136 округ
мажоритарщики
Мне кажется - Сомов из "Народного фронта".
Или нет?
|
136 округ
мажоритарщики
Мне кажется - Сомов из "Народного фронта".
Или нет?
На Одесчине сорвали встречу со скандальными регионалом
24.10.2014
Жители райцентра Фрунзовка сорвали встречу со скандальным регионалом, баллотирующимся в Верховную Раду по 139-му избирательному округу.
Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», соответствующее видео появилось в интернете.
На нем запечатлено, как жители Фрунзовки пикетировали здание, в котором должна была проходить встреча Пресмана с избирателями.
Активисты держали в руках плакаты с надписями: «Депутаты-регионалы украли наши деньги и Украину», «На их руках — кровь Небесной Сотни и бойцов АТО» и т.д.
Затем пикетчики зашли в зал, где стали задавать Пресману неудобные вопросы, которые попросту вывели скандального депутата из себя.
На видео также запечатлено, как охрана Пресмана пыталась мешать активистам снимать инцидент.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=42775&It emid=2
Как это происходило — смотрите на видео:
Прелесть какая! Лицо народа! Сразу видно ЭТОТ человек - человек слова и дела! Одни щеки чего стоят)))) блестят аж)))))
А почему Стырика,он же Скорик,не поставят Главным Архитектором Украины?.Помню его "творчество" по бетонированию ОГА.Шедевр.Я повторюсь:когда это показали Кучме-он спросил-"Скорик сильно начал ПИТЬ????".
Ребятки, кто живет на поселке Котовского.
Если кому попадались в руки подарки от депутата (предположительно Голубова) - совет: выбрасывайте, а лучше сжигайте. Бомжи тоже люди.
Разбираю привезенные от деда гостинцы для внука. Папа живет на Высоцкого.
Нахожу пакетик разнокалиберных конфет (мы не едим их практически), звоню с целью отругать, что деньги на вредности тратит. Папа смущенно говорит - это приносили от депутата, в кульке с маслом и макаронами были.
Рассматриваю сие...
Я и так к депо-подаркам не расположена, а тут еще и такой неоднозначный.
Обычно такое мы кладем вместе со старыми вещами у мусорных контейнеров, но проревизировать же нужно![]()
Показать скрытый текст
Осторожно, слабонервным не смотреть!
Ну.. как бы...
Вот взять тварюку и не то шо в бак мордой... а заставить эти конфеты сожрать.
А мы предупреждали!
Кто вам сказал такую чепуху? Учитывая фальсификации и подкуп Матвийчуком морально незрелых избирателей результаты заведомо фальсифицированных выборов вероятно будут обжалованы и Матвийчук будет привлечен к уголовной ответственности за подкуп избирателей. Во всяком случае Я приложу все усилия чтобы так и было.
Шизофрения это навсегда!
Ну шо дать вам расклады кто проходит по мажоритарке от Одессы?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Та давай.Уговорил.
Голубов
Чекита
Кивалов
Матвейчук
Инфа 100%
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки