Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2165 из 2178 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 43543
  1. Вверх #43281
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Была тогда оболочка красивой жизни, а сейчас такой оболочки нет.
    Скажите спасибо революционерам и всяким писакам. Но Я вам скажу то руководство ПР-нов меньше всего заботилось даже об оболочке. Они верили что пришли надолго. Вот даже пьяница Матвийчук до последнего не верил что его вышвырнули. Как котенка взяли за шкирку и вышвырнули.....
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #43282
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо революционерам и всяким писакам. Но Я вам скажу то руководство ПР-нов меньше всего заботилось даже об оболочке. Они верили что пришли надолго. Вот даже пьяница Матвийчук до последнего не верил что его вышвырнули. Как котенка взяли за шкирку и вышвырнули.....
    Но он активно пытается самостоятельно залезть обратно!Судя по нешуточной и грязной предвыборной борьбе,в стране ещё есть что воровать и место в ВР по-прежнему намазано мёдом!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

3. Вверх #43283
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Но он активно пытается самостоятельно залезть обратно!Судя по нешуточной и грязной предвыборной борьбе,в стране ещё есть что воровать и место в ВР по-прежнему намазано мёдом!
    Матвийчук страшно боится ответственности за совершенные преступления. Истерически боится. Боится конфискации невероятно богатой виллы, яхт, вертолетов и автопарка ценой около 4 миллионов долларов. Вот и идет на любые низости ибо бежать для него не вариант. Так как равно как и все воры и бандиты из ПР-нов думал что пришел навсегда, а виллу, яхты и вертолеты в пакетик не положишь, не вывезешь. Да еще и его непутевая доченька-наркоманка нешуточно опустошила папин карман...........
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #43284
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Матвийчук страшно боится ответственности за совершенные преступления. Истерически боится. Боится конфискации невероятно богатой виллы, яхт, вертолетов и автопарка ценой около 4 миллионов долларов.
    Да не только это ничтожество матвей, но и вся остальная кодла рыгов и комуняк.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #43285
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Матвийчук страшно боится ответственности за совершенные преступления. Истерически боится. Боится конфискации невероятно богатой виллы, яхт, вертолетов и автопарка ценой около 4 миллионов долларов. Вот и идет на любые низости ибо бежать для него не вариант. Так как равно как и все воры и бандиты из ПР-нов думал что пришел навсегда, а виллу, яхты и вертолеты в пакетик не положишь, не вывезешь. Да еще и его непутевая доченька-наркоманка нешуточно опустошила папин карман...........
    так он уже запасной аэродром в Закарпатье готовит, там жена виллу достраивает...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #43286
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    так он уже запасной аэродром в Закарпатье готовит, там жена виллу достраивает...
    В Одессе же недвижимость гораздо дороже! И вы бы бросили непосильно нажитое общей стоимостью ориентировочно больше сотни миллионов долларов?
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #43287
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да не только это ничтожество матвей, но и вся остальная кодла рыгов и комуняк.
    а как вам нравится этот "коммунист настоящий"?
    опять, падла в ВР рвется, мало с3,14здил, ворюга таможенная...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_31641.jpg
Просмотров: 23
Размер:	146.6 Кб
ID:	8913681
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #43288
    Не покидает форум Аватар для sashav
    а как вам нравится этот "коммунист настоящий"?
    опять, падла в ВР рвется, мало с3,14здил, ворюга-таможенник...
    Вложение 8913681
    Надо давать добро на отстрел этих мразей...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #43289
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Пусть все видят какое убожество выросло у матвейчуни. Шалава и наркоманка. А папаша лезет в Раду, прикрыть зад свой алкашеский от ответственности за преступления...

Вот так вы далеко зайдете с такими высказываниями. Девушка в модельном бизнесе, если я не ошибаюсь, достойная профессия для современных людей. Видимы вы в совке живете, что так рассуждаете и я уверен, что для вас все модели наркоманки и шалавы. Держите себя в руках.

10. Вверх #43290
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Голосуй за Опозиционный Блок - опытные лидеры защитят ваши интересы !
    okela я исправил твои ошибки

11. Вверх #43291
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Вот так вы далеко зайдете с такими высказываниями. Девушка в модельном бизнесе, если я не ошибаюсь, достойная профессия для современных людей. Видимы вы в совке живете, что так рассуждаете и я уверен, что для вас все модели наркоманки и шалавы. Держите себя в руках.
    Кто бы эту калеку с ущербными внешними данными в модели пустил? Папаша-вор купил "должность". А то что снаркоманилась - это недостатки воспитания. Мать слабоумная, отец-алкоголик. Вот ущербные гены и сотворили несчастную.... Или думаешь ей легко свое тельце ущербное лицерзеть? Может нашла утешение в тяжелых наркотиках от душевной боли....

