| ||
Это успех, конечно! Но РАС - не всегда речевые дети, есть высокоинтеллектуальный аутизм, синдром Аспергера, например. В частной школе, мне кажется, проще представить обычный класс и особого ребенка в нем. В массовой - все же по 30 человек в классе, а то и больше. Ребенку с тьютором достанется последняя (6-7 по счету в ряду) парта, и внедрение в коллектив будет происходить не столько в процессе учебы, сколько на переменах. А весь смысл в том, чтобы вместе учиться.
А насчет злого общества - скорее, оно мало просвещено в подобных вопросах. Иногда сами мамы логопатов алалию дислалией называют, а Вы хотите, чтобы в саду понимали суть аутизма...Это даже не всем психиатрам под силу)
Последний раз редактировалось Экономист; 24.10.2014 в 23:10.
Девочки, подскажите кто был у генетиков, они лично для каждого ребёнка дают перечень анализов учитывая диагноз или список анализов стандартный?
Добрейшей души человечище:)
На диете были где-то 2 месяца, вначале пошло улучшение, а потом, когда начала опять давать молоко (мы к тому времени из молочки только кефир пили) стало даже хуже чем было. Гомоцистеин за месяц упал всего на 0,6. Тк он оставался на верхней границе 5, нам сказали еще посидеть. Лекарства принимали по их предписанию 1 месяц, но это было уже после диеты, тк я заказывала их с айхерба. У нас брать побоялась - много подделок. Картинка того, что продавали у нас, совершенно отличалась от американской.
У меня вообще от Харькова сложилось не очень хорошее впечатление, но когда узнала, что кому-то помогает закрыла рот на замок. Мне одна мама рассказывала, что у них гомоцистеин резко упал с 10 до нормы или около того и поведение ребенка улучшилось очень. Она нарадоваться не может.
Последний раз редактировалось Iness@; 25.10.2014 в 02:14.
Мне не хочется ни на кого наговаривать, но я пораспрашивала в Корчака физиотерапевта. Она сказала, что приходили к ним из дельфинария и смотрели как делать эти точки и она ОЧЕНЬ удивилась, когда я сказала что они делают 30 минут.
К слову про 5 раз - мой сын уже после первой процедуры шапочки стал очень активным.
да не обратили внимания,так сказатьпричем и Евгения Павловна и Инна Владимировна,потом обиделись еще,что мы сказали,что больше делать не будем
п.с. говорили,что у меня ребенок аутист,что нам это нужно..мы прошли у них тестирование,чуть не поседели с мужем,по их книге чистый аутист...
потом начали его показывать неврологам,врачи были,в шоке,никто не подтвердил..
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 25.10.2014 в 14:46.
http://www.autismwebsite.ru/Childhood_Autism_Rating_Scale.htm
Попробуйте по этой шкале дома сами оценить состояние Вашего ребенка.
никаких изменений нет после дельфинотерапии у нас,только теперь он знает кто такой дельфинспрашивала там у мам,которые курсами каждые полгода,тоже сказали,что супер каких то изменений нет. вообще ребенок сам или с педагогом,но если,совсем никак то могут маму попросить.а могут попросить уйти вообще.
если деньги есть,то можно,там 1050 грн. за 25 минут.сейчас 1000 грн.,так как народа нет,а дельфины есть хотят![]()
Социальные закладки