А Вы ему сюда напишите, может что-то расскажет. http://forumodua.com/showthread.php?t=1484178&page=106
|
А Вы ему сюда напишите, может что-то расскажет. http://forumodua.com/showthread.php?t=1484178&page=106
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Ребята, а есть где нибудь образцы бюллетеней по районам?В частности Приморский интересует. А то боюсь, как залезу в кабинку утром, так вылезу не закате.
"Приятель отгрузил с Украины в Россию яблоки.
Российская таможня яблоки остановила: мол, не украинские это яблоки, а польские. А польские яблоки в РФ ввозить нельзя.
Сказали, пропустим, если докажете, что яблоки с Украины. Например, где вы их выращиваете?
Приятель срочно командирует своего менеджера в Винницкую область снять на видео яблоневые сады и отправить запись в Россию для таможни.
Сегодня приятелю звонок из Москвы. Упавшим голосом российский импортер говорит: яблоки таможня пропустила, но в следующий раз присылайте всё же другие доказательства.
Приятель спрашивает у менеджера: ты что им за видео отправил? А тот отвечает: ну... яблоневый сад ... радостные селяне ... размахивают ... украинским флагом."
http://uainfo.org/blognews/423966-to-chto-seychas-proishodit-eto-ubiystvo-rossii.htmlЯ сейчас о другом... Россия - моя Родина, я не могу радоваться, что "рашке скоро трындец". Но и ответить мне нечего. (((((
Можно сколько угодно доказывать, что Россия "на самом деле не такая"... Никто уже не поверит. Да и внутри сомнения берут - а что если эти монстры - дугины, прохановы, гиркины, моторолы - что если это и есть истинное лицо России, ее квинтэссенция, суть и смысл? (( Когда-то при слове "русский мир" вспоминалась русская эмиграция, особенно первой волны, те цветы русской культуры, которые расцвели вдали от Родины. А теперь "русский мир" - это исключительно пьяные дебилы с автоматами и климактерические истерички, орущие "путин, введи войска". "Русская культура" - это уже не Толстой и Достоевский, Блок и Цветаева - а пошлые частушки Вики Цыгановой. "Русский солдат" - это теперь не тот, кто стоит в Берлине в Трептов-парке со спасенной девочкой на руках - это тот, кто "мочит укропов", которые ему ничего плохого не сделали и на его страну не нападали, и потом фотографируется на фоне их трупов. (((( "Русская философия" - это больше не человечность Бердяева и не Богоискательство Соловьева, а человеконенавистнический бред Дугина и Проханова. Вот так завершается русская история - не с тихой ностальгической печалью, не трагедией, а фарсом. Театром абсурда на крови...
И вы, ватники, ура-патриоты, со своими "смеющимися искандерами" - вы понимаете, что это не кто иной, как вы - убиваете Россию, и не просто убиваете, а совершаете надругательство над ней, уже полумертвой?
у неё тоже поминки, как и у тебя
Судьбу не обманешь!!)
Мне звонили, делали то, что и всем оттуда))))) (правильно-"выносили мозг") Ругали Яйценюка, требовали долг 4 млрд за газ, а то "будете мерзнуть", "а при чем тут Крым? это итак Россия". 4млрд должны-есть бумага! Для Крыма бумаг не надо, Вова (ай, молодэц) захотел-взял. "никто денег вам не даст, скоро вашей Украине п****ц..., а при чем тут ТВ, мы что сами безголовые!" Правительство наше-убийцы и пошло-поехало сколько детей оставили без отцов, жен без мужей, матерей без сыновей. Реально пила валерьянку! Не могу, ну не могу! Останусь сиротой при живых родителях....
"Вся сущность Валерии и ее мужа Пригожина выперла наружу:
для них - "Украина...это - зараза"...
Продюсер и муж российском певицы Валерии Иосиф пожаловался, что у них возникли проблемы с домом в Швейцарии: "Долгое время стояла дождливая погода. И у нас затопило подвал, а берег размыло так, что вода подошла уже к забору, - объяснил Пригожин. - Сейчас занимаемся решением этой проблемы. Все это неприятно, конечно".
"Но самое неприятное, когда нам злорадно говорят: «А что же вы в Крыму не живете?» Хочется сказать: «Слушайте, блин, когда я брал дом в Швейцарии, Крым еще принадлежал этой заразе - Украине». Янукович тогда дарил нам дом. Но мы его не взяли. А теперь нам деваться некуда."
http://hronika.info/kultura/30383-v-shveycarii-zatopilo-osobnyak-valerii.html
вот это зря)
тут уже был совет как вести себя с российскими родственниками:
с утра спела гимн Украины, откушала свеже пойманного мальчика, спела гимн Украины, поправила портрет бЕндеры на стене, зиганула 33 раза повторяя Слава Украине!, на работе воровала российский газ, вечером заступила в патруль по отлову русскоязычных..
желательно весь текст перевести на галичанский диалект
пусть они пьют валерьянку))
Мне бы самую малость - чтобы отвязались навсегда.
Послушала я сегодня два ролика с Дугиным, чтобы понять, насколько он убедителен для россиян и поняла, какие струны русских душ он дергает, чтобы те рыдали в сентиментальном порыве.Это даже не зараза, это русский православный имперско-нацистский геном.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
*уёвый Київ @tombreadley
26 хв. 26 хвилин тому
Не гон. Инфа от харьковских урок. 2 источника. Кернес умер.
Социальные закладки