Как Вам севодня аномальная температура? в 3 часа дня была 4градуса, нас как раз водитель в поликлинику вез....брррррррр прям зима ощущалась, хотя в 5утра было нормально я к невесте ездила(образ создавать)
Хотя сейчас конечно теплее чем было днем...
|
Как Вам севодня аномальная температура? в 3 часа дня была 4градуса, нас как раз водитель в поликлинику вез....брррррррр прям зима ощущалась, хотя в 5утра было нормально я к невесте ездила(образ создавать)
Хотя сейчас конечно теплее чем было днем...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Львов,Ивано-Франковск.Винницу-засыпало снегом....позвонила бабушке в Винницу-подтвердила.мама говорит,что лежит хорошо на траве.на асфальте мокро.конечно...так что-и у нас всё моет быть.лечь-не ляжет.но сляка-мряка может быть...у меня у старшей сегодня днюха.нам уже 14 стукнуло...утром проснулась и говорит:"всё,я уже постарела.на целых 14 лет......" я прозрела...вместо торта купила ей набор в сиши Вок,пришла домой,красиво выложила на тарелку.свечки втыкнула,зажгла....малая была в восторге-она одна их есть у нас...я парочку попробывала.хоть и болеем.но понравился сюрприз ей.
Счастлива по умолчанию))))
то есть женщины в декрете, или по уходу не могущие устроится,потому что дети не позволяют работать, пенсионеры, инвалиды живущие на пособие, они все не у дел?
то есть отработал и все? не имеешь делать деньги - молчи в тряпочку? таким должно быть общество?
да, они не пойдут жечь и убивать, но это ж не повод их так подвинуть. зачем государство, если не для незащищенных слоев населения.
и в той же Польше это не приняли, голосуют все.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
теплеет? потому что муж пришел, капец. хорошо, хоть конвектор нам поменяли. будем греться, хотя малый уже заболел с этим холодом( теперь непонятно как его вылечить, чтоб попасть на утренник. хотя воспитатель сказала, если нет температуры то можно прийти на сам утренник хоть.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а кто то думал о подарках деткам на НГ?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
))))))))))мы думали)) и День Святого Николая))) и Новый год...близко..близко)))
и что дарить.....даже не знаю...уже этот хлам весь в квартире......бабушка нас ругает...что столько игрушек....
а у старшего неделю одним играет..неделю другим увлечен..и нельзя что-то вынести и убрать...
младшая играет тем..что есть.... стыдно признаться..но у нее только одна кукла)) и одна колясочка))) все остальное наследство от старшего)))
не представляю если ей сейчас покупать...капец квартире.... не говоря..что у нас еще в полисаднике куча ящиков игрушек...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки