Сообщение от Stanyslav Kovalsky это чтобы тетки не приставали) Некая контрацепция) К ним пристают такие же тётки))) Чуют родственную душу...
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье Вот ехала из магазина и хотела написать про запах еды от мужчины. Ладно еды, а вот запах перегара +лук+чеснок..... Это ж как себя не любить надо. Почему это не любить - мужик продезинфицировался алкоголем,луком и чесноком...чесноком еще и от вампиров и прочей нечисти....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
лук и чеснок - полезно!
Сообщение от V_efire лук и чеснок - полезно! Так то оно да, но на ночь, а не в свет к людям))
Сообщение от Щастье Так то оно да, но на ночь, а не в свет к людям)) а ночью может его жене не приятно )))) Кстати нсть дамочки которые так надуханятся, что дупаешь - лучше бы она застрелилась ))
Сообщение от Щастье Так то оно да, но на ночь, а не в свет к людям)) Какой в свет к людям? В магазин продуктов....
Сообщение от V_efire а ночью может его жене не приятно )))) Кстати нсть дамочки которые так надуханятся, что дупаешь - лучше бы она застрелилась )) Нет уж! Пусть его жена мучается, она его в мужья брала и должна терпеть)))) О! Есть у меня такая коллега на работе с духами.
Сообщение от Martovskii kot Какой в свет к людям? В магазин продуктов.... Это в маршрутке было. И даже если в магазин, то что, в магазине не люди???
Сообщение от Щастье Так то оно да, но на ночь, а не в свет к людям)) Вот я бы болт на людей положил и поел днем, а на ночь к девушке как раз пришел бы благоухающим) Я и бреюсь в основном вечером по этой же причине)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот я бы болт на людей положил и поел днем, а на ночь к девушке как раз пришел бы благоухающим) Так Там 2 старых хрена были! Какие девушки?! Наливайка их девушка)
Сообщение от Щастье Так Там 2 старых хрена были! Какие девушки?! Наливайка их девушка) Я тебе скажу больше - и у бабушек секс бывает)
Сообщение от Щастье Так Там 2 старых хрена были! Какие девушки?! Наливайка их девушка) А они к тебе приставали?))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я тебе скажу больше - и у бабушек секс бывает) Я тебе конечно верю....))))))) Имела ввиду, что их "девушкам" будет глубоко фиолетово чем пахнет. Я о нормальных людях с обостренным обонянием переживаю.
Сообщение от Martovskii kot А они к тебе приставали?)))) Нет, такого счастья я не удостоилась(((
Сообщение от Щастье Нет уж! Пусть его жена мучается, она его в мужья брала и должна терпеть)))) О! Есть у меня такая коллега на работе с духами. но-но-но.....палеГчи!..жены тоже люди)лучше кушать лук и чеснок в обед!начальников отпугивать,глядишь и премию выбить можно)
счастливая твоя девочка....
Сообщение от Щастье Так то оно да, но на ночь, а не в свет к людям)) Ха! А позавтракать чем-то сильно чесночным и в маршруточку впереться?) я пару раз чуть не задохнулась от сих чесночных миазмов мужских)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Ха! А позавтракать чем-то сильно чесночным и в маршруточку впереться?) я пару раз чуть не задохнулась от сих чесночных миазмов мужских) Так это ж профилактика) вместо оксолинчика))). Боги, как хорошо, что у меня машина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от moryana Ха! А позавтракать чем-то сильно чесночным и в маршруточку впереться?) я пару раз чуть не задохнулась от сих чесночных миазмов мужских) А вот мальчики говорят, что плевать им на наши обонятельные окончания)))))) Подпись удалена по жалобе пользователя Щастье, но отправлено с Tapatalk, с другой планеты, другого измерения.
Сообщение от Дельфийка Так это ж профилактика) вместо оксолинчика))). Боги, как хорошо, что у меня машина. Как хорошо, что мне до работы 3 минуты пешком)) Подпись удалена по жалобе пользователя Щастье, но отправлено с Tapatalk, с другой планеты, другого измерения.
Сообщение от Дельфийка Так это ж профилактика) вместо оксолинчика))). Боги, как хорошо, что у меня машина. Ага, я в такие моменты страсть как хотела права получить и машину водить научиться)) Мечты сбываются)) Сообщение от Щастье А вот мальчики говорят, что плевать им на наши обонятельные окончания)))))). Не верь)) Врут безбожно)) борща-то всем мальчикам охота))
Правила форума
Социальные закладки