Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 11 из 71 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1411
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Настя Весна

Настенька, у вас этот процесс немного растянут во времени. Вам в настоящее время необходимо отпустить ситуацию, так как вы, ее почему-то очень сильно держите. Словно у вас страх одиночества. В вашей жизни обязательно будет мужчина, причем уже в этом году. Мало того, вы будете довольны тем человеком, которого встретите. Свадьбы в этом году я не вижу, а вот на перспективу следующего - легко.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для dream_5001
    София, спасибо Вам огромное, за столь подробную консультацию! Вы как всегда правы на все 100% Всего Вам самого хорошего. Побольше б таких людей как Вы.

3. Вверх #203
    Новичок
    София спасибо Вам большое за ответ)
    Всего Вам самого наилучшего)

4. Вверх #204
    Все мы очень часто, наши проблемы списываем на то, что: бабка сглазила, подруга порчу навела, соседи что-то подкинули и т.д. На самом деле, все намного проще. Да, не скрою, есть люди, у которых сложности явно наносные, но у большей части проблемы имеют кармический характер. Именно по этой причине я вам предлагаю маленький (но информативный) расклад.

Он хорошо расскажет о:

- источник нынешних проблем,
    - как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства
    - что вы должны делать
    - кто или что вам может в этом помочь
    - совет карт
    .

Условия прежние. Заявка в теме. В заявке ваше имя и дата рождения. (если знаете, хорошо еще время рождения)

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Саинча
    Злравствуйте София!

Елена 02.11.1977г глаза зеленые, брюнетка. Муж Рустам 07.02.1970 г глаза карие, волосы темные. очень хочу второго ребенка, целый год с ума схожу. Муж не хочет ни в какую.
    Вопрос. Будет ли у нас второй ребенко?

Заранее благодарю. )))

6. Вверх #206
    Саинча

Здравствуйте. Нежелание мужа, в данной ситуации является очень большим барьером, как энергетическим так и физическим. От того, вы в настоящее время и не можете получить того, что так хочет ваше сердце. Пройдет еще немного времени, и вы сможете поломать этот барьер, при чем на столько мудро, что у супруга у самого появится желание иметь ребенка. С настоящего момента и в течении года, у вас наступит беременность. Так как именно рождения малыша я не вижу, то склоняюсь к тому, что рождение ребенка придется на конец 2015, начало 2016 года.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Саинча
    Огромное Вам спасибо))) Надежда есть!!! УРА!!!
    У меня Аж слезы навернулись)))

8. Вверх #208
    Саинча

Только без слез!
    Мудрый подход и движение прямо к цели! Успехов вам!

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Все мы очень часто, наши проблемы списываем на то, что: бабка сглазила, подруга порчу навела, соседи что-то подкинули и т.д. На самом деле, все намного проще. Да, не скрою, есть люди, у которых сложности явно наносные, но у большей части проблемы имеют кармический характер. Именно по этой причине я вам предлагаю маленький (но информативный) расклад.

Он хорошо расскажет о:

- что вы должны делать
    - совет карт
    .

Условия прежние. Заявка в теме. В заявке ваше имя и дата рождения. (если знаете, хорошо еще время рождения)
    Здравствуйте, давайте я попробую. Не скажу, что я человек-проблема, но как и у всех людей, идёт полоса такого непонятно -подвешенного состояния, отсюда и уныние и мысли глупые, в голове)
    Евгения 10 июля 1985 г.р. Время ориентировочно 5--5-30 утра. Благодарю)
    Последний раз редактировалось pawlowa; 24.10.2014 в 12:48.
    For friends

$€£

10. Вверх #210
    pawlowa

Евгения, основной вашей проблемой, как я понимаю, является вопрос материальный. И стоит он довольно остро, не совсем правда ясно, какое к этому имеет отношение мужчина. Возможно проблемы из-за мужчины/недовольство супругом/негатив, полученный из-за мужчины.
    Источником ваших нынешних проблем, стоит материальное удовлетворение, стремление к получению желаемого. Тот момент, когда многие приоритеты меняются, и на первый план выходит одна основная задача. Как влияют на вашу текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства, я не буду утверждать, что на вашу жизнь оказывают влияние кармические долги, их просто нет. Что вы должны делать - постарайтесь научиться вставать выше ситуации, смотреть на нее не со своего уровня, а с "высоты птичьего полета" - именно тогда, пути решения для вас станут более очевидными. Кто или что вам может в этом помочь - никто и ничто, все ваши вопросы вы должны решать сами и в основном с самой собой. Совет карт, не стоит уклоняться от принятия решений, от того, чтоб брать на себя ответственность за свою жизнь. И имеет смысл посмотреть себя, на наличие сглаза/пожелания.

11. Вверх #211
    Новичок
    Здравствуйте.Не ловко как-то обращаться,но ищу ответ на банальный вопрос-личные отношения,их перспектива.Наталия 02.07.1979(около 8ми утра) и Константин 12.11.1976.
    Надеюсь приоткроете занавес судьбы.
    Заранее благодарна.

12. Вверх #212
    SaTTy

Доброй ночи, приоткрою
    Сам по себе союз довольно не плох, вы в состоянии друг друга дополнять, поддерживать и направлять. Важно только достичь гармонии, на уровне общения без слов.
    У вас я смотрю, немного не выходит, в настоящий период времени стабильных отношений/взаимоотношений нет. Мужчина терзает себя мыслями о браке (если мы рассматриваем, что вы супруги) или о возможности заключения брака (если его нет). Но у него достаточное число сомнений. Его весьма беспокоит денежный вопрос, он устал. И вполне может не уделять вам должного внимания. Вы в свою очередь устали от такой ситуации, не смотря на то, что любовные чувства к нему велики, неудовлетворенность тоже имеется. И носить она может материальный характер.
    Наташа, не смотря на труды, есть шанс того, что отношения могут оборваться развод/разрыв. Если есть желание, нужно приложить усилия.
    Ну и как минимум разобраться, в чем причина негараздов.
    Последний раз редактировалось София Таролог; 25.10.2014 в 00:59.

13. Вверх #213
    Новичок
    Даже не ожидала такого быстрого и ёмкого ответа.Абсолютная правда в каждом Вашем предложении.Немного расстроило,что отношения могут оборваться полностью.Не хотелось бы.Но модель построения новых качественных отношений с данным человеком,неизвестна ни ему,ни мне.Не получается.Очень Вам благодарна!Очень!

14. Вверх #214
    Новичок

Он хорошо расскажет о:

- что вы должны делать
    - совет карт
    .

Это идёт как отдельный блок?
    Я Вам просто уже вопрос задавала..))

15. Вверх #215
    Настя Весна

Я вам не ответила???

16. Вверх #216
    Новичок
    Настя Весна

Я вам не ответила???
    Я поняла)

17. Вверх #217
    Настя Весна

Я не поняла, если я вас пропустила - повторите вопрос, я отвечу. Если у вас другой вопрос, вы можете его задать

18. Вверх #218
    Посетитель

Он хорошо расскажет о:

- что вы должны делать
    - совет карт
    .

София, а можно мне, Анастасия 04.06.1984 время рождения обед с 12 - 14, почему в жизни не складывается с мужчинами?

19. Вверх #219
    Новичок

Он хорошо расскажет о:

- что вы должны делать
    - совет карт
    .

София Вы правильно сказали -страх одиночества.
    По поводу будущего не знаю.
    У меня проблема такая что ни с кем нескладывается,чуть что серьезнее встречания сразу расходимся,даже до гражданского брака не доходит,уже были пару претендентов и со всеми так.
    Вот должны были познакомить с мч,так он вообще ещё не приехал как должен был быть ещё в сентябре.
    Это тяжело и ужасно,но я уже не знаю что делать и к кому обращаться за помощью.
    За ранее спасибо Вам.
    Вы так располаете к себе..вот я Вам и пишу во второй раз.
    Напомню меня зовут Анастасия 07.02.1993 17.00-18.00

20. Вверх #220
    Nalla

Анастасия, вы сами по себе, девушка довольно легкая, веселая, способная на бесшабашные поступки. Это не плохо, но у вас иногда это не вовремя или не по месту выходит наружу))))
    Источником ваших нынешних проблем есть то, что вы не можете получить желаемого и опускаете руки. Мало того, что вы уперлись головой в одну проблему в жизни (энергетически), так вы еще и опустили руки, словно приняли за должное то, что эти двери для вас закрыты. Как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства, вам нужно научиться справедливости, научиться реально, оценивать происходящее, соизмерять желания и возможности. Что вы должны делать - стремиться к построению семьи, пересматривая свои принципы и подходы, для вас это основная задача - реализация себя в семье/доме.
    Кто или что может вам в этом помочь - вам нужно снять с себя оковы, груз, проблемы которые вы сами не себя возложили.
    Окончательный результат, но я не уверенна в том, что вы сможете это сделать самостоятельно, так как итогом ваши попытки приведут лишь к потери сил.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 в 22:41 ----------

Настя Весна

Мне кажется, пришла пора перестать, все списывать на обстоятельства. На то, что: "ну вот так мне не везет, ну вот так сложились обстоятельства". Ничего подобного. И ответственность за свою жизнь нужно брать в свои руки!
    Источником ваших нынешних проблем, является как ваше собственное попустительство, так и заслуги одной женщины, не желающей вам счастья.
    Как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства - откликаются провокациями, разрушением и негативными отголосками в нынешней действительности. Что вы должны делать, ваша задача остановить этот поток и сменить его на благоприятный. Если вернуться к вашем раскладу на будущее, в котором просматривается появление партнера, то я так понимаю, вы найдете того, кто вам поможет справиться с этой проблемой. Кто или что вам может в этом помочь, у вас помощь с двух сторон идет, с одной стороны от женщины, с другой - спасение любовью (скорее всего появление мужчины, внесет весьма не мало в то, чтоб разомкнуть этот круг).
    Итоговая позиция - обретение любви, начало нового этапа в жизни.

А вообще, Анастасия, вам пора п*пу бить. Я посмотрела, вы практически с одним вопросом, пробежались по многим темам. Вы ищите наиболее подходящий ответ? Не стоит этого делать, поверьте мне, это может для вас же, обернуться довольно таки неприятно. А потом будете винить всех.

Ответить в теме
Страница 11 из 71 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права