Как Приморская/Польский спуск, проехать можно в сторону центра?
|
Как Приморская/Польский спуск, проехать можно в сторону центра?
Glory to Arstotzka!
Ребята подскажите с 7 Фонтана на Балковскую к Дюковскому парку реально доехать в такую погоду за полчаса(ну 40 мин) ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Яму на Николаевской снова разрыли.
На Днепро угол Заболотного сняли все светофоры.
яму вроде читал выше вырыли рядом с прошлой, вроде как промахнулись)) а относительно светофора то зачем он там?? можно спокойно пересекать этот перекресток по принципу "помеха справа"))) особенно после того как новый столб полностью перекрыл стрелку налево если ехать со стороны города.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Как дорога на поселок котовского с центра?
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
В сторону Котовского пробка до Оскара,с левой стороны разворотили дорогу.
Те кто едут в город,лучше по окружной до Зернового,т.к. все перестраиваются в одну правую полосу
И,еще пробка по Депродороге ,начинается перед Меркурием и заканчивается на Заболотного
Спасибо. Уже растянулась от ярмарочной.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
кроме всего прочего яндекс рисует по дороге на поселок две аварии: перед ярмарочной и на седьмой... что за день...
жизнь разносилась как туфля...
А попал ли кто-то вчера в пробки из-за Порошенка?
Как то тихо по этому поводу в теме, но многие боялись...
Расскажу "секрет" - едем по Заболотного к Днепр.дор и поворачиваем на парковку "Семьи". Едем в противоположный угол(к началу рынка Меркурий) и спускаемся мимо сто на Днепр дор, левая полоса и на разворот.
Это в разы быстрее, чем стоять даже с работающим светофоре со стороны Заболотного, если ты больше чем ~10-ая машина в очереди и тебе надо повернуть в сторону города.
Устанешь там петлять по меркурию и переезжать на другой меркурий...особенно утром...и с закрытыми воротами.
И рисковать в промежуточном проезде тоже я не рискнул бы
Мой вариант оптимальный и не несёт затрат по бензину
Мой вариант работает круглосуточно и почти круглогодично, если шины адекватные![]()
Светофор так и не поставили?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки