Я бы тоже в лес поехала, сама с Полесья, и мне он как родной дом)) а с 1 обещают потепление, так что можно и в лес
))))
|
Я бы тоже в лес поехала, сама с Полесья, и мне он как родной дом)) а с 1 обещают потепление, так что можно и в лес
))))
Мы сегодня вышли на полчаса, в зимнем комбезе и сапогах, как же сдувало)) но хоть свежим воздухом подышали.
13/11)))
смотрите какая шапочка))))) хочу дочке такую на весну связать)))))))
![]()
Последний раз редактировалось Понаехали; 25.10.2014 в 13:31.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А мы будем греться,танцевать и пить чай))) я шучу
А моя строчка к утру досохла часть в духовке часть возле, можно теперь новую стирать. У нас отоплением и не пахнет
Я бы тоже с удовольствием купила... по 13))))))))))))
Вот вы пишите что купили один комбез на зиму и лох, сегодня я узнала что я лох в двойне. Весной заказала малой комбез на эту зиму, даже не открывала его, спрятала в шкаф, сегодня достала, открыла, а он деми ((( померила прошлогодний а он в притык, может хоть немножко поносим его... а я дуоа думала у нас аж два комбеза на зимк, а оказывается ни одного. И шапка мала, а месяц газад меряла был запас. Даже не знаю как "обрадовать" мужа, постоянно покураю кучу вещей а одеть нечего..
Дашуля 16.09.2013
не, ну а че сразу олигархи))) Просто вещи можно покупать в разных местах и разного качества и вообще, все индивидуально) Например я, еще не одной вещи в магазине одесском не покупала, все заказываю, америка, китай, англия. Не считала конечно сколько всего потратила, конца и края этим покупкам нет, но в сравнение с тем, если бы я покупала это тут, то денег ушло бы в разы больше. О чем говорить, человечек в антошке стоит 110 грн. тонкий трикотаж, обычный однотонный, качество средненькой паршивости, за внешний вид вообще промолчу (на вкус и цвет карандаши разные), но я люблю расцветки повеселее, чем бледные полутона... Так вот, а с некста, извините за 269 грн можно купить три человечка, но так они хотя бы стоят таких денег) Вот и с зимними вещами также. Я например с китая за 800 грн заказала отличный комбез, в его качестве вообще нет никаких минусов, в теплости тоже, потому что сама всю зиму в такого же плана пуховиках ходила, плюс заказала куртку, в гривен 200 она мне обошлась, плюс штаны теплые тоже фигню вышли... и вот пожалуйста выходит уже 1000 грн с копейками вышло, а унас два зимних наряда есть) Которые тут бы мы купили за гривен так гораздо больше) А у нас тут в темке большинство девочек так и одевают малышей своих)) Так что не надо быть олигархом, кто ищет тот всегда найдет) Ленне костюмы по качеству конечно претензий нет, хорошие, но опять таки, чисто визуально они мне не по вкусу...
вот всем и обьяснила)) а то первый пост твой конечно заинтриговал))
а сколько туда км?
и как вы представляете себе - кто хочет в лес - это рано утром выезжть и вечером возвращаться??
мы выходили гулять - Машу одела в зимний комбез, под ним тонкие колготы и тонкий бодик с длин.рукавом. и зимние сапожки. итог - Маше было тепло и комфортно. но мы гуляли мин. 40... и кстати, не ожидала что она так хорошо будет ходить))) т.к. в куртке со штанами утепленными как мишка еле двигалась..а тут так смело шагала!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мы далеко не олигархи,но бля деток хочется самое лучшее. Я много покупаю бу,постоянно ищу варианты. Всегда укладываюсь в детские деньги,не могу сказать,что до сих пор у нас были большие траты на деток.
Не-не,глинтвейн, только глинтвейн))
Анюта,я хочу тебе посоветовать электросушку для белья. Как обычная сушка,только прутья греют. Я купила в эпицентре,когда девочки родились и она меня очень выручает. Высушивает стирку за 2 часа.
вот
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Юля, я вообще за любой кипиш))) но реально бы чтобы потеплело немного)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо всем за ответы, по поводу аллерголога! Мы пока решили повременить с походом! Решила все таки прибегнуть к синьке) Вроде уже лучше становится, но пока еще рано говорить, так как под синькой там трудно что то разглядеть... Малую не беспокоит, но на всякий случай, я ее еще и на диету в добавок к этому посадила... Убрала все продукты, которые в последнее время новые давала. Потому что, если честно, даже предположить не могу отчего именно это пошло((
А у меня тут еще один вопрос назрел. У нас сечас ножка 21 размера, на улице похоладало внезапно ка кто, не были мы готовы к этому, пошла сегодня экстренно купила дутики малой. Взяли 23 размер, с расчетом, чтоб на зиму были. Она в них ходит, но как то не очень уверенно, вроде довольная, но переодически заваливается... обвела ее ножку на картонке, сравнила со стелькой и вышло, что стелька на 2 см больше... вот теперь думаю идти возвращать или же оставить? У кого какие мысли на этот счет? В инете пишут, что размер обуви зимней допустимое отклонение 1,5-2 см... Но не много ли? На ноге то они фиксируются хорошо. На липучках, так что не болтаются, но внутри я не знаю, удобно ей или же надо на размер меньше?((
А ты сама с али заказываешь или через посредника (поделись координатами))?
У нас один комбез, зато 2 пары обуви на зиму))) и мы без шапки и рукавичек. Кстати, если кто захочет габби заказать гольфики и бодики под горлышко, то на наш рост 74 см их размер 80 бодики на сейчас как раз, видимо маломерят.
Я по обуви ориентируюсь так, когда примеряю сыну, то смотрю чтоб нигде не сгибалась лишнее, я незнаю как это описать, чтоб понятно было. Т.е. если при ходьбе по бокам как складки - значит оч. большая и надо брать меньше.
13/11)))
мне кажется это большой запас, да и разве вырастит ножка аж на 2 размера за зиму?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки