Сегодня по терапии...
Отправили в путь двух бойцов. Ребята, возвращайтесь домой живыми и здоровыми! Береги вас Бог!
Два комплекта термобелья, которые для ребят передал Дима, уже нашли своих героев. Белье очень качественное и теплое, на баечке. Ребята радовались, как дети!
Дим, передавали тебе от всей души благодарность! Вот... передаю

Передачку твою затрескали за обе щеки в один присест. Спасибо!
Новенькому выдали тапочки, шампунь и мылки-брылки.
Ромчику - джинсы и кофта с длинным рукавом (
спасибо AllaGreat). Село как на родного!

Сильно просил флаг - Снежка поделилась своим.
Было бы неплохо иметь флаги в запасе. Для ребят это важно.
Будем благодарны одесситам за флаги
Ну и как обычно - очередная порция сигарет, кофе, чая, носков растаяла в палатах.
Обещалки на завтра по возможности выполним.
Огромная благодарность Веронике за передачу для ребят: сок, носки, полотенечки, бритвы и кофты с длинным рукавом (5 штук)! Завтра буду одевать новеньких. Такие вещи сейчас очень нужны! Вероника, если есть желание - присоединяйтесь завтра к моему "обходу", будем одевать ребят вместе. Я буду там в районе 11. Мой телефон у Вас есть, звоните

Спасибо, дорогие одесситы, что помогаете и поддерживаете!
Сколько общаюсь с ребятами, убеждаюсь, насколько важно для них - чувствовать, что они не одни. Им непонятно, как некоторые могут жить в свое удовольствие, будто нет войны. Они - наши Воины, гордые и непобедимые! Они не хотят просить о помощи. Некоторых носки невозможно уговорить взять. Им важно другое - видеть и чувствовать, что они не одни. Что не им одним нужна родная земля, справедливость, победа. Что все мы вместе! Это окрыляет их. И наполняет смыслом нас.
Я говорю это для того, чтобы вы понимали, дорогие, что, по сути, не в носках дело. А в вашем участии в судьбах наших героев, в судьбе нашей страны. И я искренне восхищаюсь вами, одесситы!

Спасибо, что вам не все равно!
Социальные закладки