Не в резине дело, а в дисках....![]()
| ||
Не в резине дело, а в дисках....![]()
так тут нада смотреть что дороже - прокатать диски, или менять рычаги, шаровые, тяги, резинки и проч..
оно ж чудес не бываетЬ!
сначала удар принимает резина, когда резина деформируется до предельной точки, удар принимает диск - и гнется.. а если диск не гнется - значит удар принимает ходовая![]()
высокий профиль это считается скока? Выше 55?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
50 профиль и бильштейны - ни разу за 5 лет не надо было прокатывать диски. Что я делаю не так?
ПС Машина низкая и жесткая, езжу круглый год, в любую погоду и 2 года по подвеске ничего вообще не надо было делать, а машине уже больше 10 лет...
Ах да, диагностика подвески два раза в год и развал каждой весной - летом..
И забыл - пару раз ездил до кучурган, это так, чтобы не говорили, что машина из города не выезжает...
45 профиль ... каждый раз на переобувке прокатывают диски
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
у меня 55 или 60. Но я периодически езжу в Кривой Рог. Кто был на это трассе - меня поймет. После поездки сразу, по идее, надо ехать на шиномонтаж.
Последний раз редактировалось Hloya; 25.10.2014 в 15:45.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
был 55-й R16, поставил ща 60-й, поглядим что будет
ЗЫ езжу таки не только по городу и медленно тоже не езжу)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.10.2014 в 17:03.
покатайтесь в Южный вечером по старой трассе
p.s.
а если серьёзно смотрю сейчас и диву даюсь "чем мы меряемся?" ... во время недельной поездки по трём странам Европы я не нашёл ни одной ямы ... чтобы там пробить колесо или помять диск нужно очень сильно постараться ... чтобы это сделать у нас достаточно лишь ненадолго отвлечься от дорожного покрытия![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я в Днепр ездил 430 а через Херсон 480 т.е. мимо КР прошли.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 в 19:39 ----------
не отвлечься иногда просто выбираешь в какую яму упасть. А вообще ГАИ обязано следить за состоянием дорожного покрытия, может начать им полоскать мозги вызвом к яме - вот мол обнаружил, опасная ситуация, составим протокольчик... что аксакалы скажут?
---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 в 19:39 ----------
не отвлечься иногда просто выбираешь в какую яму упасть. А вообще ГАИ обязано следить за состоянием дорожного покрытия, может начать им полоскать мозги вызвом к яме - вот мол обнаружил, опасная ситуация, составим протокольчик... что аксакалы скажут?
---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 в 19:42 ----------
у мну 75 - жаль больше нету )))
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки