Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 150 из 910 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 18184
  1. Вверх #2981
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ой что говорить...
    Мы идем в частный садик, мы там уже были...и опять вернулись
    Так воспитатель после нашего ухода-позволила себе называть моего ребенка аутистом и все в таком роде.Она думала не пересечется со мной.А тут так вышло, что нас с удовольствием берут назад...Я когда рассказала заведующей, какие до меня слухи дошли от родителей, она прозрела.
    И сказала, если еще раз такое повторится я это услышу-она пойдет на кислород

А у нас всего лишь, ЗРР.У ребенка нет алалии, зпр и т.д....

Общество наше злое, без какой либо морали...
    По-вашему, аутизм - это ругательство?
    Ну да, общество злое, а как же
    А из кого же это общество состоит?

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Я не знаю, о каком прецеденте пишете вы, но мне известен как раз прецедент с тремя детками с РАС в государственной школе. С тьюторами, да. В этом году пошли.
    Это успех, конечно! Но РАС - не всегда речевые дети, есть высокоинтеллектуальный аутизм, синдром Аспергера, например. В частной школе, мне кажется, проще представить обычный класс и особого ребенка в нем. В массовой - все же по 30 человек в классе, а то и больше. Ребенку с тьютором достанется последняя (6-7 по счету в ряду) парта, и внедрение в коллектив будет происходить не столько в процессе учебы, сколько на переменах. А весь смысл в том, чтобы вместе учиться.

А насчет злого общества - скорее, оно мало просвещено в подобных вопросах. Иногда сами мамы логопатов алалию дислалией называют, а Вы хотите, чтобы в саду понимали суть аутизма...Это даже не всем психиатрам под силу)
    Последний раз редактировалось Экономист; 24.10.2014 в 23:10.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Девочки, подскажите кто был у генетиков, они лично для каждого ребёнка дают перечень анализов учитывая диагноз или список анализов стандартный?
    Добрейшей души человечище:)

4. Вверх #2984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто был у генетиков, они лично для каждого ребёнка дают перечень анализов учитывая диагноз или список анализов стандартный?
    При первом приеме для всех стандартный, фолиевая, гомоцистеин и В12

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    мы не выгодны частным школам можем развернуться-уйти в специализированную, а они место потеряют на самом деле, я неожидала, думала частная школа самое то, но когда пошла записываться на подготовку в майбуття и их психолог не видя ребенка, начал мне неоднозначно объяснять, что моему ребенку не место в этой школе, якобы только потому что у них три языка в первом классе (русский, украинский и английский) и в присутствии учителя первого класса (которого очень расхваливали на форуме), привела пример: "мол ваш ребенок не сориентируется и бысто не ответит, так вот сама учительница вашим ребенком заниматься не будет, так как у нее целых 16 человек отличников за которыми она должна успеть, и я ее мол поддержу, когда вы прийдете и спросите меня, мол чего на моего ребенка не будут обращать внимания". И все в таком духе, несмотря на то, что тестировать она не собиралась, когда я начала настаивать (мол читает, пишет, считает, в садике с 3 лет), мне сделали одолжение и предложили 15 минут своего драгоценного времени, дабы доказать мне, что она права Я ушла не записываясь, рыдала еще долго
    у нас было также один в один! неприятный осадок от этой школы. пошли в обычную, в русский класс. идем на уровне со всеми. единственно речь конечно хромает, как и у всех алаликов. Но от учителя ни разу не было замечаний каких то.

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Iness@
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а долго вы были на диете и принимали БАДы? сколько по времени?
    На диете были где-то 2 месяца, вначале пошло улучшение, а потом, когда начала опять давать молоко (мы к тому времени из молочки только кефир пили) стало даже хуже чем было. Гомоцистеин за месяц упал всего на 0,6. Тк он оставался на верхней границе 5, нам сказали еще посидеть. Лекарства принимали по их предписанию 1 месяц, но это было уже после диеты, тк я заказывала их с айхерба. У нас брать побоялась - много подделок. Картинка того, что продавали у нас, совершенно отличалась от американской.
    У меня вообще от Харькова сложилось не очень хорошее впечатление, но когда узнала, что кому-то помогает закрыла рот на замок. Мне одна мама рассказывала, что у них гомоцистеин резко упал с 10 до нормы или около того и поведение ребенка улучшилось очень. Она нарадоваться не может.
    Последний раз редактировалось Iness@; 25.10.2014 в 02:14.

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за ответы!

Инесса,мы стимуляцию делали в Дельфинарии 105 грн. 30 минут.Но как я и писала всего пять раз из 20
    Мне не хочется ни на кого наговаривать, но я пораспрашивала в Корчака физиотерапевта. Она сказала, что приходили к ним из дельфинария и смотрели как делать эти точки и она ОЧЕНЬ удивилась, когда я сказала что они делают 30 минут.
    К слову про 5 раз - мой сын уже после первой процедуры шапочки стал очень активным.

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Мы были в Харькове, кроме того, что описали выше сдавали еще:
    -уринолизис
    -органические кислоты мочи
    -биохимический анализ крови
    -кариотип
    -УЗИ внутренних органов
    Возможно есть какие-то индивидуальные анализы, но в основном схема для всех одинаковая.

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    Мне не хочется ни на кого наговаривать, но я пораспрашивала в Корчака физиотерапевта. Она сказала, что приходили к ним из дельфинария и смотрели как делать эти точки и она ОЧЕНЬ удивилась, когда я сказала что они делают 30 минут.
    К слову про 5 раз - мой сын уже после первой процедуры шапочки стал очень активным.
    аналогично,нам как оказалось нельзя по ЭЭГ делать вообще,а 30 минут это было преступление делать....

10. Вверх #2990
    аналогично,нам как оказалось нельзя по ЭЭГ делать вообще,а 30 минут это было преступление делать....
    очень злая на Дельфинарий, теперь нам добавился невростенический синдром,пытаемся лечить..пока никак

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    очень злая на Дельфинарий, теперь нам добавился невростенический синдром,пытаемся лечить..пока никак
    а мы не сделали эгг..не дался малый

масажи начнем с 3го числа

так вам нельзя было по показаниям делать?а они не обратили на это внимания и сделали

12. Вверх #2992
    а мы не сделали эгг..не дался малый

масажи начнем с 3го числа

так вам нельзя было по показаниям делать?а они не обратили на это внимания и сделали
    да не обратили внимания,так сказатьпричем и Евгения Павловна и Инна Владимировна,потом обиделись еще,что мы сказали,что больше делать не будем

п.с. говорили,что у меня ребенок аутист,что нам это нужно..мы прошли у них тестирование,чуть не поседели с мужем,по их книге чистый аутист...
    потом начали его показывать неврологам,врачи были,в шоке,никто не подтвердил..
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 25.10.2014 в 14:46.

13. Вверх #2993
    да не обратили внимания,так сказатьпричем и Евгения Павловна и Инна Владимировна,потом обиделись еще,что мы сказали,что больше делать не будем

п.с. говорили,что у меня ребенок аутист,что нам это нужно..мы прошли у них тестирование,чуть не поседели с мужем,по их книге чистый аутист...
    потом начали его показывать неврологам,врачи были,в шоке,никто не подтвердил..
    как их книга называлась?
    мы тоже в Киеве проходили тест...10 баллов у нас (и то все по поведению)

14. Вверх #2994
    как их книга называлась?
    мы тоже в Киеве проходили тест...10 баллов у нас (и то все по поведению)
    честно сказать не помню,помню только,что в зеленом переплете

расстроена дельфинарием очень....хотя думала,что там где более дорого и современно будет лучше...мы там еще дельфинотерапию проходили
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 25.10.2014 в 15:05.

15. Вверх #2995
    расстроена дельфинарием очень....хотя думала,что там где более дорого и современно будет лучше...мы там еще дельфинотерапию проходили
    мало того, что не знаешь где и как правильно проверить ребенка
    так еще такие специалисты, что не умеют грамотно прочитать диагноз и понять какое необходимо лечение...
    уроды нет слов...

16. Вверх #2996
    мало того, что не знаешь где и как правильно проверить ребенка
    так еще такие специалисты, что не умеют грамотно прочитать диагноз и понять какое необходимо лечение...
    уроды нет слов...
    они просто видели,что я готова платить за все и сколько скажут...у меня тогда паника была,так мне предлагали все,что есть в Дельфинарии

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    http://www.autismwebsite.ru/Childhood_Autism_Rating_Scale.htm
    Попробуйте по этой шкале дома сами оценить состояние Вашего ребенка.

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для Русенка

а дельфинотерапия помогла? прошу прощения за глупый вопрос: мама тоже должна плавать с ребенком? Или "на берегу" ждет?

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а дельфинотерапия помогла? прошу прощения за глупый вопрос: мама тоже должна плавать с ребенком? Или "на берегу" ждет?
    никаких изменений нет после дельфинотерапии у нас,только теперь он знает кто такой дельфинспрашивала там у мам,которые курсами каждые полгода,тоже сказали,что супер каких то изменений нет. вообще ребенок сам или с педагогом,но если,совсем никак то могут маму попросить.а могут попросить уйти вообще.
    если деньги есть,то можно,там 1050 грн. за 25 минут.сейчас 1000 грн.,так как народа нет,а дельфины есть хотят

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    никаких изменений нет после дельфинотерапии у нас,только теперь он знает кто такой дельфинспрашивала там у мам,которые курсами каждые полгода,тоже сказали,что супер каких то изменений нет. вообще ребенок сам или с педагогом,но если,совсем никак то могут маму попросить.а могут попросить уйти вообще.
    если деньги есть,то можно,там 1050 грн. за 25 минут.сейчас 1000 грн.,так как народа нет,а дельфины есть хотят
    капец( а сколько занятий вы поплавали там?

Ответить в теме
Страница 150 из 910 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права