|
Девочки,может у кого-то малышастик без зимних сапог,стучитесь)
Я к вам за советом!) Вот организовывала сейчас сбор памперсов на Поселок и получилась невольным организатором сп. Вот и подумала,может начать их собирать?А муж бы отвозил в места раздачи.
Но вот останавливает меня то,что этих сп ооочень много и стоит ли открывать тоже,будет ли покупатель?
Девочки кто знает о вертикальных родах?практикуют ли это в наших роддомах?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
а я ищу куртку Ленне или Войчик рост 116,Мальчик!Может есть у кого то))))
я бредила вертикальными,но моя врач,принимавшая роды меня отговорила. Сказала,что так врачам сложнее контролировать процесс,не всегда могут помочь и роженица,простите, "рвется на фашистский знак". + меня отговорила кумв,работает в рд. Говорит,что по факту врачи такие роды принимать не умеют и делают все методом тыка,хотя наговорить могут с три короба...
А в чём фишка в вертикальных родах?
http://m.youtube.com/watch?v=Y61vv4Cbzjc
Вертикальные роды
Эллина 14.11.2014.
Девочки,посоветуйте проверенные сапоги термо,хочу малому на зиму взять.До этого минимены были.Суперфит в Антошке 1500грн(((Это дорого((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня подруга в России второго ребеночка так родила....говорит что даже сравнить нельзя.боли в два раза меньше и ни одного разрыва в отличие от первого раза.в общем в восторге она...а мне в любой день рожать уже,а я до жути боюсь...вот послушала ее как все прекрасно и теперь думаю,а есть литут такое.
Эллина 14.11.2014.
бояться не стоит, еще никто беременной не осталсяпосле моих 1х мне 2е точно отдыхом покажуться, но не смотря что роды были оч тяжелыми и долгими эта вся боль забывается...к чему я....по другим смотреть не стоит, никто не знает как оно пройдет, вдруг вообще выплюнешь и не заметишь, а только зря паникуешь
слушай врачей и все будет хорошо
![]()
боятся не стоит -не рассосётся... это я как человек живущий в роддомах с 5-ти лет могу сказать)))))) а слушать никого не стоит у каждой всё по разному.
есть такая примета в роддомах , когда идёшь рожать надо дома открыть все двери в квартире и дверцы у мебели, а также выдвинуть ящики, чтоб всё было открыто и рожать будем легче
100 %
Не зря же курсы есть подготовки к родам. С врачом можно заранее обсудить план родов и подготовку к ним. Помню мне советовали тампоны с отваром шалфея - делают шейку эластичной. Во 2 РД хорошо делают эпидуралку - анестезиолог Мазур. Весь ход родов девочки лежали на кроватях, играли в телефоны и ели шоколадки)))) Боль уже была во время потуг - это 5-10 минут где-то.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки