Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20890 из 22853 ПерваяПервая ... 19890 20390 20790 20840 20880 20888 20889 20890 20891 20892 20900 20940 20990 21390 21890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,781 по 417,800 из 457048
  1. Вверх #417781
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Уговорите на коммунястов.
    Скрывает, понимая мое бандеровское настоящее. Спрашиваю:" За кого ж конкретно?" Ответ:" Я определилась"

2. Вверх #417782
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Охреневаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сегодня хоронил одного из своих командиров полков! Лётчика с большой буквы!!!!
    Нет могу найти цивилизованных слов...
    Ну где совесть у этих одесских тварей: кандидатов, проФФесоров??
    Ведь скоты видели, что у человека рак, зачем было раздевать семью??
    Сделали операцию в больнице "водников", которая ровным счётом ничего не решала, но вытянула из них последние копейки и убила человека раньше предназначенного ему срока!!!
    Подонки, разве это медики??
    ПОЧЕМУ У НАС ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.10.2014 в 14:14.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #417783
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Но при этом мама собрала огромный пакет теплых вещей, подштанников для мальчишек в АТО. И передает через мужа моей подруги, который там воюет. Он как раз приехал на побывку.
    Кстати, что печально, сказал - войне конца и края пока что нет. И надежды на окончание АТО мало.

4. Вверх #417784
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Сделали операцию, которая ровным счётом ничего не решала, но вытянула из них последние копейки и убила человека раньше предназначенного ему срока!!!
    ПОЧЕМУ У НАС ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ? Неужели вокруг одни евреи??!!!
    Про евреев вы зря так.
    А вообще в Одессе всегда было стремно лечиться, исходя именно из шкурных соображений врачей.
    Никогда не забуду слова невропатолога, замечательного человека, лечившей мою покойную маму: "здесь нельзя работать, я чувствую себя гробовщиком". И не выдержала, уехала в Германию.
    Нужно менять эту дикую систему, где никто не несет ответственности... только как.....
    А мы предупреждали!

5. Вверх #417785
    Патриот форума
    А моя мама(ей 66 лет) слушая меня, кивает головой, но как только ее вывожу на улицу(она парализована и вывозим ее в инвалидном кресле), то к ней подруливает бабуля 85 лет, на ходунках и начинает ей втирать, что все фашисты и надо голосовать за оппозицию...короче, в этот раз мы не писали заявление, чтобы приехали домой с урной для голосования..голосовать не будет) Хотя сегодня мне кричит, что она за ПС)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #417786
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Бандеру не изучила еще(((((
    А Вы почитайте!!
    Ведь проще понять человека не со слов КПССовских тролей, а с банальной программы ОУН...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.10.2014 в 22:43.

7. Вверх #417787
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Про евреев вы зря так.
    Я так не просто, а по факту!!
    И не имею ввиду национальность как таковую, а конкретных её представителей как таковых!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.10.2014 в 14:17.

8. Вверх #417788
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    слушаю Тягнибока. Таки я вам скажу у Юли есть достойный соперник )) я аж заслушалась)))))
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #417789
    Патриот форума
    Сделали операцию в больнице "водников", которая ровным счётом ничего не решала, но вытянула из них последние копейки и убила человека раньше предназначенного ему срока!!!
    ПОЧЕМУ У НАС ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ? Неужели вокруг одни евреи??
    к сожалению, в Одессе 90% таких врачей...для них спасти жизнь-это определенная сумма. Есть конечно врачи от Бога, но это редкость((( Мы все под Богом ходим..в Одессе, лет 15 назад, в Еврейской больнице был случай: привезли пострадавших в ДТП, ночью, парень в тяжелом состоянии, дежурный врач сказал искать родных...а сам даже не подошел, парню нужна была операция, врач был выпивший...парень через 2 часа умер...Утром, когда надо сдавать смену, врач оформляет все справки на парня(он шел как неизвестный, родных не нашли и врач его в бомжи записал), зашел в морг...и взглянув на тело увидел своего единственного сына.. Так, что Господь наказывает и очень жестко... И на Донбассе война тоже не зря..люди заслужили, темные силы привели к власти, а теперь расплачиваются...но гибнут и наши ребята...почему??? а сыны олигархов процветаю..они ответят однозначно, но нам от этого не легче.. Идет борьба добра и зла.

10. Вверх #417790
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А моя мама(ей 66 лет) слушая меня, кивает головой, но как только ее вывожу на улицу(она парализована и вывозим ее в инвалидном кресле), то к ней подруливает бабуля 85 лет, на ходунках и начинает ей втирать, что все фашисты и надо голосовать за оппозицию...короче, в этот раз мы не писали заявление, чтобы приехали домой с урной для голосования..голосовать не будет) Хотя сегодня мне кричит, что она за ПС)))
    Я близок к Вашей маме по возрасту.., прошёл Крым и Рим.., гоните ту 85-летнюю тварь поганой метлой...

11. Вверх #417791
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    к сожалению, в Одессе 90% таких врачей...для них спасти жизнь-это определенная сумма. Есть конечно врачи от Бога, но это редкость((( Мы все под Богом ходим..в Одессе, лет 15 назад, в Еврейской больнице был случай: привезли пострадавших в ДТП, ночью, парень в тяжелом состоянии, дежурный врач сказал искать родных...а сам даже не подошел, парню нужна была операция, врач был выпивший...парень через 2 часа умер...Утром, когда надо сдавать смену, врач оформляет все справки на парня(он шел как неизвестный, родных не нашли и врач его в бомжи записал), зашел в морг...и взглянув на тело увидел своего единственного сына.. Так, что Господь наказывает и очень жестко... И на Донбассе война тоже не зря..люди заслужили, темные силы привели к власти, а теперь расплачиваются...но гибнут и наши ребята...почему??? а сыны олигархов процветаю..они ответят однозначно, но нам от этого не легче.. Идет борьба добра и зла.
    слышала,но я думала это что-то типа легенды...(((
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #417792
    в Одессе, лет 15 назад, в Еврейской больнице был случай: привезли пострадавших в ДТП, ночью, парень в тяжелом состоянии, дежурный врач сказал искать родных...а сам даже не подошел, парню нужна была операция, врач был выпивший...парень через 2 часа умер...Утром, когда надо сдавать смену, врач оформляет все справки на парня(он шел как неизвестный, родных не нашли и врач его в бомжи записал), зашел в морг...и взглянув на тело увидел своего единственного сына.. Так, что Господь наказывает и очень жестко... И на Донбассе война тоже не зря..люди заслужили, темные силы привели к власти, а теперь расплачиваются...но гибнут и наши ребята...почему??? а сыны олигархов процветаю..они ответят однозначно, но нам от этого не легче.. Идет борьба добра и зла.
    Я там был 6 лет назад! Валялся на полу и ко мне НИКТО не подошёл пока дочь не привезла деньги! Но беда не в этом, а в том, что перевезли меня по моей просьбе в ОВГ, а там... та же ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #417793
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    слышала,но я думала это что-то типа легенды...(((
    нет..это правда, к сожалению...но врачей из еврейской б-цы этот урок ничему не учит....они все также ищут родных, чтоб только после финансирования оказать помощь...правда многие подходят и смотрят. Единственно...кто окажет экстренную помощь неизвестным это Слободка и областная, но опять же от смены зависит...и реанимация 9 ГКБ. Все остальные смотрят в карман, а потом помощь.

14. Вверх #417794
    Патриот форума
    Я там был 6 лет назад! Валялся на полу и ко мне НИКТО не подошёл пока дочь не привезла деньги! Но беда не в этом, а в том, что перевезли меня по моей просьбе в ОВГ, а там... та же ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!
    там тоже самое((((

15. Вверх #417795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо делать?))Будем голосовать)) Раз Петя отдал Приморский тому Наумчаку, то пусть за него и отвечает)) Отдам по мажоритарке за ЛЮБОГО, но только не за гниду Кивалова...А партия ...даже не сомневаюсь ТОЛЬКО ПС!!!!!!!!!!!!! Во превых удавится моя родственица их Запорожья и еще пару человек)) Сегодняшний бред: Звонит вчера из Запорожья жене моей и говорит что правый сектор вывалил кучу щебня на проходной Запорожстали(она работает там) чтоб они не шлит на работу)) Мля ну где мозги у людей!!!?? Ну нахрена тому сектору это надо!!!!??
    Надо! И правильно сделали !!!
    Требование к руководству (Ахметову) установить нормальные очистные сооружения и дополнительные системы фильтрации.
    Не гробить здоровье горожан и экологию
    Поэтому высыпали мусор и шлак, которое Запорожсталь сбрасывает в Днепр

пс Сань,ты у родственницы спроси ей воздух в Запорожье нравится

16. Вверх #417796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    маме 74, она учитель, так вот :
    никаких комуняк,
    путинсволочь,
    понад усэ,
    нам бы как в Польше,
    но Бандера нам не нужен...
    Спасибо ей за первые пять пунктов.
    Шестой мы ей простим, с учётом того, что она 2/3 жизни прожила в (библейском) Египте.

17. Вверх #417797
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Спасибо ей за первые пять пунктов.
    Шестой мы ей простим, с учётом того, что она 2/3 жизни прожила в (библейском) Египте.
    Знаете.., есть такое высказывание: "Прости их Господи.., ибо не ведают что творят!!"

Это из той "оперы"...

18. Вверх #417798
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я столько лет был ему верен, но в этот раз он меня разочаровал до невозможности..А причина банальна и проста..Он сраный полковник прошедший обучение в Нато там где то, кадровый военный, чем он постоянно и бравирует..А воюют пацаны из ПРАВОГО СЕКТОРА!!У которых я не увидел ни одного бигборда!!! А он кадровый военный сидит и звиздит на каналах..Да он сам лично должен был возглавить какой нибудь батальон и показать всю свою военную выучку и навыки...А получилось у Семы, у других комбатов..но не у него..И это я не смог простить ему...
    Саня, виртуально жму тебе руку. Не могу сказать что всегда была верна Гриценко (временами и изменяла, признаюсь как на духу ) но очень разочаровал, одно бла-бла-бла. А вот по ребятам Яроша, те которые на фронте, одни положительные отзывы от украинских военных, а это дорогого стоит. Многие еще до сих пор не поняли, что а la guerre, comme а la guerre.

19. Вверх #417799
    User banned

20. Вверх #417800
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    перебор но все же
    http://www.youtube.com/watch?v=l-JTt2ubtWc

Закрытая тема
Страница 20890 из 22853 ПерваяПервая ... 19890 20390 20790 20840 20880 20888 20889 20890 20891 20892 20900 20940 20990 21390 21890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права