10 лет назад сама занималась покупкой оптом женской одежды и продажей ее на Южном. Так вот на 7 км действительно в розницу была продажа сильно отличалась от нашей в розницу. Для моих покупателей удобней было зимой в теплом магазине померить и более отобранный товар. Потом еще заказы брала от покупателей и сообщала когда новинки + конечно распродажа, реальная. А сейчас на 7км цены на розницу просто ах! Теперь гораздо выгоднее идти в тот же СитиЦентр. Конечно есть группа товаров без конкуренции на 7 км, напр на мылке. А есть магазины которые четко торгуют на розницу и цены у них просто жах, даже распродажи ни когда нет.

Тема:

не комельфо? при этом идя между рядами 7км постоянно слышишь, что сегодня еще без почина, торговли нет и т.д......... И вы поймите, зачем нам из города переться на 7км. что бы убить там полдня, стоптать ноги и купить по той же цене что и в городе? в общем у каждого своя правда. Но ИМХО вполне оправдано было раньше: хочешь без километровой прогулки и чуть дешевле-едешь на 7км. Хочешь быстро, комфортный , но дороже-покупаешь в городе.
(есть 2-я и 3-я и всё. Остальное - площадки: "Мылка", "Харьковская", "Разгрузка", "За Розовой", "5-я" и "1-я но не контейнерные, а просто площадки и гора.

Социальные закладки