Пробежалась в инете по всем интернет голосованиям, по всем форумам...везде лидирует Самопомич , ПС., Народный фронт..даже в Краматорске, Харькове, Донецке)
|
Пробежалась в инете по всем интернет голосованиям, по всем форумам...везде лидирует Самопомич , ПС., Народный фронт..даже в Краматорске, Харькове, Донецке)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Жаль, что у нас голосовалку на форуме не сделали.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня есть..Я тебя помню по политическим темам двухлетней давности))Ты если не ошибаюсь так голосил за Петрушку и вещал шо это панацея ..и мне еще указывал чтоб я Гурвица мэром выбирал у себя дома ..ну и типа того..С пол года назад тыт тут зарисовался на пол дня..Я тебя спросил за Петрушку , мол "А свято дЭ?"..Ты исчез..Не помню может где то и ответил, я ж не дежурю у компа)) Так где свято!?? Ответь за претензию?))..А если откровенно, то ты просто запроданец для меня)) Ты как раз и есть представитель той 5 колллоны о которой вещают все)) Я ж помню тебя в компании всех тогдашних кондомов в виде готтиков, чебуреков, леди кексов обнюхавшихся кокосом и прочей требухи..И помню как вы как шакалы высмеивали все что связанно с Украиной..Просто уже после того как на Майдане людей расстреляли вам пасть заткнули и выкинули с форума.. Ну тебе повезло, наверное все больше поддакивал, потому и пожалели)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.10.2014 в 14:35.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки