Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 821 из 1292 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 25840
  1. Вверх #16401
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    спасибо за боольшой ответ, но какие нафиг законы экономики и забота о том, что если они продадут дешевле, то у перекупщиков не будут брать. Да им просто вломы из-за мелочевки шевелиться: показать, дать померить, выслушать все пожелания, а в конечном итоге еще могут и не купить.
    10 лет назад сама занималась покупкой оптом женской одежды и продажей ее на Южном. Так вот на 7 км действительно в розницу была продажа сильно отличалась от нашей в розницу. Для моих покупателей удобней было зимой в теплом магазине померить и более отобранный товар. Потом еще заказы брала от покупателей и сообщала когда новинки + конечно распродажа, реальная. А сейчас на 7км цены на розницу просто ах! Теперь гораздо выгоднее идти в тот же СитиЦентр. Конечно есть группа товаров без конкуренции на 7 км, напр на мылке. А есть магазины которые четко торгуют на розницу и цены у них просто жах, даже распродажи ни когда нет.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #16402
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от reflekt Посмотреть сообщение
    Подскажите: завтра пятница - выходной на седьмом, а вот маршрутки ходят в ту сторону ? В частности интересует 6 маршрут что оправляется от Заболотного
    Спасибо!!!
    В выходной-нет!Только пригородными можно доехать.

3. Вверх #16403
    User banned
    Цитата Сообщение от reflekt Посмотреть сообщение
    Подскажите: завтра пятница - выходной на седьмом, а вот маршрутки ходят в ту сторону ? В частности интересует 6 маршрут что оправляется от Заболотного
    Спасибо!!!
    Шестёрка по пятницам едут,только очень редко...а вот доезжают ли они до самого 7го незнаю(

4. Вверх #16404
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Рена-та, и все кто поддержал меня, спасибо. я вот как размышляю: если на 7км. и на рынке в городе вещь стоит одинаково, то получается продавец на 7км., продающий сегодня и оптом и в розницу, хочет с меня поиметь столько, сколько пытается заработать несчастный продавец контейнера в городе, продающий наверное 1-2 вещи в день. и при таких "оборотах" на рынке должен быть навар ну минимум 15-20%, правильно? и точно так же у них меряют и не покупают. но для них такой заработок приемлемый. а для семиков, с короной на голове не комельфо? при этом идя между рядами 7км постоянно слышишь, что сегодня еще без почина, торговли нет и т.д......... И вы поймите, зачем нам из города переться на 7км. что бы убить там полдня, стоптать ноги и купить по той же цене что и в городе? в общем у каждого своя правда. Но ИМХО вполне оправдано было раньше: хочешь без километровой прогулки и чуть дешевле-едешь на 7км. Хочешь быстро, комфортный , но дороже-покупаешь в городе.

5. Вверх #16405
    Посетитель
    а подскажите, можно ли купить на 7 детскую обувь B&G ?

6. Вверх #16406
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Рена-та, и все кто поддержал меня, спасибо. я вот как размышляю: если на 7км. и на рынке в городе вещь стоит одинаково, то получается продавец на 7км., продающий сегодня и оптом и в розницу, хочет с меня поиметь столько, сколько пытается заработать несчастный продавец контейнера в городе, продающий наверное 1-2 вещи в день. и при таких "оборотах" на рынке должен быть навар ну минимум 15-20%, правильно? и точно так же у них меряют и не покупают. но для них такой заработок приемлемый. а для семиков, с короной на голове не комельфо? при этом идя между рядами 7км постоянно слышишь, что сегодня еще без почина, торговли нет и т.д......... И вы поймите, зачем нам из города переться на 7км. что бы убить там полдня, стоптать ноги и купить по той же цене что и в городе? в общем у каждого своя правда. Но ИМХО вполне оправдано было раньше: хочешь без километровой прогулки и чуть дешевле-едешь на 7км. Хочешь быстро, комфортный , но дороже-покупаешь в городе.
    Бывает,что хозяева товара сами устанавливают розничную цену на товар,и реализатор в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ получает 50% от розничного навара.Очень часто в таких случаях,чтобы что-то заработать себе,реализатор ещё сверх "хозяйской" накидывает свою накрутку.Везде по разному:где-то хозяин товара весь розничный навар забирает,где-то реализатор сидит на одну зарплату,где-то на % от кассы+вся розница себе. Последний вариант чаще встречается(по крайней мере так было раньше).Конечно,всё везде подорожало и "7 КМ" уже не такой недорогой как был раньше,хотя если сильно поискать,то можно ещё найти что-то дешевле!

7. Вверх #16407
    на новый год,детские костюмчики где лучше искть?может есть места скоплений)))?

8. Вверх #16408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    на новый год,детские костюмчики где лучше искть?может есть места скоплений)))?
    В конце рядов с игрушками

9. Вверх #16409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ed. Посмотреть сообщение
    а подскажите, можно ли купить на 7 детскую обувь B&G ?
    Можно. На 4й контейнерной большой магазин был, там брала

10. Вверх #16410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    хотя если сильно поискать,то можно ещё найти что-то дешевле!
    Только с наступлением холодов "сильно искать" и потом еще пытаться в промерзшем контейнере что-то померять хочется все меньше

11. Вверх #16411
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Только с наступлением холодов "сильно искать" и потом еще пытаться в промерзшем контейнере что-то померять хочется все меньше
    Да,мерять в контейнере и мерять в магазине-это две большие разницы!Всё зависит от человека:ехать на "7 км" или покупать только в близлежащем магазине.Зимняя одежда и обувь везде продаются до наступления холодов.

12. Вверх #16412
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    А есть уже искусственные ёлки/сосны?кто знает сегодняшние цены?

13. Вверх #16413
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Можно. На 4й контейнерной большой магазин был, там брала
    А это где?! Не знаю такой площадки (есть 2-я и 3-я и всё. Остальное - площадки: "Мылка", "Харьковская", "Разгрузка", "За Розовой", "5-я" и "1-я но не контейнерные, а просто площадки и гора.

14. Вверх #16414
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ кто подкинет пару-тройку точек по продаже парфюмерии?? Или хотя бы в каком месте рынка их больше всего?

15. Вверх #16415
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Народ кто подкинет пару-тройку точек по продаже парфюмерии?? Или хотя бы в каком месте рынка их больше всего?
    Рута
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #16416
    Частый гость
    подскажите в Донецк нужно передать термобелье шерсть и зимнюю балаклаву. с 2 детьмя ходить искать особо не смогу.может есть у кого-то точные координаты с хорошими ценами

17. Вверх #16417
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Очень хороший магазин у туалета №1. Это между началом 5-й площадки и "Разгрузкой". Там где заканчивается Радиоряд и площадочка с высокими большими косыми магазинами. Вот этот как раз один из косых с жёлтыми крышами. Прямо напротив туалета №1

18. Вверх #16418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    А это где?! Не знаю такой площадки (есть 2-я и 3-я и всё. Остальное - площадки: "Мылка", "Харьковская", "Разгрузка", "За Розовой", "5-я" и "1-я но не контейнерные, а просто площадки и гора.
    Когда мы там покупали и нужно было вернуться с мерками, нам сказали что это 4я..

19. Вверх #16419
    Когда мы там покупали и нужно было вернуться с мерками, нам сказали что это 4я..
    Так где это конкретно, опишите, ато такой контейнерной площадки действительно нет.

20. Вверх #16420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Так где это конкретно, опишите, ато такой контейнерной площадки действительно нет.
    Как пройти насквозь ряды с тканями

Ответить в теме
Страница 821 из 1292 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права