| ||
подскажите пожалуйста.
стоим на очереди в сад. с июля. были 312. сейчас 291. если ли вероятность попасть хоть на след осень в сад? будет в августе 3. или только к заведующей нужно обращатся
Девочки. Сегодня воспитатель сказала скинуться по 20 грн на музруководителя, который будет вести утренник. Говорит, так принято - поздравлять на утреннике музыкалку. мы второй год в саду - в прошлом не было вроде так принято...Кто будет сдавать - утренник 6 числа..((
Честно говоря - у меня уже все двадцатки закончились.
Последний раз редактировалось Ivanna1; 24.10.2014 в 09:06.
да ,сейчас трудные времена , но затраты садика это мелочь по сравнению с затратами школы. в саду 1 раз сдать деньги на окна, мебель или еще что то , хоз нужды 60-70 грн . и 10 грн питание в день и ваш ребенок до 17-18 ч в саду . а в школе те же окна , хоз нужды 110 грн, и продленка до 15 ч за 30-40 грн с обедом. вот и посчитайте. а еще учебники купить, канцелярия - которая постоянно теряется . да и кружки при садике как минимум в 2 р дешевле. и поздравления с праздниками учителей побольше
да уж..дешевле кружки..за логопеда плачу 400 грн в месяц..и ни одного занятия не было еще..)))
Девочки ,а в садике топят уже ?кто знает?как было в пятницу ?
спасибо за ответы)
плохо(
ну надеюсь,в понедельник будет садик с теплом(![]()
ну год назад рисование,танцы стоили в садике не 250 грн, а 100-150 грн. я все это писала к тому , что в садике ребенок целый день и 10 грн за питание в день. а в школе еле еле до 15 ч и 35-40 грн в день. может есть еще школы с бесплатной продленкой, но в нашей нет. поэтому мне садик выходил намного дешевле
танцы по 100, есть отдельные какие-то от шрр те дороже)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Подскажите, как в группах, тепло уже?
Да,заезжают постоянно,и вообще кто разрешает это
и еще один животрепещущий вопрос: Подскажите какие суммы оглашались на собрании на ремонт?
Социальные закладки