да, самолетом! вот блин, я уже сало и подчеревок купила(((((
А какую рыбу копченую? Черноморскую, наверно, да? Красной рыбы и океанической у них и своей хватает)
)))) спасибо!
Тюльку???? Представляю себе этот вид - в самолете с ведерком тюльки)))))
| ||
да, самолетом! вот блин, я уже сало и подчеревок купила(((((
А какую рыбу копченую? Черноморскую, наверно, да? Красной рыбы и океанической у них и своей хватает)
)))) спасибо!
Тюльку???? Представляю себе этот вид - в самолете с ведерком тюльки)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
На Бочарова еще нет отопления, в комнате без обогревателя +18!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
По продуктам мясным,все забирают,есть офиц.список,можете при желании поискать. Если есть фин.возможность и настрой,на таможне можно вопрос решить. Нам оформили протокол,но потом вернули)))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девочки, ржачка)))))
Втиснулась в набитый автобус. Чихнула. Пробормотала:
- Проклятая эбола…
Ехала с комфортом.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Спасибо всем за ответы по поводу термиков. Попробуем в обычных колготках походить, посмортим ,как будет. У нас еще обычные на меху кожаные есть на смену, их уже сегодня и надели. Совсем не жарко на улице.
и мы с отоплением.
Олечка,мои кумовья в москву кровянку постоянно возят. тоннами)))))))
возьми что-то на одесскую тематику..
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки пишите хоть улицу у кого уже тепло....)
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Паустовского тепло)))).Немного позитива-перестал показывать телевизор,звоню в Бриз,так и так,не показывает.Ответ убил,валялась на полу.-Может у Вас нет света?
А мой сын (6,5 лет) рассматривает мой паспорт и говорит: это на 16 лет фото - есть, это на 25 лет фото -есть, это на 45 лет...Стоп, мама, а почему у тебя тут не вклеено?!
у нас тоже в одной комнате труба холодная (у нас обрезана централка, только транзитки есть), но м огу сказать что за 2 года что мы в этой квартире трубы реально гарячие, обычно были еле теплые, даж полотенечко кухонное не высушить
У нас тоже свет ненадолго выключали,но за это время комната снова охладилась! Руки как у жабы)))
Оказывается и на Затонского у нас отопление дали,правда батареи летние-прилетние))) надеюсь будут горячее))
Последний раз редактировалось penelopa93; 25.10.2014 в 18:34.
Социальные закладки