Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 493 из 970 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    пока мы рассчитываем на 20 000 в среднем!
    .
    20 000 чего ?
    Если гривен - то я тоже поучаствую , если это в евро , то я пас .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #9842
    Постоялец форума
    Есть 1 номер для пополнения (МТС). Кто сможет помочь ? (гривен 30)

4. Вверх #9843
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Есть 1 номер для пополнения (МТС). Кто сможет помочь ? (гривен 30)
    номер в личку
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

5. Вверх #9844
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    здравствуйте.
    могу пополнить переводом пару МТС-номеров.
    если что, имейте меня ввиду.

6. Вверх #9845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    Уже пополнили, спасибо Ксена31 ! На будущее постараюсь запомнить. Спасибо !

7. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    кинула вам номера. спаисбо вам

и еще есть пару номеров КУиевстар. кто может помочь?

и еще просит наш склад пополнить телефон, номер в шапке
    заранее всем спасибо
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #9847
    Частый гость
    Склад пополнила. Давайте еще номера.

9. Вверх #9848
    Частый гость Аватар для stella 07
    Девочки-мальчики, кто едит с таирово и может у budur лампу забрать?

10. Вверх #9849
    Волонтер форума
    Сегодня Татьяна перевела на карточку lV99 - 2 000 гривен на закупку нужностей для бойцов. Карина передала 300$ на футболки АТО, и 50$для погранцов! На футболки еще +1400 от кого скажет Инна когда выйдет в эфир! Огромное СПАСИБО всем кто помогает! Без вашей поддержки нам было бы крайне сложно помогать! СПАСИБО еще раз за вашу помощь и участие в нашем деле, мы все делаем одно дело- ПОМОГАЕМ НАШИМ ГЕРОЯМ!!!
    спасибо тем кто пополнил телефон склада!!!! Очень приятно!

11. Вверх #9850
    Волонтер форума
    На один пистолет есть 150$ и одна очаровательная женщина сказала что добавит недостающую сумму ! Имя попросила не оглошать! Огромное вам СПАСИБО!!!!
    Собираем на второй пистолет! Евгения обещает дать 2000! СПАСИБО огромное !всем вам кто нам помогает и поддерживает нас и морально и материально!!!!
    Квиточка привезла 500 Гр. От Лены и 500 Гр от Томилы- огромное вам СПАСИБО! Эта 1000 гривен пойдет на закупку завтра! Утром с Инной едим на 7км.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 25.10.2014 в 20:07.

12. Вверх #9851
    Поскольку с интернетом для раненных вопрос завис в воздухе судя по всему навсегда , то я наверное начну с начала .
    Кто может оплатить интернет для раненных бойцов ?
    Подключение палаты стоит 620 грн в эти деньги входит оплата двух первых месяцев . Подключить любую палату можно хоть завтра .

13. Вверх #9852
    Не покидает форум
    Мы можем оплатить подключение 1 палаты.

14. Вверх #9853
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Большое спасибо за визиты LanaVladi и destrie !

Для тех, кто первый раз:
    во избежание дублирования и напрасных трат времени и денег (они сейчас дороги !) придерживаться простых правил:
    ПЕРЕД посещением отрапортоваться к кому, что, когда собираетесь.
    ДОЖДАТЬСЯ ответа, что Ваше желание понято/принято.
    После посещения, по возможности, кратенько отрапортоваться.

Синим будет, как обычно, отмечено то, что уже "закрыто".

ДОКЛАД.

Новенькие:
    Слава Богу не было !

Выписанных: не было.
    Виталия из 3/10 перевели в 4/6. (Группировка в 6-й усиливается..)

Сегодня долго были у всех, Спасибо еще раз Светлане за визиты и передачки (в такую погоду с поскота...) и destrie, ее подруге Лене и друзьям из Франции за очередную передачу ! Приодели сегодня нескольких ребят в тепленькое - новенькие флисовые курточки и штанята (кому размеры подошли..) Еще пару курток передам па склад для 411 .
    Отдельно спасибо детям из неизвестной мне французской школы за рисунки, вызвавшие у некоторых бойцов слезинки... особенно с украинскими флагами ! Спасибо, Франция !
    Ааа, чуть не забыл.. Получил от Танюши на складе коробку винограда - раздал по палатам..

По палатам и что можно принести:

3 этаж,

10 пал: 1 чел: Юрий (Виталия перевели в 4/6): сегодня был немножко поражен увлечением и способностями Юрия.. детали не буду разглашать.
    ряженка - 1б. Спасибо Гимера !

4 этаж:
    1 пал: 1 чел (Виталий +мама)
    Грушек можно пару,
    йогурт жидк,
    пирожное.
    Спасибо Гимера !
    ВСЕ.

3 пал: 2 чел (Сергей + Сергей)
    на двоих:
    овощей.
    Сергей(Николаев) вода среднегаз - 1б.
    Спасибо Гимера !

6 пал: 5 чел: Михаил + Максим + Виталий (из 3/10) (прямо), и Алексей + Виктор(справа)
    Михаил, Максим и Виталий - ничего (друзья/родственники были....)

Виктор:
    ряженка - 1б,
    сок томатн 1л,
    таблетки "от кашля" - 1 уп (так и называются !)
    ловушки для тараканов.
    Спасибо Гимера !

Алексей - ничего, уехал на выборы.

5 этаж:
    1 пал: 1 чел (Александр),
    кефир не жирн (0-1 %) -1б,
    вода б/г - 1б,
    яблок пару.
    Спасибо Гимера !

Все.

+++

Пополнение телефонов:
    нет.
    +++

Спасибо всем, кто сможет навестить ребят !
    Последний раз редактировалось Маркович; 26.10.2014 в 13:58.

15. Вверх #9854
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Мы можем оплатить подключение 1 палаты.
    Прекрасно . Тогда подключаем пограничников . Там если повезет даже на 2 палаты радиуса сети хватит .

16. Вверх #9855
    Посетитель
    Сегодня вместо отчета буду говорить Спасибо !!!!!!
    Спасибо - Мельнице ,выручила теплыми вещами,курточки ,батнички,свитерочки и разные нужности пришлись в пору .
    Спасибо подключившейся Лиле -вчера прошла "боевое " крещение волонтера . Не сбежала ,выстояла,сегодня с достоинством выполнила ответственное поручение (и не одно)!!!
    Купила две пары теплых штаников (вопрос вчера "завис" и спорт костюм ) Наши богатыри полностью одеты общими усилиями ,остались шапки и перчатки.
    Благодарю - Оля , волшебница ,уже давно с нами ,помогает и нашим ребятам и в 411 госпитале и в госпитале пограничников .
    Волшебница из группы SOS !!! Спасала не раз в сложных ситуациях ! Золотое сердце !
    Оля- Спасибо ,утеплила наших ребят ,остались в запасе 2 пары теплых штаников р.46 и одна теплая тельняшка р.50 (морячка правда есть претендент ,уже звонил и просил оставить ему .)
    По этому поводу - просто как анекдот : Забрала,перестирала,отгладила,подшила вещички, принесла . Знаю боец одет. В отделении наблюдаю знакомые вещи на разных бойцах,спрашиваю : Мил человек а где твой свитер ?
    - На вокзал пошел за билетами .
    - А ты в чем ходить будешь ?
    - Мне еще лежать ,а ему холодно .
    Бойцы привыкли делится всем что есть ,отдают последнее.Очень часто с таким сталкиваюсь в госпитале,как у мальчишек так и у тех кто им помогает.
    Если в палате из четырех -один гуляет , трое не прикоснутся к сладостям и радостям,принесенным вещам пока гулена не вернется .Сначала смеялась ,пыталась возмутится,потом поняла -это называется братством и сплоченностью ! Во какие ! Как ими можно не гордится ?!!!
    Спасибо -девочкам с пос. Котовского и г. Южного !Вчера привезли нужности -кроссовки,свитера ,футболки , ИИИИИИ домашний тортик с грушками .
    Сходили в Таврию за соками молочкой, кофе . Приехали сегодня с яблоками в тесте запеченными .В добавок дали 400 грн. - на нужности . Я так понимаю ,что эти деньги срочно надо бросить IV99 на карточку для закупки на 7 км.
    Далее сложнее !
    Надо передать МНОЖЕСТВО - Спасибо,Дякую,Благодарю и просто тихие восторги ,от бойцов и умиленных волонтеров нашим постоянным волшебникам ,СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ -Наташе и Паше !!!
    Из отделения :Неотложной хирургии ,Нейрохирургии ,Урологии,Абдоминальной хирургии ,Неврологии ,и большого отделения Травматологии ,а также части офтальмологии и сосудистой хирургии.
    Вы представляете число счастливых мурчиков которые Вам передают слова благодарности за сладкую жизнь ??? !!!!
    Мне перед Вами уже не удобно ! Надо медаль или памятный значок -ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВОЛШЕБНИК ,или ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ Одессы ! Выдавать тем людям кто все трудности помогает пройти ,поднимает дух,укрепляет веру ,проявляет заботу ,дарит радость ,одевает и кормит ,подставляет плечо .........
    Все волонтеры говорят об одном : Мы не догадывались что столько светлых,добрых,душевных людей ходят с нами по одному городу ,по одной земле , живут с нами рядом .
    СПАСИБЩЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ,ВСЕМ,ВСЕМ . И Вы знаете ?! Мы Вас любим ,мы Вами гордимся ,мы Вас уважаем .....

17. Вверх #9856
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Была на складе, Танюша меня отгрузила всякими нужностями- чайники, полотенца, чашка, ложки, сахар, спорт. штаны, носки теплые и не очень, теплая куртка б/у (отдельное спасибо от бойца). Раздала по отделениям пахлаву, Анечка Ольга-стиль огроменное спасибо, досталось даже срочникам несколько штук)). Теплые носки разошлись все!!! (просто я взяла целую упаквку и сказала, что поделюсь с терапией))), но остались носки не теплые-целая упаковка. Чайники раздала, телек и 2 двд. У нас есть один доброволец, я уже о нем писала, в возрасте, чень скромный человек, так вот сегодня я ему привезла куртку со склада, хоть и б.у. но все равно хорошая и теплая, он был очень доволен и смущенно благодарил)) Бойцы просят шапки))) Надеюсь завтра уже будем их раздавать) По финансам-420.01-29.52 чек аптека -95.06 чек Таврия = 295.43 остаток. По нуждам-нужны антены, флаги Украины, теплые вещи. Спасибо Вам за помощь!!!

18. Вверх #9857
    Волонтер форума

По умолчанию склад

Сегодня ототгрузила ,Веер нужностями, Марковича им и отдала виноград который привезли вчера, и Стелла с ней и уехала в госпиталь кормить бойцов, сегодня Люда с ФС со своими подругами кормили бойцов Наполеоном и котлетами, ну и сок конечно! Девочки пришли с юными волонтеров Денисом, малышу всего 5 лет а он уже понимает что происходит и каждому бойцы говорил СПАСИБО! Тронуло! СПАСИБО вам за радости для бойцов и за юнного патриота и волонтера!

19. Вверх #9858
    Волонтер форума
    Бойцы просят шапки))) !![/QUOTE]

Стелочка! Дорогая!!! Купим завтра?шапки, купиииим! Я уже если и захочу забыть не шмагу
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 25.10.2014 в 22:15.

20. Вверх #9859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Прекрасно . Тогда подключаем пограничников . Там если повезет даже на 2 палаты радиуса сети хватит .
    Там сдвоенная. По тел согласуем что надо.
    Спасибо, file !
    Последний раз редактировалось Маркович; 25.10.2014 в 22:40.

21. Вверх #9860
    Посетитель Аватар для weir
    Хочу сказать большое спасибо нашей форумчанке manvit за нетбук, 500 гривен и ящик кексов! Все таки какие у нас отзывчивые ,неравнодушные люди, спасибо еще раз от ребят за все,что вы для них делаете! Денежку передам завтра Ив99 в наш общий фонд , нетбук отдала Петру,надо будет только довезти переходник к зарядному,но это уже ерунда.Он по-моему не ожидал от нас такой оперативности в доставке гаджета) Света,спасибо Вам еще раз.
    Последний раз редактировалось weir; 25.10.2014 в 22:59.

Ответить в теме
Страница 493 из 970 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права