| ||
Так суши захотелось....))Забрала малую со школы,сидим в Улиссе-наслаждаюсь..)))
как нас много становится и это только начало )))
мандаринка 2013 ))
Спасибо. Почитала посты и настроение поднялось. Все -таки общение-это сила!
Ничего себе, целых 3 страницы настрочили сегодня.
У меня, ттт, только прозрачные и то не много.
Да никак не решать, расслабиться и получать удовольствие. А так-то щас с мужем домой шли мимо аптеки и я тоже "а мож купить тест все-таки?"Да узбагойся уже, грит. Если у тебя задержка и ничего не болит и не тревожит, то смирись уже наконец) А если все-таки переживаешь, то делай уже эти тесты на здоровье, как говорится, главное чтобы не нервничала)
А инфу после постановки на учет присылать? А то у меня пока ни врача, ни ЖК))
А тем, кто не работает, когда? Я думала всем так...
Ой, ну вот это слово вообще произносить вслух нельзя!
Ну и всем добро пожаловать и легкой беременности)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
а можно на ранних сроках на узи? мне врач сказала прийти во вторник, бусинка уже должна быть видна, а мне как-то страшновато, не опасно ли так рано узи вагинальное делать?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ой ,как нас много становится!
Всем прибывшим добро пожаловать и легкой беременности!
А меня вот на яблоки потянуло, до беременности вообще практически их не ела а сейчас не могу без них ))
Пузики, давайте данные мне в личку
Сложно из темы, которая растёт, вытягивать информацию.
Всех новеньких рада читать и пусть все будет легко
Насчёт не могу успокоится и делаю тесты - уж лучше что-то хорошее почитать, посмотреть или сходить куда-то. Это сейчас кажется, что время беременности это ого-го сколько времени впереди....но увы и ах! Его очень мало. Так что наслаждаемся![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки