|
а вот что пишут кокрреспонденты коммунисты из России, которые посетили Восток Украины
http://propaganda-journal.net/9188.html
здесь выдержки
Разглядываю изобилие продуктов на базаре.
- Я работал водителем фуры, которая доставляла гуманитарку из России, - рассказывает мне один ополченец, - Так сразу после КПП среди ночи к фуре подъезжали джипы и перегружали всё себе. Крупу не брали, брезговали. А вот тушёнку, банки с сардинами подчистую выметали! И лекарства тоже...
- То есть, продукты и лекарства, которые должны были попасть людям бесплатно, оказываются на рынках и в магазинах?
Он кривится словно от зубной боли, сплёвывает и кивает.
- Воровство дикое! До людей помощь почти не доходит. Всё на рынки сливают... А мы полбуханки хлеба всей семьёй две недели ели.
С надеждой смотрит на меня:
- Надо, чтобы Путину доложили о том, что здесь творится.
Я качаю головой. Всё это творят люди, которых поставил Путин. На марионеточных «выборах» 2 ноября они будут утверждены в качестве официальной власти. Ополченец, слушая меня, с ожесточённым выражением лица уставился в одну точку. Что делать? Вопрос, который не даёт ему покоя.
Всем привет! Скажите,если сегодня день тишины перед выборами,то и билборды должны за ночь исчезнуть? Сегодня ездила и несколько раз видела только Юлькины.....
Кстати,сегодня столько много машин с укр.символикой видела: лексусы,микроавтобы и ментыкакие хорошие люди
Может кто- то и обо мне так думает![]()
Великий ватный мир или Философия ватников. Мультфильм Ирены Карпы, 4 серия.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Следит" наша совесть и люди,которые чаще всего-ЕЁ НЕ ИМЕЮТ.Хотя и не все.
в мозгах там еще и не такие могут встречаться.
да и Россия заинтересована сохранить именно эту уродливую форму, как идеологические так и на практике.
Потому что вычленение из этого уродца того же интернационального большевизма, несет для России угрозу, так что любое самостоятельное, не подконтрольное России движение большевицкого толка будет пресекаться и дискредитироваться. тем более , что у Путина есть такой помощник как КПРФ,
Единый уровень зарплат для военных, независимо от того, какому ведомству они подчиняются, установил Кабинет Министров.
До конца года младшие офицеры не только вооруженных сил, но и пограничники, сотрудники Службы безопасности и нацгвардийци получать около 18 тысяч гривен.
До более 10 тысяч увеличатся выплаты рядовому и младшему составу.
Старшие офицеры получать почти 22 тысячи гривен.
«Все это, уважаемые коллеги, требует выделения дополнительно из средств государственного бюджета, в данном случае из резервного фонда 243 332 000 гривен. Именно эти средства мы выделяем сегодняшним постановлением. Средства необходимы есть», — заверил министр финансов Украины Александр Шлапак. http://hvylya.net/news/digest/mladsh...-tyis-grn.html
Социальные закладки