|
Охреневаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня хоронил одного из своих командиров полков! Лётчика с большой буквы!!!!
Нет могу найти цивилизованных слов...
Ну где совесть у этих одесских тварей: кандидатов, проФФесоров??
Ведь скоты видели, что у человека рак, зачем было раздевать семью??
Сделали операцию в больнице "водников", которая ровным счётом ничего не решала, но вытянула из них последние копейки и убила человека раньше предназначенного ему срока!!!
Подонки, разве это медики??
ПОЧЕМУ У НАС ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.10.2014 в 14:14.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Но при этом мама собрала огромный пакет теплых вещей, подштанников для мальчишек в АТО. И передает через мужа моей подруги, который там воюет. Он как раз приехал на побывку.
Кстати, что печально, сказал - войне конца и края пока что нет. И надежды на окончание АТО мало.
Про евреев вы зря так.
А вообще в Одессе всегда было стремно лечиться, исходя именно из шкурных соображений врачей.
Никогда не забуду слова невропатолога, замечательного человека, лечившей мою покойную маму: "здесь нельзя работать, я чувствую себя гробовщиком". И не выдержала, уехала в Германию.
Нужно менять эту дикую систему, где никто не несет ответственности... только как.....
А мы предупреждали!
А моя мама(ей 66 лет) слушая меня, кивает головой, но как только ее вывожу на улицу(она парализована и вывозим ее в инвалидном кресле), то к ней подруливает бабуля 85 лет, на ходунках и начинает ей втирать, что все фашисты и надо голосовать за оппозицию...короче, в этот раз мы не писали заявление, чтобы приехали домой с урной для голосования..голосовать не будет) Хотя сегодня мне кричит, что она за ПС)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
слушаю Тягнибока. Таки я вам скажу у Юли есть достойный соперник )) я аж заслушалась)))))
Судьбу не обманешь!!)
к сожалению, в Одессе 90% таких врачей...для них спасти жизнь-это определенная сумма. Есть конечно врачи от Бога, но это редкость((( Мы все под Богом ходим..в Одессе, лет 15 назад, в Еврейской больнице был случай: привезли пострадавших в ДТП, ночью, парень в тяжелом состоянии, дежурный врач сказал искать родных...а сам даже не подошел, парню нужна была операция, врач был выпивший...парень через 2 часа умер...Утром, когда надо сдавать смену, врач оформляет все справки на парня(он шел как неизвестный, родных не нашли и врач его в бомжи записал), зашел в морг...и взглянув на тело увидел своего единственного сына.. Так, что Господь наказывает и очень жестко... И на Донбассе война тоже не зря..люди заслужили, темные силы привели к власти, а теперь расплачиваются...но гибнут и наши ребята...почему??? а сыны олигархов процветаю..они ответят однозначно, но нам от этого не легче.. Идет борьба добра и зла.
нет..это правда, к сожалению...но врачей из еврейской б-цы этот урок ничему не учит....они все также ищут родных, чтоб только после финансирования оказать помощь...правда многие подходят и смотрят. Единственно...кто окажет экстренную помощь неизвестным это Слободка и областная, но опять же от смены зависит...и реанимация 9 ГКБ. Все остальные смотрят в карман, а потом помощь.
Надо! И правильно сделали !!!
Требование к руководству (Ахметову) установить нормальные очистные сооружения и дополнительные системы фильтрации.
Не гробить здоровье горожан и экологию
Поэтому высыпали мусор и шлак, которое Запорожсталь сбрасывает в Днепр
пс Сань,ты у родственницы спроси ей воздух в Запорожье нравится
Саня, виртуально жму тебе руку. Не могу сказать что всегда была верна Гриценко (временами и изменяла, признаюсь как на духу) но очень разочаровал, одно бла-бла-бла. А вот по ребятам Яроша, те которые на фронте, одни положительные отзывы от украинских военных, а это дорогого стоит. Многие еще до сих пор не поняли, что а la guerre, comme а la guerre.
перебор но все же
http://www.youtube.com/watch?v=l-JTt2ubtWc
Социальные закладки