|
Что вы курите если не секрет?
Или это тоже для получения удовольствия от жизни?
Кстати, может он ещё и логическое мышление разовьёт и с галлюцинациями сообщений, которых не писали, поможет справиться? В комплексе, так сказать. А я Вам тут ничем помочь не могу.[/QUOTE]
Психиатр может помочь склероз вылечить, к примеру. кстати может это тоже побочное явление питания фастфудами? Тогда стоит задуматься пожалуй...
И вообще, жизнь - это повод глотать эмульгаторы, красители и синтетические добавки, если нравится! И кушать всякие вредные вкусняшки!!!
Хожу, но редко, после беременности как-то отвернуло...
Но, абсолютно ничего плохого в этой еде не вижу..не хуже той, в которой много Е-шек( вызывающих раковые заболевания и т.д)
Главное, не злоупотреблять, думаю от одного биг-мака ничего не будет...
Но ребенка своего постараюсь максимально держать по дальше от макдональдса
Ну и что? Если её есть жареной, это же может повредить здоровью на какой-то микропроцент! Ай-яй-яй!
Ну хорошо, оставим печёнку в покое, приведу другой пример. Человек не любит гулять под дождём. Это нормально? Нормально. А если этот человек начнёт переубеждать людей, которые любят это дело, в том, что они все неправы и что можно простудиться, несмотря на то, что они и сами знают, что могут простудиться, но просто любят жить в своё удовольствие, при этом, заметьте, никому не мешая? Это уже как?
Зачем переубеждать? Если человек хочет простудиться и осчастливить докторов - то флаг ему в руки. Если человек хочет отравиться и осчастливить не только докторов, а возможно, и плотника - то и электричку навстречу!
Поучать и нудить действительно глупо.
Детей постараться оградить надо только. Человек может не любить себя, это его право, но детей травить он права не имеет.
В моём омуте черти крестятся..
ушли мы от Макдональдса в другую степь!![]()
ПАНДЕмия!
Мы ведём диалог, "или где"? Ты написал: "Конкретно для меня, то, что подают в МакДаке настолько же относится к понятию "пища", насколько бегемот к воздушным шарикам". Я тебе отвечаю: а для меня печёнка не является пищей.При чём тут разница? Для тебя - так. Для меня - так. И мы друг другу этим не мешаем. В чём проблема?)
А кто сказал, что мы собираемся "мешать" друг другу? Ты девочка взрослая, отвечаешь за себя сама, поэтому ешь что хочешь и закроем тему с псевдонавязыванием своего мнения. Ок?
Вопрос был - можно ли сие кушать? Если смотреть с точки зрения элементарной логики и заботы о своём здоровье, то печёнку есть можно, потому что это пища, а МакДак не стоит, потому что только выглядит таковой.
Если смотреть с точки зрения предпочтений, то это личное дело каждого. Некоторые стекло едят например, и ничего. Чудак вон недавно самолёт съел - не шутка, даже по зомбоящику показывали
Так что, смотря откуда плясать..
В моём омуте черти крестятся..
Ну так давай. Я и так не навязываю, а ты прекращай, вот она и закроется)
Для тебя. А для многих людей это пища. Что дальше?
А есть люди, для которых то, что ешь ты - тоже не пища, и они едят только супер_исключительно_полезное пропаренное в пароварке. Всё относительно.![]()
Но действительно, зачем навязывать другим своё видение того, что касается только тебя?
Комбикорм не ем. Как следствие, в Макдональдс не хожу.
Социальные закладки