ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Я думаю просто подождать нужно, никогда весь город одновременно не подключали, всегда по очереди) Надеюсь к вечеру большая часть города будет с отоплением. У нас, кстати, всегда ближе к вечеру подключают, за последние годы я не помню такого, чтоб дали днём или утром) Я вот только надеюсь что горячая вода будет...
Вильямса 52-ждем-с...
Понятное дело что подождать нужно. Есть выбор? Шанс представится через год, когда Фантомас будет весь на мансах козырять копеечными детскими площадками и припомнить ему ледяной октябрь-2014, когда при +2 за бортом днем и 0 ночью никто палец о палец не ударил чтобы согреть жилища....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А причем тут он? Он как раз в меньшей степени отвечает по факту за теплоснабжение. Будь воля на местах, они бы отопление включали 1 сентября и топили до конца мая. Это деньги от плательщиков, прибыль официальная, которую можно попилить.
Просто проблема с газом, есть определенные лимиты на его потребление и указания из Киева.
Или вы думаете, что отчет правительства о том, что Украина в этом году потребит газа на 25% меньше, основаны на внедрении энергосберегающих технологий? Просто урежут потребление газа котельными.
А у мэра, помимо давления из Киева есть выбор - поморозить немного осенью или же оставить город без отопления в конце февраля - начале марта, когда население почувствует холод ощутимей, чем сейчас.
А кто тут причем? Баба Гарпына? Везде кроме Одессы и Херсона подано тепло. Пусть бы Фантомас деньги из бюджета не пилил на откаты аффилированным с его лондонским владельцем компашкам типа "пик-строй" да, а аккумулировал и отправлял на закупку газа. А за что он вообще отвечает? Он же великий "делец", полову гонит на каждом канале "доверять делам". Вот и додоверялись, на улице почти ноль, а тепла нет и никакой информации когда появится!Есть чему доверять...
А то как-то странно выходит, в Днепропетровске где нормальный мэр и губернатор тепло подано 3 дня назад, а в Одессе где это чудо-юдо теплом и не пахнет....
Малиновский... ждемс.
Это точно, что лучше газ оставить на весну, если его Одессе мало дали. В марте еще снег ожидается по прогнозу...
Хотя холод в квартире совсем не люблю. Хто его знает, чего они там мутят.
это все равно, что поносить чем попадя продавщицу, которая не продает вам колбасу, которой у нее нет...это же она виновата, что владелец магазина денег зажал и не купил вовремя...
и опять повторю - кто ближе к тем, кто у кормушки - тот первый и на получение вкусняшек((((
у нас тот губернатор, которого нам назначили из Киева- все вопросы туда
Королева - так ничего и не булькает
Последний раз редактировалось Dara*; 25.10.2014 в 13:00.
1+1=4
Ильфа и Петрова- Вильямса батареи чуть теплые, называется шоб вы не сдохли((( надеюсь к вечеру потеплеет, сейчас спасает только солнечная сторона
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну он отправлять деньги из бюджета на закупку газа не имеет права, да и у кого он будет покупать этот газ, из России баллонами возить что ли? Может быть вам неизвестно, но Россия не продает газ Украине, пока последняя не заплатит долги, размер которых не оспаривается Украиной (по цене 258). А отдельно городам никто газ продавать не будет.
В Днепропетровске нормальный губернатор уж очень сильно отличается от нашего мэра по влиятельности и ему наплевать на Киев, он может позволить себе гораздно бОльшее.
В том же Киеве, например, спрашивал у знакомых насчет отопления - нет его у них, второй день вырубается из-за перегрузок электричество.
У нас же подача планировалась на понедельник, ввиду теплой погоды. Ну испортилась, начали подключать, одномоментно весь город подключить невозможно. Уже у некоторых батареи теплые.
Фигня. Распоряжение о старте отопительного сезона подписывает городской голова. А если городская голова пустая - пустое и его распоряжение, которое никто не выполняет.
Значит надо выбирать влиятельных мэров, которые могут позволить себе "плевать на Киев", а не бандитов-шестерок в руках у заморских господ-миллиардеров, которые умеют только "офицерским" языком болтать и ничего более. И пока не вижу запуска нашей котельной "чубаевка".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ильфа и петрова, между вильямса и архитекторской - еле тёплые но радостно!!!
Вот именно, что я читаю то, что написано. Просто я хотела перевести разговор из русла "кто виноват?" (про этих "скакунов" обсуждается в другой теме) в тему "будет ли отопление и как не замерзнуть". Потому как на данный момент все мерзнут одинаково - и "скакуны" и их противники. Вы, конечно, простите меня, но в последних постах в этой теме Вы выражаете свои мысли достаточно агрессивно, что не является продуктивным.
Удачного Вам дня и тепла и уюта в доме![]()
На Паустовского котельная, ещё вчера вечером дымила.
Отопление, Добровольского 138, сегодня днём дали. Но чуть тёплые.
Видно, если у кого то рванёт батарея, что бы не сильно горячая вода текла.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Социальные закладки