|
Ладно, я не Тамила , но скажу..ваша академия это кусок ГАВНА и главный ректор это самый главный кусок...На чем основывается мой вывод...На жизненом опыте общения с выпускниками вашего сранного учебного заведения..Вы и ваш ВУЗ это позор и отстой не только украинского учебного заведения, это позор и отстой как заведения в принципе.
Ви живете так, як обирали вчора...
В вас говорит зависть и логика завистника. Только желчью можете брызгать. Покажите еще один ВУЗ в городе где комфортно и уютно как дома! А вы поддерживаете тех вандалов, которые злобные как овчарки и под действием алкоголя ворвались на территорию частного (заметьте!) ВУЗа, разбили Святыню и учинили там погром! Подумайте над моими словами, а Я вынужден удалиться по делам. Но ненадолго и скоро Я продолжу делать из вас настоящих людей.......
Шизофрения это навсегда!
так идти вы6ирать завтра или дома сидеть? По киевскому р-ну, а то холодно на улице))))
Подождите пока потеплеет и пойдите на голосование.Вроде обещают тёплый май.
Спросите маму, понимает ли она, что своим выбором она готовит жизнь своим внукам? Национализации не будет! Приватизация была сделана между теми, кто был у власти в её "светлом прошлом", а у руля были те, за кого она собирается голосовать. Скажите, что именно она будет виновата в том, что лишила нормальной жизни своих потомков. Предложите ей послушать детей и внуков. Ведь именно они будут обеспечивать её старость.
Я Вас огорчу. В этой сфере есть и в цивилизованных странах такое. Год назад показывали расследование в израильской клинике. Там вытягивая деньги, предлагали агентам даже не тратить деньги на обратный билет. Знали, что поедет грузом. В расследовании была аудиозапись врача и агента. Правда, все замешанные в скандале, были немедленно уволены.
Возле 7 км висят еще морды Жвании.
Лучше бы он висел в натуре.
До рук журналістів потрапили чорнові зйомки, на яких видно як лідер радикальної партії розказує псевдосепаратисту, що говорити, а його колеги - кондидати в депутати, кілька дублів знімають постановвки потрапляння під обстріл.
Интервью Монтян
http://112.ua/analityka/tatyana-montyan-posle-maydana-ukrainy-kak-strany-bolshe-net-84417.htmlПосле Майдана Украины больше нет
-Вы довольно активны в соцсетях. Как вы, общественный деятель и блоггер, оцениваете те события, которые произошли в стране за последнее время?
Страны как таковой больше нет. Ее, по сути, развалили. Даже если она формально сохранится в каком-то виде, то это будет в чистом виде протекторат нескольких геополитических игроков.
- Вы негативно относитесь к Евромайдану, например…
Как можно в здравом уме оценивать позитивно процесс свержения одного грабительского режима с мерзавцами во главе путем возведения на табуретку таких же мерзавцев. При этом мы потеряли Крым, развалили страну, обвалили экономику и устроили гражданскую войну.
- Что было бы, если бы Евромайдана не произошло?
Ну дотянул бы режим Януковича до 2015 года, были бы выборы, на выборах была бы бойня, но там она была бы хоть к чему-то приурочена, и процессы пошли бы легче. Когда был первый Майдан, он хотя бы был приурочен к тому, что были фальсификации на выборах.- Но ведь регионалы же их (законы 16 января) проголосовали! Это их ответственность!
А что они бы сделали? Янукович явно был не в адеквате, кто ему как подавал информацию и что советовал – одному ему известно. И тем, кто эту нить плел. То, что законы 16 января были умышленно написаны так, чтобы сошли с ума даже более-менее вменяемые люди, это факт!Там жеВы пытались сделать определенную политическую карьеру, принимали участие в ряде выборов. Не получось получить доверие киевлян. Почему?
Скажем так – мне доверилось меньше киевлян, чем нужно было для преодоления барьера. Ресурса не было! Партию мы смогли зарегистрировать только за неделю до выборов, нам ее "отдали" почти даром. Всего-то за транзакционные расходы на регистрацию. Будь у меня денег в 10 раз больше, например, я бы смогла охватить весь Киев и мы бы наскребли 3 % для попадания в Киевраду. Многие даже не знали, что партия у нас уже появилась.
Юлька-лайт, не дорвавшаяся еще до корытца. Политик в худшем смысле этого слова. Пиарится на темах, способных принести максимум популярности (ЖКХ и т.д. ...) - имхо
Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.10.2014 в 08:58.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
тенденции однако как в единой Украине
в ДНР созданную Компартию ДНР хотят снять с предстоящих местных выборов
http://propaganda-journal.net/9188.html
И что Вам подсказывает жизненный опыт- раздвинуть ножки и лечь под Путина? Мечтать о пресловутом с оскоминой "славянском братстве", или делать ремонт в своем доме, обеспечить свою семью для начала, а уж потом решать как к вальтанутому соседу относиться? Соседи это хорошо, хорошие соседи- еще лучше, но разрешать им хозяйствовать на своей кухне не стоит...иначе, в конечном итоге, отдадите жену дяде, а сами пойдете к бл.... Жизненный опыт...может кто-то и хранит в шкафу модные в 70-х брюки-клеш, но сегодня они не модные и не актуальные. От старого тряпья, от пережитков тоже надо уметь избавляться, а не держаться обеими руками как за память, что когда-то бабка девушкой была. Мир иной сегодня и железный занавес давно не нужен, как и грабли с серпом...сейчас есть мотосельхозтехника и осваивать ее молодым, а не лицам с синдромом Альцгеймера.
Социальные закладки