Девочки,собираю срочное СП для себя по Беби+....если есть желающие,присоединяйтесь. Собираю без %, но доставку делю на всех.
Заказики принимаю до понедельника-вторник..в четверг хочу,чтобы было у меня..крайний срок у меня-пятница.
| ||
Девочки,собираю срочное СП для себя по Беби+....если есть желающие,присоединяйтесь. Собираю без %, но доставку делю на всех.
Заказики принимаю до понедельника-вторник..в четверг хочу,чтобы было у меня..крайний срок у меня-пятница.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
приветик всем!
Девочки, это такой вирус сейчас или что
малая проснулась в 4 утра, на горшок, я ее укрывать, а она горячая... меряем температуру - 37,7
положила спать, сама каждые 15 минут трогала лобик, утром температура 36,4...
ничего не болит, целый день все ок... что это могло быть???
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Отопление ура. На Днепропетровской дороги, район семьи.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Да такой же как у термо белья. Прилегания к телу, отвод влаги, сохранение воздушной прослойки теплой и сухой. Обычно достаточно тонкое и легкое. Я верхом ездила в термо одежде. С ног до головы. Могу сказать, что в -5 можно себе позволить одеться очень легко. Но как только слез с лошади, несешься сломя голову переодеваться (даже обувь). Потому что при остановки становится оооочень свежо))) Но у меня термо без шерсти или кашемира, просто спортивное бесшовное. А обувь, ну в экко подкладка обуви на 60-70 процентов шерстяная, а шерсть именно этим свойством и обладает отлично. Шерсть тепло в обувке хранит, гортекс влагу отводит и супер.
У меня кстати есть две пары сапожек экко. Одни 5тилетней давности, вторые визуально очень похожие, но с гортексом, купленны год назад. С гортексом сильно комфортней, а по тепло одинаково, только что ноги не такие влажные.
P.S. Мембрана гортекс стелится под подкладкой, если что.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Термо белье разное бывает, есть такое, в котором можно и не двигаться и тоже тепло будет.
Так а как отличить термо обувь от гортекса? Гортекс я ношу экковское уже 12 лет ( не одну пару, разные) , а сегодня смотрела кроссовки каламбия , продавец сказала " Они с мембраной". С какой мембраной, что за мембрана.... Запуталась я совсем. На гортексе есть всегда значок гортекс , а на термо? Откуда я знаю есть там мембрана или нет?
Социальные закладки