В любом случае матвечуня должна сидеть в тюрьме, а не лазить по улицам и тем более баллотироваться в депутаты. А так хочется животному увильнуть от уголовки....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #43292
    Цитата Сообщение от Gergi* Посмотреть сообщение
    ты по этому принципу исправлял про "опытных лидеров"?

Название: photo_48216.jpg
Просмотров: 13
Размер:	236.5 Кб
ID:	8915056
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #43293
    еще одно поцовило
Название: Screenshot_2014-03-19-00-14-48-1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	46.9 Кб
ID:	8915064
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #43294
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gergi* Посмотреть сообщение
    Ваше мнение крайне ценно и авторитетно! А исправления подобны божественному вмешательству. Что вы о себе возомнили?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #43295
    Пекельні борошна

еще одно поцовило
    Вложение 8915064
    "Я имел много специальностей, за шо и состоял на особом учете в одесском уголовном розыске." (c) Попандопуло святой по сравнению с этим шмоком
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #43296
    Не покидает форум

17. Вверх #43297
    Не покидает форум
    А ведь Юля была права на 100%! И яныка таки скинули!!! И коррупцию победим!

Лідер Об'єднаної опозиції Юлія Тимошенко закликає людей скинути на виборах мафію, яка править в Україні і ігнорує права людей.

Про це вона заявила у першому після ув’язнення відеозверненні до громадськості, повідомляє прес-служба "Батьківщини".

Тимошенко зазначила, що "сьогодні кожна людина, по суті справи, живе в кримінальній країні, яку побудував Янукович", та на власній долі відчуває, що "закон попирається".

"Я відчуваю це на своїй власній долі, на своєму власному житті, що щоб не було написано в законах, те, що стосується прав людей, сьогодні для мафії Януковича не має ніякого значення. Для них має значення тільки збагачення, корупція і все інше, що вони для себе в Україні влаштували", - наголосила вона.

Тимошенко звинувачує Януковича у фізичному та психологічному тиску, який чиниться на неї щодня: "Кожний день чиниться не просто тиск психологічний і фізичний, а просто кожний день тут перетворюється на пекло абсолютно свідомо, навмисно. І це є план Януковича безпосередньо".

За словами екс-прем'єра, нелюдяне ставлення до людей і надалі продовжуватиметься, якщо люди не повстануть проти режиму Януковича: "Або люди повстають і на цих виборах скидають це кримінальне угрупування, або потім так будуть відноситися до всіх, хто знаходиться сьогодні в їх власності. Так будуть відноситись до кожної людини".

"Я зараз хочу звернутися до всіх людей: Якщо ви зараз не зрозумієте, що в Україні править кримінал, що в Україні править мафія, потім ніщо не зможе вас захистити від того, що відбувається сьогодні в країні на чолі з Януковичем", - заявила Тимошенко.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/29/6973690/

18. Вверх #43298
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Пусть все видят какое убожество выросло у матвейчуни. Шалава и наркоманка. А папаша лезет в Раду, прикрыть зад свой алкашеский от ответственности за преступления...
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Да и держать себя в руках и не заниматься агитацией и контрагитацией с нуля часов субботы помимо всего прочего и украинское законодательство предписывает. Иначе все подобные высказывания – это провокации и попытки сорвать выборы, а кому это сегодня надо?

19. Вверх #43299
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Да и держать себя в руках и не заниматься агитацией и контрагитацией с нуля часов субботы помимо всего прочего и украинское законодательство предписывает. Иначе все подобные высказывания – это провокации и попытки сорвать выборы, а кому это сегодня надо?
    Про "держать себя в руках" это ты ханыге матвейчуне скажи, когда она истерики закатывала, содрогаясь от припадков.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #43300
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Про "держать себя в руках" это ты ханыге матвейчуне скажи, когда она истерики закатывала, содрогаясь от припадков.
    Не провоцируйте людей. Сейчас все нормально и надеюсь, что так и будет. Вы просто всегда, я заметил плохо только говорили о человеке, но после вашего высказывания на счет детей, мне все стало понятно, какие у вас принципы.

Ответить в теме
Страница 2165 из 2178 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права