Алексей
Привет.
Пытаюсь найти в соц сети кандидатов по моему округу, а то надо же определится. Жаль что ЦИК не дают сразу ссылки на странички ....
Для того, чтобы определиться за кого голосовать, я хочу задать пару вопросов. ты не против?
Тебе лучше тут или в фейсбуке?
13.10.14
Петр
Задавай
13.10.14
Алексей
Для начала, зачем ты(ничего что я на ты?) хочешь быть депутатом. И второй чуть другой, зачем тебе быть кандидатом в депутаты, ну то есть ты понимаешь, что вряд ли победишь, но все равно решил пойти, какая мотивация?
13.10.14
Петр
а зачем тебе ответы на эти вопросы ?
13.10.14
Алексей
Ну, мне бы хотелось с чистой душой прийти на выборы и проголосовать )))) Я просто стараюсь вести себя так. как хотел бы, чтобы поступали все. А ответы на эти вопросы к разным кандидатам должны помочь избирателям (в данном случае мне) сделать верный выбор
13.10.14
Петр
:)))))
13.10.14
Нард голосует сердцем, а не пониманием :)
Алексей
Прямо как полит реклама Батькивщины )))
Ну, я все же пытаюсь как-то народу до которого могу достучаться объяснить, что нужно голосовать головой ) А как же это объяснять другим, если сам этого не буду делать )
13.10.14
Петр
Я рекламщик, у меня рекламное агентство
http://ukr-reklama.com.ua/ мы работаем с многими политиками, мне лично надо понимать и видеть собственными глазами как происходит избирательный процесс и агитация
13.10.14
Алексей
То есть депутатом стать не хочешь и голоса избирателей особо не нужны?
13.10.14
Петр
На избирательную кампанию надо 2-3 млн $ когда будут такие деньги стану
13.10.14
Проходные кандидаты очень много делают для округа, детские площадки, стадионы, ремонты дворов, а без денег можно только занять 5-9 место :)
Алексей
Ну, я думаю нужно иметь больше денег, ведь не отдашь же все деньги ради этой цели )))
Ну, а вообще видишь себя депутатом? То есть справишься с такой работой?
13.10.14
Петр
Да
13.10.14
Алексей
и что бы ты там делал? Есть какие-то основные идеи?
13.10.14
Алексей
будет ещё время на мои вопросы или уже все? :)
16.10.14
Петр
После выборов
16.10.14
Алексей
Но мне то хотелось до )))
16.10.14
Петр
Я занят
16.10.14
Алексей
ясно )