Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1672 из 4034 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 80674
  1. Вверх #33421
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Как Вам севодня аномальная температура? в 3 часа дня была 4градуса, нас как раз водитель в поликлинику вез....брррррррр прям зима ощущалась, хотя в 5утра было нормально я к невесте ездила(образ создавать)
    Хотя сейчас конечно теплее чем было днем...
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

2. Вверх #33422
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Львов,Ивано-Франковск.Винницу-засыпало снегом....позвонила бабушке в Винницу-подтвердила.мама говорит,что лежит хорошо на траве.на асфальте мокро.конечно...так что-и у нас всё моет быть.лечь-не ляжет.но сляка-мряка может быть...у меня у старшей сегодня днюха.нам уже 14 стукнуло...утром проснулась и говорит:"всё,я уже постарела.на целых 14 лет......" я прозрела...вместо торта купила ей набор в сиши Вок,пришла домой,красиво выложила на тарелку.свечки втыкнула,зажгла....малая была в восторге-она одна их есть у нас...я парочку попробывала.хоть и болеем.но понравился сюрприз ей.
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #33423
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты слишком дословно все поняла. А суть в том, что голосовать должны налогоплательщики, т.е. люди формирующие бюджет или те кто это станет делать в ближайшее время. Когда я стану бабушкой - моё время уйдет, и будут формировать бюджет страны мои дети, внуки и от того как они его сформируют будет зависит моё соц. обеспечение. А что приносят в бюджет бабушки? они своё уже отприносили и это все у них с книжек украли. Все их накопления. Так вот чтоб это воровстро когда то прекратить и нужно идти голосовать тем, чьи деньги воруют и не доходят тех же стариков.
    то есть женщины в декрете, или по уходу не могущие устроится,потому что дети не позволяют работать, пенсионеры, инвалиды живущие на пособие, они все не у дел?
    то есть отработал и все? не имеешь делать деньги - молчи в тряпочку? таким должно быть общество?

да, они не пойдут жечь и убивать, но это ж не повод их так подвинуть. зачем государство, если не для незащищенных слоев населения.

и в той же Польше это не приняли, голосуют все.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #33424
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Как Вам севодня аномальная температура? в 3 часа дня была 4градуса, нас как раз водитель в поликлинику вез....брррррррр прям зима ощущалась, хотя в 5утра было нормально я к невесте ездила(образ создавать)
    Хотя сейчас конечно теплее чем было днем...
    теплеет? потому что муж пришел, капец. хорошо, хоть конвектор нам поменяли. будем греться, хотя малый уже заболел с этим холодом( теперь непонятно как его вылечить, чтоб попасть на утренник. хотя воспитатель сказала, если нет температуры то можно прийти на сам утренник хоть.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #33425
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    теплеет? потому что муж пришел, капец. хорошо, хоть конвектор нам поменяли. будем греться, хотя малый уже заболел с этим холодом(
    Зато не 4 градуса я думаю с таким перепадом температур как не заболеть, мой чуть раньше заболел севодня третий день слава богу пронесло без ослажней(с одной температурой )
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #33426
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, в садиках где-то включили отопление?
    У нас не включили((( Черемушки

7. Вверх #33427
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Львов,Ивано-Франковск.Винницу-засыпало снегом....позвонила бабушке в Винницу-подтвердила.мама говорит,что лежит хорошо на траве.на асфальте мокро.конечно...так что-и у нас всё моет быть.лечь-не ляжет.но сляка-мряка может быть...у меня у старшей сегодня днюха.нам уже 14 стукнуло...утром проснулась и говорит:"всё,я уже постарела.на целых 14 лет......" я прозрела...вместо торта купила ей набор в сиши Вок,пришла домой,красиво выложила на тарелку.свечки втыкнула,зажгла....малая была в восторге-она одна их есть у нас...я парочку попробывала.хоть и болеем.но понравился сюрприз ей.
    шо ты ей купила? ну куда свечки воткнула

8. Вверх #33428
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    шо ты ей купила? ну куда свечки воткнула
    Набор суши......там несколько разных видов-набор.втыкала в сушу каждую.....))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #33429
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    и правильно делаете! а смысл? не дай Бог потом не будет причин взывать в космос - кто виноват во всех наших бедах)))) пусть сходят пенсионеры и выберут нам снова коммунистов и оппозиционеров, и будет нам счастье)))))))) девы, я с вам балдю! нас и 25-я революция ничему не научит
    100%))))))
    Наш народ ничего не изменит))))) все как овцы стадом ходят

10. Вверх #33430
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мы когда в больнице были, с нами мама лежала с 4-м ребенком, троим уже 18, 20 и 21. и вот когда я слышала от нее о старших, реально понимала что я не готова пока стать мамой взрослого ребенка))) хотя по возрасту могла бы) особенно меня поразила дочка, которая позвонила и сказала что проколола язык..... причем мама там нормальная, она с ними нормально разговаривает, понимает, поддерживает, и тут она ее отговаривала, а та все равно сделала. Вообщем все интересное впереди у нас всех)))
    И я в 21 проколола все что могла) не пойму что здесь страшного? Все таки уже 18 как ни как

11. Вверх #33431
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    По поводу экспериментов с внешностью..Помню как я в 15 лет обижалась на маму, что она мне ноги не разрешает брить..В итоге побрила сама+ зачем-то зону бикини..Теперь страдаю от неправильного первого бритья. Так что лучше под вашим присмотром, вместе в салоне нормальной краской покрасить доче волосы, чем она сама с подружкой краской за 10 гривен все попалит и дай Бог что бы не было аллергии.
    Муж с гордостью говорить, что ему разрешили почти все эксперименты-дикие прически, репперскую одежду, 2 галстука в школу. Только ухо папа ему запретил прокалывать(хотя мама была не против))

Получила квитанцию за свет с 19 августа до 20 сентября- 417 кВт=158 гривен. Посмотрела на счетчик- наобогревали мы квартиру за эти 2 недели уже на 600 кВт за период с сентября по октябрь. Это около 230 грн.
    НЕправильное бриттьё это как?

12. Вверх #33432
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    не, туннели не зарастают((( этого я бы тоже не хотела.
    у меня тоже в левом одна, в правом - три, проколола втихаря от родителей на свой страх и риск, правда мне 15 уже было, они не ругались, мне хорошо прокололи, пистолетом и не криво.

Меня так прикалывает, как малая соберет всю косметику и заколочки и делает из меня "принцессу-невесту для папы": накрасит, ногти попилит, заколок понатыкает, туфли притащит на каблуках, потом мужа зовет, вот, говорит, твоя невеста, быстро танцуйте!

Прикольно))))))) У вас второй второй медовый месяц)))00

13. Вверх #33433
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    НЕправильное бриттьё это как?
    очень просто)) вышла за линию бикини, теперь волосы растут там, где их раньше не было...вернее были, но бледные, а не темные как сейчас..

14. Вверх #33434
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    очень просто)) вышла за линию бикини, теперь волосы растут там, где их раньше не было...вернее были, но бледные, а не темные как сейчас..
    мне кажется это больше от гормонального фона зависит.

15. Вверх #33435
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    мне кажется это больше от гормонального фона зависит.
    Ну связь была прямая от бритья. гормональный фон контролировался с 12 лет по другим причинам.

16. Вверх #33436
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    И я в 21 проколола все что могла) не пойму что здесь страшного? Все таки уже 18 как ни как
    Ну даэто лучше,чем потом к 40 этой дурью страдать
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #33437
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто то думал о подарках деткам на НГ?

18. Вверх #33438
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я уже купила все малой)))))))))))) (большую пони, лего, рюзкак "Даши путешественницы", книгу, куклу). Но это на НГ, ДР и РОждество...может еще что-то на 8 марта останется))),

Теперь еще остались остальные все))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #33439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ))))))))))мы думали)) и День Святого Николая))) и Новый год...близко..близко)))
    и что дарить.....даже не знаю...уже этот хлам весь в квартире......бабушка нас ругает...что столько игрушек....
    а у старшего неделю одним играет..неделю другим увлечен..и нельзя что-то вынести и убрать...
    младшая играет тем..что есть.... стыдно признаться..но у нее только одна кукла)) и одна колясочка))) все остальное наследство от старшего)))
    не представляю если ей сейчас покупать...капец квартире.... не говоря..что у нас еще в полисаднике куча ящиков игрушек...

20. Вверх #33440
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    у меня по поводу пирсинга никогда не было желания...да и татуировки особо не привлекали..а в 21 так точно уже))).

А вот химию я до сих пор где-то лелею в мыслях сделать (типа биозавивку))))))))))), тогда не разрешили, но разрешили (как бартер) покрасится
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1672 из 4034 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права