята, а есть где нибудь образцы бюллетеней по районам?В частности Приморский интересует. А то боюсь, как залезу в кабинку утром, так вылезу не закате.

5. Вверх #418185
    User banned
    "Приятель отгрузил с Украины в Россию яблоки.
    Российская таможня яблоки остановила: мол, не украинские это яблоки, а польские. А польские яблоки в РФ ввозить нельзя.
    Сказали, пропустим, если докажете, что яблоки с Украины. Например, где вы их выращиваете?
    Приятель срочно командирует своего менеджера в Винницкую область снять на видео яблоневые сады и отправить запись в Россию для таможни.
    Сегодня приятелю звонок из Москвы. Упавшим голосом российский импортер говорит: яблоки таможня пропустила, но в следующий раз присылайте всё же другие доказательства.
    Приятель спрашивает у менеджера: ты что им за видео отправил? А тот отвечает: ну... яблоневый сад ... радостные селяне ... размахивают ... украинским флагом."

6. Вверх #418186
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    а нужно ли теперь?
    уж сколько я об этом мечтал!
    а теперь, веришь.. мне *** на них
    после всего что они сделали с Украиной ( прямо или косвенно)
    идут они все в жопу

Я сейчас о другом... Россия - моя Родина, я не могу радоваться, что "рашке скоро трындец". Но и ответить мне нечего. (((((

Можно сколько угодно доказывать, что Россия "на самом деле не такая"... Никто уже не поверит. Да и внутри сомнения берут - а что если эти монстры - дугины, прохановы, гиркины, моторолы - что если это и есть истинное лицо России, ее квинтэссенция, суть и смысл? (( Когда-то при слове "русский мир" вспоминалась русская эмиграция, особенно первой волны, те цветы русской культуры, которые расцвели вдали от Родины. А теперь "русский мир" - это исключительно пьяные дебилы с автоматами и климактерические истерички, орущие "путин, введи войска". "Русская культура" - это уже не Толстой и Достоевский, Блок и Цветаева - а пошлые частушки Вики Цыгановой. "Русский солдат" - это теперь не тот, кто стоит в Берлине в Трептов-парке со спасенной девочкой на руках - это тот, кто "мочит укропов", которые ему ничего плохого не сделали и на его страну не нападали, и потом фотографируется на фоне их трупов. (((( "Русская философия" - это больше не человечность Бердяева и не Богоискательство Соловьева, а человеконенавистнический бред Дугина и Проханова. Вот так завершается русская история - не с тихой ностальгической печалью, не трагедией, а фарсом. Театром абсурда на крови...

И вы, ватники, ура-патриоты, со своими "смеющимися искандерами" - вы понимаете, что это не кто иной, как вы - убиваете Россию, и не просто убиваете, а совершаете надругательство над ней, уже полумертвой?
    http://uainfo.org/blognews/423966-to-chto-seychas-proishodit-eto-ubiystvo-rossii.html

у неё тоже поминки, как и у тебя
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #418187
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Шо оппоз.блок точно не проходит?)
    если правильно проголосовать, то сольем...даже ершик не понадобиться, чтоб протолкнуть)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #418188
    User banned

Показать скрытый текст
    отдыхаем от переизбытка предвыборной агитации))

9. Вверх #418189
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Короче у дяди кругом враги и свои и чужие, бороться будет со всеми, дай волю всех кроме себя перемочит, тока вот зачем сам не знает. Но процесс всех осуждать в нем сквозит в каждом слове. Больше всего мне нравится его ненависть к коммерсам которые по его мнению будут наживаться на завозе неважно чего, продуктов ли или топлива. Короче все кто может че нить делать свалят, останутся тока пенсионеры и он с флажком-триколором.
    Чувствтвуется что мозг сильно пропит. Какой-то поток, временами открывающегося сознания. Очень похожее мышление было у Шарикова. А может и от природы мозг такой или родители зачали в пьяном виде.

10. Вверх #418190
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    если правильно проголосовать, то сольем...даже ершик не понадобиться, чтоб протолкнуть)
    Ты думаешь они не наберут голосов? Я еще в сомнении нахожусь)) Много есть еще желающих у нас - вкусить покращення))

11. Вверх #418191
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо опять родственики звонили? и мозг выносили?))Так я думал шо ты уже давно прививку сделал))
    Мне звонили, делали то, что и всем оттуда))))) (правильно-"выносили мозг") Ругали Яйценюка, требовали долг 4 млрд за газ, а то "будете мерзнуть", "а при чем тут Крым? это итак Россия". 4млрд должны-есть бумага! Для Крыма бумаг не надо, Вова (ай, молодэц) захотел-взял. "никто денег вам не даст, скоро вашей Украине п****ц..., а при чем тут ТВ, мы что сами безголовые!" Правительство наше-убийцы и пошло-поехало сколько детей оставили без отцов, жен без мужей, матерей без сыновей. Реально пила валерьянку! Не могу, ну не могу! Останусь сиротой при живых родителях....

12. Вверх #418192
    User banned

"Вся сущность Валерии и ее мужа Пригожина выперла наружу:
    для них - "Украина...это - зараза"...

Продюсер и муж российском певицы Валерии Иосиф пожаловался, что у них возникли проблемы с домом в Швейцарии: "Долгое время стояла дождливая погода. И у нас затопило подвал, а берег размыло так, что вода подошла уже к забору, - объяснил Пригожин. - Сейчас занимаемся решением этой проблемы. Все это неприятно, конечно".

"Но самое неприятное, когда нам злорадно говорят: «А что же вы в Крыму не живете?» Хочется сказать: «Слушайте, блин, когда я брал дом в Швейцарии, Крым еще принадлежал этой заразе - Украине». Янукович тогда дарил нам дом. Но мы его не взяли. А теперь нам деваться некуда."

http://hronika.info/kultura/30383-v-shveycarii-zatopilo-osobnyak-valerii.html

13. Вверх #418193
    Скиталец

нет.. у меня сегодня поминки
    поминки той России, которую я любил и гордился
    Ничего удивительного!
    В России проходит акция - получи три груза-200 и собери одного "десантника"!

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #418194
    User banned
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Мне звонили, делали то, что и всем оттуда))))) (правильно-"выносили мозг") Ругали Яйценюка, требовали долг 4 млрд за газ, а то "будете мерзнуть", "а при чем тут Крым? это итак Россия". 4млрд должны-есть бумага! Для Крыма бумаг не надо, Вова (ай, молодэц) захотел-взял. "никто денег вам не даст, скоро вашей Украине п****ц..., а при чем тут ТВ, мы что сами безголовые!" Правительство наше-убийцы и пошло-поехало сколько детей оставили без отцов, жен без мужей, матерей без сыновей. Реально пила валерьянку! Не могу, ну не могу! Останусь сиротой при живых родителях....
    вот это зря)
    тут уже был совет как вести себя с российскими родственниками:
    с утра спела гимн Украины, откушала свеже пойманного мальчика, спела гимн Украины, поправила портрет бЕндеры на стене, зиганула 33 раза повторяя Слава Украине!, на работе воровала российский газ, вечером заступила в патруль по отлову русскоязычных..
    желательно весь текст перевести на галичанский диалект
    пусть они пьют валерьянку))

15. Вверх #418195
    Затейница

а чего хорошего от них можно ждать?
    Мне бы самую малость - чтобы отвязались навсегда.
    Послушала я сегодня два ролика с Дугиным, чтобы понять, насколько он убедителен для россиян и поняла, какие струны русских душ он дергает, чтобы те рыдали в сентиментальном порыве.Это даже не зараза, это русский православный имперско-нацистский геном.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #418196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    "Приятель отгрузил с Украины в Россию яблоки.
    Российская таможня яблоки остановила: мол, не украинские это яблоки, а польские. А польские яблоки в РФ ввозить нельзя.
    Сказали, пропустим, если докажете, что яблоки с Украины. Например, где вы их выращиваете?
    Приятель срочно командирует своего менеджера в Винницкую область снять на видео яблоневые сады и отправить запись в Россию для таможни.
    Сегодня приятелю звонок из Москвы. Упавшим голосом российский импортер говорит: яблоки таможня пропустила, но в следующий раз присылайте всё же другие доказательства.
    Приятель спрашивает у менеджера: ты что им за видео отправил? А тот отвечает: ну... яблоневый сад ... радостные селяне ... размахивают ... украинским флагом."

это пять ))))))))))))))

17. Вверх #418197
    User banned
    вот это зря)
    тут уже был совет как вести себя с российскими родственниками:
    с утра спела гимн Украины, откушала свеже пойманного мальчика, спела гимн Украины, поправила портрет бЕндеры на стене, зиганула 33 раза повторяя Слава Украине!, на работе воровала российский газ, вечером заступила в патруль по отлову русскоязычных..
    желательно весь текст перевести на галичанский диалект
    пусть они пьют валерьянку))

Показать скрытый текст
    :)

18. Вверх #418198
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне бы самую малость - чтобы отвязались навсегда.
    Послушала я сегодня два ролика с Дугиным, чтобы понять, насколько он убедителен для россиян и поняла, какие струны русских душ он дергает, чтобы те рыдали в сентиментальном порыве.Это даже не зараза, это русский православный имперско-нацистский геном.
    Невероятно, но факт - все рашисты больны шовинизмом и патриошизмом...

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #418199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты думаешь они не наберут голосов? Я еще в сомнении нахожусь)) Много есть еще желающих у нас - вкусить покращення))
    насчёт урода бибипки!((( Уж дюже его в последнее время у нас ...пиарили!(((

20. Вверх #418200
    User banned
    *уёвый Київ @tombreadley
    26 хв. 26 хвилин тому

Не гон. Инфа от харьковских урок. 2 источника. Кернес умер.

Закрытая тема
Страница 20910 из 22853 ПерваяПервая ... 19910 20410 20810 20860 20900 20908 20909 20910 20911 20912 20920 20960 21010 21410 21910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права