Всем привет! Мои уже типа погуляли: на Привоз ездили и в машине посидели)))
Через неделю крестины, не хочу рисковать!
|
Всем привет! Мои уже типа погуляли: на Привоз ездили и в машине посидели)))
Через неделю крестины, не хочу рисковать!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Доброе утро!!!!! Уехал дурдом в Черноморку к деду, моя старшая и мужа племянники 6 лет и 4 года они у меня со вчера, не доехали в пункт назначения))))) теперь тишина, малая спит и я могу в комп залезть)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А я жадина вообще с гнома заказала что бы дома таскать по 10,5 колготки. Прям ностальжи - такие как у меня в детстве были- в рубчик и в поясе резинка) но и на выход у нас красивущие есть и дарагие)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем добрый день! Вчера сделали вторую прививку, фух полет нормальный, все время так переживаю, что даже папу беру с собой и только он ходит с ним в прививочный кабинет, а я за дверью)))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Правильно говорит))))а у нас такие отношения с папой: усыпаем у него на руках( регулярно), успокаиваемся тоже у папы, укачиваемся спать очень легко у папы, даже какаем в папиных объятиях каждый раз))))
Я уже смеюсь , как только сына на ручки берет, у того от радости случаются " великие дела")))
А со мной все наоборот(
Девули, а красную рыбу нам можно уже кушать?
💙❤💙
будем где-то в 16-20 в горсаду!!!! Присоединяйтесь))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Оооо, у нас то же самое)) только одела, уже пора переодевать - все мооокрое
А где именно за такую цену берешь???
Всем привет. Малый сегодня около 11 проснуося и дал мне еще до 12 поспать, сам себя чпс развлекал. Что-то мне лежал агукал, пуговички на пижаме перебирал, иногда кушал)) самостоятельный))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, Розочка, Людочка, а в Золоте есть гардеробная, только сейчас задумалась что надо с собой туфли взять и переобуться и балетки, а то долго в туфлях не смогу быть
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девченки приветики у кого нибудь включили отопление на Черемушках ,мы на Терешкова живем
Девочки, у старшей ангина. Второй день темпа 40, сбиваем то панадолом, то нурофеном. Как вы растираете деток? Спирт+вода+уксус? Или просто спирт с водой?
Нам еще назначили антибиотик(
Социальные закладки