Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 492 из 970 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #9821
    Новичок
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Сегодня по терапии...
    Отправили в путь двух бойцов. Ребята, возвращайтесь домой живыми и здоровыми! Береги вас Бог!
    Два комплекта термобелья, которые для ребят передал Дима, уже нашли своих героев. Белье очень качественное и теплое, на баечке. Ребята радовались, как дети! Дим, передавали тебе от всей души благодарность! Вот... передаю Передачку твою затрескали за обе щеки в один присест. Спасибо!
    Новенькому выдали тапочки, шампунь и мылки-брылки.
    Ромчику - джинсы и кофта с длинным рукавом (спасибо AllaGreat). Село как на родного! Сильно просил флаг - Снежка поделилась своим.
    Было бы неплохо иметь флаги в запасе. Для ребят это важно. Будем благодарны одесситам за флаги
    Ну и как обычно - очередная порция сигарет, кофе, чая, носков растаяла в палатах.
    Обещалки на завтра по возможности выполним.
    Огромная благодарность Веронике за передачу для ребят: сок, носки, полотенечки, бритвы и кофты с длинным рукавом (5 штук)! Завтра буду одевать новеньких. Такие вещи сейчас очень нужны! Вероника, если есть желание - присоединяйтесь завтра к моему "обходу", будем одевать ребят вместе. Я буду там в районе 11. Мой телефон у Вас есть, звоните
    Спасибо, дорогие одесситы, что помогаете и поддерживаете!
    Сколько общаюсь с ребятами, убеждаюсь, насколько важно для них - чувствовать, что они не одни. Им непонятно, как некоторые могут жить в свое удовольствие, будто нет войны. Они - наши Воины, гордые и непобедимые! Они не хотят просить о помощи. Некоторых носки невозможно уговорить взять. Им важно другое - видеть и чувствовать, что они не одни. Что не им одним нужна родная земля, справедливость, победа. Что все мы вместе! Это окрыляет их. И наполняет смыслом нас.
    Я говорю это для того, чтобы вы понимали, дорогие, что, по сути, не в носках дело. А в вашем участии в судьбах наших героев, в судьбе нашей страны. И я искренне восхищаюсь вами, одесситы! Спасибо, что вам не все равно!
    Здравствуйте,всем. К сожалению не смогу присутствовать. у меня набочая неделя 6,5 дней. выходная только 2 половина воскресения. передавайте привет всем нашим бойцам. сегодня созвонилась с татьяной склад, постараюсь в понедельник пополнение по вещам и деньгам на медикоменты. еще раз повторюсь на форуме бываю редко. работая в большой компании не могу обещать, но попробую привлечь общественность, поэтому по вопросам насущным можете звонить 063 236 35 02. всем вам за доброе дело спасибо. пусть хранит Господь!

3. Вверх #9822
    Посетитель Аватар для weir
    У нас в травме новенькие -часть со вчерашнего рейса,часть приехали сами.Сегодня я как белка в колесе,в прямом смысле этого слова((( под дождем то в таврию,то в аптеку,то за трусами-носками-одеждой в машину,то кефир лежачим...
    Ольге-стиль и ее выручателям передаю огромное спасибо от моих зайчиков-мальчиков за баклаву!!!! Какой фурор))Это надо было видеть. Некоторые видели и пробовали впервые, наблюдала за их довольными рожицами со стороны )
    Еще у Ольги -стиль взяла 1 теплую куртку,кроссы,берцы.
    Все отчеты с чеками позже.
    Последний раз редактировалось weir; 24.10.2014 в 23:08.

4. Вверх #9823
    Новичок Аватар для BriOsh
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Сегодня по терапии...
    Два комплекта термобелья....... Белье очень качественное и теплое, на баечке. Ребята радовались, как дети!........... Передачку ...... затрескали за обе щеки в один присест. Спасибо!
    Дима на форуме не зарегистрирован, поэтому коррективы внесу я: бельё и продукты-от Диминого шефа Владимира, ему огромное спасибо. От Димы-камера, которую просил Андрей. Передавали они вместе.

5. Вверх #9824
    Новичок
    Девочки - мальчики. могу завтра закрыть конкретное поручение - скажите что кому купить. готова подвезти на Пироговскую с 14 до 16

6. Вверх #9825
    Саша,клиент,в 26 палату травмы Петру нужна плоская зарядка для fly, и если можно,то сенсорный телефон...не знаю,возможно ли это.

7. Вверх #9826
    Цитата Сообщение от Veronica M. Посмотреть сообщение
    Девочки - мальчики. могу завтра закрыть конкретное поручение - скажите что кому купить. готова подвезти на Пироговскую с 14 до 16

Сегодня новенький ОЧЕНЬ просил перепелиные яйца,а у меня не было времени под дождем мотаться и искать.

8. Вверх #9827
    Новичок
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Сегодня новенький ОЧЕНЬ просил перепелиные яйца,а у меня не было времени под дождем мотаться и искать.
    подвезу. толко скажите куда конкретно - отделение палата или в личку напишите телефон передам соответствующему лицу.
    снимайте этот вопрос из общих нужд. закрою завтра.

9. Вверх #9828
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

От имени ребят в госпитале передаю БОЛЬШОЕ СПАСИБО Карине ! За уделенное время, теплые слова и презенты !

Дежурная просьба:
    во избежание дублирования и напрасных трат времени и денег (они сейчас дороги !) придерживаться простых правил:
    ПЕРЕД посещением отрапортоваться к кому, что, когда собираетесь.
    ДОЖДАТЬСЯ ответа, что Ваше желание понято/принято.
    После посещения, по возможности, кратенько отрапортоваться.

Синим будет, как обычно, отмечено то, что уже "закрыто".

ДОКЛАД.

Новенькие:
    Слава Богу не было !

Выписан:
    Василий из 3/2,
    Стас из 4/6.

Максима из 5/5 перевели в 4/6,
    Алексея из 3/3 перевели в 4/6а. (Типа сгруппировались...)

По палатам и что можно принести:

3 этаж,

3 пал: 1 чел (Алексей): переведен в 4/6а.

10 пал: 2 чел: (Юрий + Виталий):
    Обоим:
    вода 6л (баклажка),
    йогурты - 2 шт.

Виталий:
    вода б/г - 1б

Юра:
    вода с/г - 1б,

4 этаж:
    1 пал: 1 чел (Виталий +мама)
    вода 6л (баклажка),
    боржоми - 2б,
    томатн сок - 1 уп,
    колб полукопч - грамм 300,
    Спасибо LanaVladi !
    пирожное,
    мандарины - штук 5.

ВСЕ.

3 пал: 2 чел (Сергей + Сергей)
    на двоих:
    мандарины,
    виноград, возьму со склада.
    Сергей(Николаев) йогурты жидк - 2шт. Спасибо LanaVladi !

6 пал: 3 чел: Михаил + Максим (прямо) и Алексей + Виктор(справа)
    Михаил:
    ряженка - 1б. Спасибо LanaVladi !

Максим - ничего, уезжает на выходные на выборы.

Виктор:
    ряженка - 1б,
    печеньки,
    сок томатн 1л.
    Спасибо LanaVladi !

Алексей - ничего, уезжает на выходные на выборы.

5 этаж:
    1 пал: 1 чел (Александр),
    кефир не жирн (0-1 %) -1б,
    рогалик со сладк начинкой.
    Спасибо LanaVladi !
    Все.

+++

Пополнение телефонов:
    Киевстар - 3 номера, Cпасибо Ирина и Андрей !
    МТС - 1 номер. Спасибо Ксена31 !
    +++

Спасибо всем, кто сможет навестить ребят сегодня !
    Последний раз редактировалось Маркович; 25.10.2014 в 20:49.

10. Вверх #9829
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от BriOsh Посмотреть сообщение
    Дима на форуме не зарегистрирован, поэтому коррективы внесу я: бельё и продукты-от Диминого шефа Владимира, ему огромное спасибо. От Димы-камера, которую просил Андрей. Передавали они вместе.
    Я общалась только с Димой, поэтому не знаю подробностей. Передайте и Владимиру благодарность от всей души!
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

11. Вверх #9830
    Герой РЕАЛьных встреч
    На складе есть МНООООГО винограда!!!
    Надо завтра разобрать и разнести ребятам!
    Маркович, забери часть для погранцов!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #9831
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Я не знаю как вам, но мне нужно начинать писать отчет не выходя из отделения))))) К вечеру все забываю, старею наверно))), а если бы не Квiточка, то ваще делу капец был)). Вобщем, слава Богу, что новеньких было обнаружено не так много как ожидалось, ну и почти все одетые, за исключением нашего киборга. О, если бы вы видели этого киборга, какой же он классный и с такими добрыми-грустными глазами, молоденький совсем.... ему мы дали футболку, мыльницу, спорт.штаны, тапочки и возможно еще что то)). Раздали на отделения кофе-чай, сахар, сгущенку, йогурты, ряженку, минеральную воду, сигареты. Огромное спасибо Анечке Ольга-стиль за вкусности для наших ребят (и где ты их берешь в таком количестве)). Была сегодня и выписка, прощались с ребятами, одного бойца комиссовали, остальные возвращаются в АТО((( Сегодня обнаружилось, что одному нашему бойцу не выдали бесплатный проездной (он доброволец), сказали, что ему не положено!((( КАК ЭТО??? Мы в шоке!!! У него было всего 100 грн, а ему ехать с пересадками, и мы решили добавить ему еще 70 грн. Ой, капец какой то, мало того, что они там жизни свои ложат.......не дать бесплатный проездной...ФУ противно!!!!!!!!!!! А боец возвращается обратно в АТО((( С каким сердцем??? Ладно, простите за эмоции, накотило((( Еще у нас есть один доброволец (не помню как по имени отчеству), мы сначала думали, что ему лет 65-70, а окозалоь 55... что делает война с людьми(( Немного и его одели. Он рвется обратно туда к своим побратимам. Кстати Ира видели сегодня твоего киборга-звезду ютуба))), он был у нас в отделении в гостях)), хороший парень, пытались ему что то дать, но после тебя это нереально, говорит что все ок)). Еще одного бойца одели в куртку (последнюю(((. Ребята уже все чаще просят шапки. Хотя конечно мы их стараемся обадривать и говорим, что скоро еще будет +20)) не верят)) По нуждам- просят на время ноутбук, настольная лампа-закрыто, спасибо Ванилла9 теперь осталось забрать и завести)), теплые носки, тельняжки, шапки, теплые спортивки, нужен телевизор. Отчет по деньгам-было на руках 288.72 + 300грн.от Ивки-70грн (на дорогу бойцу) -19.30грн. (сахар чек) -79.41грн.(таврия чек) = 420.01грн. Спасибо всем кто помогает ребятам!!! Вместе Мы Сила!!!

13. Вверх #9832
    Люди,помогите плиииз, в травму очень просят планшет ,ноут или норм сенсорный телефон,с возможностью выхода в интернет....просит человек в возрасте,поступил на днях,лежать ему долго,сейчас на вытяжке,потом операция и прочее( Хочет иметь связь с дочкой.

14. Вверх #9833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    На складе есть МНООООГО винограда!!!
    Надо завтра разобрать и разнести ребятам!
    Маркович, забери часть для погранцов!
    Заберу немного. часика в 2-3 ?

15. Вверх #9834
    Посетитель Аватар для manvit
    Люди,помогите плиииз, в травму очень просят планшет ,ноут или норм сенсорный телефон,с возможностью выхода в интернет....просит человек в возрасте,поступил на днях,лежать ему долго,сейчас на вытяжке,потом операция и прочее( Хочет иметь связь с дочкой.
    Есть маленький нетбук Asus Eee проблема с USB-входом если у вас есть мастер забирайте ремонт оплачу.

16. Вверх #9835
    Волонтер форума

По умолчанию хирургический пистолет для дискотомии

к нам обратились врачи с просьбой купить два пистолета для нейрохирургии, в силу того что это нужно для качественных операций,мы обращаемся ко всем кто нам помогает, помогите собрать деньги на покупку инструмента!!! как выглядят эти пистолеты фото прилагаю, стоимость одного пистолета по прайсу со скидкой от 9 400 и выше.Каталожный номер Наименование Цена со скидкой, EURO
    45-113 Обычный 3х180 режущий вверх 90град стоимость -534,21
    45-1308 С эджэктором 3х180 режущий вверх 90град стоимость -672,03
    45-1308-C Керамика 3х180 режущий вверх 90град стоимость - 975,82

В понедельник буду встречаться с врачами и они мне скажут какой модификации пистолеты нужно заказывать, тогда и будет определена точная сумма, пока мы рассчитываем на 20 000 в среднем!

по всем вопросам можно обращаться по телефону ( 067 484 27 25) или телефон еще один в шапке, дам все ответы на вопросы так как постоянно общаюсь с врачами в НХО.

17. Вверх #9836
    Не покидает форум Аватар для client
    Я попробую найти .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    Есть маленький нетбук Asus Eee проблема с USB-входом если у вас есть мастер забирайте ремонт оплачу.
    Позвоните мне я тел в личку Вам скинул .

19. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Позвоните мне я тел в личку Вам скинул .
    Саша тебя очень ждут в психиатрии особенно тот боец который вообще без телефона. Готов купить. Ты будешь?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #9839
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    к нам обратились врачи с просьбой купить два пистолета для нейрохирургии, в силу того что это нужно для качественных операций,мы обращаемся ко всем кто нам помогает, помогите собрать деньги на покупку инструмента!!! как выглядят эти пистолеты фото прилагаю, стоимость одного пистолета по прайсу со скидкой от 9 400 и выше.Каталожный номер Наименование Цена со скидкой, EURO
    45-113 Обычный 3х180 режущий вверх 90град стоимость -534,21
    45-1308 С эджэктором 3х180 режущий вверх 90град стоимость -672,03
    45-1308-C Керамика 3х180 режущий вверх 90град стоимость - 975,82

В понедельник буду встречаться с врачами и они мне скажут какой модификации пистолеты нужно заказывать, тогда и будет определена точная сумма, пока мы рассчитываем на 20 000 в среднем!

по всем вопросам можно обращаться по телефону ( 067 484 27 25) или телефон еще один в шапке, дам все ответы на вопросы так как постоянно общаюсь с врачами в НХО.
    Вчера передала Вика77 от Карины 150$ на пистолеты! Карина Огромное вам СПАСИБО!!!!

21. Вверх #9840
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Саша тебя очень ждут в психиатрии особенно тот боец который вообще без телефона. Готов купить. Ты будешь?
    Буду но ближе к вечеру . Если будешь днем , подьедь Шевченко/Шампанский я просто передам . Или на работу ко мне если удобнее там у девочки возьмешь .
    Последний раз редактировалось client; 25.10.2014 в 14:00.

Ответить в теме
Страница 492 из 970 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права